ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Is this the end?

Настройки текста
Сегодня тот самый день, к которому я покупала платье. Я безумно хочу, чтобы его увидел Джаред, но именно на этом вечере. И сегодня я ему скажу о том, что у нас будет малыш. До обеда мы также плавали в море и исследовали территорию отеля, которая казалась мне необъятной. Но как только мы пообедали я взяла все необходимое и отправилась к Эмме в номер вместе с Викки, т.к. Эмма жила одна, было удобно собираться у нее. Решили начать с Викки, пока Эмма накручивала ей волосы, я делала Викки макияж. Я нанесла ей серые тени, провела тонкую линию вдоль века, накрасила светло-красной помадой губы, т.к. у Викки синие платье, ей этот цвет пойдет. Эмма накрутила ей волосы и передние пряди заколола на затылке серебряным крабиком. Выглядело потрясающе. -Чувствую Томо сегодня от тебя ни на шаг не отойдет.- сказала Эмма. -Они и так везде рядом, а сегодня он будет еще ближе к тебе, мало ли украдут.- сказал я и мы рассмеялись. Затем Эмма преступила к накручиванию моих волос. Мы сошлись на том, что будет лучше если я перекину их на левый бок. Я согласилась. Яркий макияж мне был не нужен, поэтому я накрасила губы светло-розовой помадой и сделала также, как Викки, линию вдоль века с небольшими стрелками. Эмма захотела собрать накрученные волосы в хвост, я ей в этом помогла а Викки накрасила ее, у Эмма было черно-красное платье в пол, поэтому ярко-красная помада и "smoke eyes" полностью подходили к ее наряду. Когда мы закончили, мы осознали, что опаздываем. Быстро облачившись в платья, мы сели в такси и поехали по адресу, который оставил нам Джаред. Доехали мы быстро, но все равно опоздали на 20 минут. Когда мы втроем вошли в зал, все взгляды устремились на нас. А я искала Джареда. Он стоял в конце зала с Шенноном, я медленно пошла к нему. Когда Лето заметили меня, от удивления они приоткрыли рты. -Что-то не так?- я осмотрела себя сверху-вниз в поисках причины, по которой парни так на меня смотрели. -Пока мой братец соображает, я отвечу за него, ты сегодня невероятно красивая, Оливия, и я думаю мой брат хочет пригласить тебя на танец. Да, Джей?- Шеннон толкнул Джареда в бок. -Да, я не верю своим глазам. Ты прекрасна. Потанцуем?- Джаред протянул руку. -С удовольствием.- я подала ему руку. Мы вышли в центр зала, где уже танцевало несколько человек. Джаред положил руку мне на талию, а второй держал мою. На протяжение всего танца он смотрел мне в глаза. А я водила взгляд по залу, заметила, что Эмма тоже танцует с каким-то симпатичным мужчиной, а Викки с Томо ушли почти сразу. Мы тоже долго не задерживались и в полночь покинули этот вечер. Placebo-My sweet prince Когда мы пришли в номер, я вышла на балкон полюбоваться ночным морем, заодно собраться с силами. -Ви, я должен тебе кое-что сказать.- Джаред подошел сзади, его голос был напряженным и с нотками волнения. -Я тоже должна тебе кое-что сказать. Но давай ты будешь первым. -Хорошо.- Джаред отвернулся к морю и начал повествовать. -Понимаешь, перед тем, как ты пришла к нам в студию, я проспорил Шеннону желание. Я был очень рассержен, потому что не привык проигрывать. Но желание Шеннона оказалось странным, но выполнимым. Когда ты уходила, он шепнул мне на ухо желание, я должен был влюбить тебя в себя и переспать с тобой. Но когда я узнал о твоей жизни, мое отношение к тебе поменялось, я понял, что нельзя пользоваться людьми. И я понял самое главное, я люблю тебя, Оливия.- Джаред наконец-то посмотрел на меня. А я понимала, что мной воспользовались, я была игрушкой, частью жалкого спора. В моей голове был план. Я не хотела больше здесь оставаться. -Ты тоже хотела мне что-то сказать.- Джаред подошел ближе. -Ах да, я хотела сказать спасибо за этот вечер.- я растерялась. -Ты не обижаешься на меня? -Нет, Джаред, все в порядке. Давай я принесу тебе воды?- предложила я. -Да, было бы не плохо. Я пошла в ванну за стаканом. Налила воды из бутылки и добавила две таблетки своего снотворного, которые тут же растворились. -Держи.- я протянула ему стакан. Джаред мигом опустошил его. И через десять минут он уснул. Вещи я практически не вытаскивала, поэтому переодевшись в джинсы и майку, я сделала хвост, заказала через редакцию билет, попросила грузчиков приехать завтра в 7:00 и перевезти вещи на старую квартиру. Прежде чем покинуть номер, я оставила Джареду записку. После чего я еще посмотрела на него вытерла уже не первые слезы и покинула отель. POV Джаред Я проснулся, в 12:00. Рядом никого не было. Я решил переодеться и пойти поискать ребят. Открыв шкаф, я испугался, вещей Оливии не было, она все забрала. Только маленький клочок бумаги лежал на тумбочке возле кровати: "Прости, Джаред, но я не могу остаться, зная, что меня использовали... Между нами все кончено. Не ищи меня. Я хочу начать новую жизнь. О.М.". Я стукнул по тумбе и вылетел из номера в ярости, первую кого я встретил была Эмма. -Джей, в чем дело? Ты на себя не похож.- она обеспокоено посмотрела на меня. -Оливия сбежала.- я протянул ей записку, написанную ей, глаза Эммы округлились. -Джаред, я закажу тебе ближайший билет до Лос-Анджелеса, она беременна от тебя!!!- практически прокричала Эм. Эти слова окончательно добили меня. Оливия носит моего ребенка. У нас будет малыш... если я верну ее, а я смогу это сделать. Эмма заказала мне билет, но ближайший рейс только завтра. Остается только ждать, делать то, что я больше всего ненавижу. Ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.