ID работы: 1838486

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
4
автор
Sinfri бета
JSay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник-день тяжелый

Настройки текста
И все-таки я не люблю понедельники. Надо рано встать и идти в школу, а мне лень…. О, придумала, позвоню - ка я Ане, пускай прикроет. Но для этого надо еще телефон найти. Протянувшись к тумбочке и проведя по ней рукой, телефон не был обнаружен. И где его теперь искать? Зацикливаться на поиске я не собиралась, ибо лень. Лучше дальше спать. Подложив руки под подушку и устроившись по удобней, собралась уже уснуть, но нащупала эту гребанную технику. Походу я его положила под подушку, когда выключила будильник. Взяв это чудо Божье в руки, написала подруге, что меня сегодня не будет. В ответ получила гневное сообщение. Аня такая Аня. А теперь спать! Хотя нет, во рту сухо, пить! Встав с кровати, побрела на кухню, почесывая свой глазик. Подойдя к месту назначения, стала искать бутылку воды, которая оказалась в холодильнике на нижней полке. Но, как только я наклонилась за водой, сзади меня раздался свист. И кто это мог быть? Бля, я совсем забыла, что живу теперь с Димой. На этой ноте я резко выпрямилась и повернулась к Чеширу, у которого на лице застыла легкая ухмылка. -Чего это ты ухмыляешься, а? – вот засранец ведь. -А ты себя со стороны видела? – вопросом на вопрос ответил парень, посмотрев на меня с изогнутой бровью. Ну, я, как я. Что во мне такого? СТОП!! А в чем я? Ну блиин, как всегда. Я стояла перед ним с растрепанными волосами и футболке, которая не прикрывала мой зад. Мдя, как-то неловко. Но пробежавшись глазами по Чеширу, мой взгляд остановился на бугорке, выпирающем из шорт. Хмм… Значит мое тело его возбуждает. И рефлекторно я облизнулась. -Нравиться? –Этот вопрос выбил меня из размышлений. Блин я че прям так сильно пялилась? -А…эээ…. – и че это с моим голосом? – Очень – Съязвила, так съязвила. Хоте мне и правда он нравится. Так и куда это он уставился? Опускаю взгляд вниз блин ну да я же до сих пор в таком виде перед ним стою. -Слюнки подбери, котик, – сказав это, я облизнулась. -Хорошо, милая, – после этого Чешир облизнулся и прикусил нижнюю губу. Я тоже хочу ее укусить, оттянуть, ммм…… Так стоп! Надо успокоиться. И как долго он будет на меня смотреть? -Хватит пялиться, извращенец – сказав это, направилась в комнату. -Кто из нас еще и извращенец? – донеслось из кухни. -Как кто? ТЫ! – заорала я из комнаты, надеясь на то, что это чудо меня услышит. Чего это он молчит? Ну и ладно. Спать я все равно уже перехотела, посижу вконтакте. -Солнышко, а тебе в школу не надо? – парень стоял у двери и рассматривал мой зад. Извращуга! -Сам иди. Солнышко сегодня дома. – Показав язык Чеширу, уселась поудобней. И чего это он не уходит? -Так и будешь стоять? -Нет… - что-то он меня пугает. Раздались шаги позади меня и скрип кровати. Ага, ушел, как же... Стоп, а куда ушел? Повернувшись, я увидела Диму лежащего на моей (!) кровати. Наглость- второе счастье. И чего это ты у меня на кровати разлегся? Дуй к себе в комнату. -Не хочу. Мне тут больше нравится, - после сказанного он лишь слегка ухмыльнулся, - ты же не против? Против, еще как против. Гаденыш, не кусай свою губу, пожалеешь потом. -Перестань кусать губу… - прошипела сквозь зубы -А то что? – Парень лишь изогнул бровь и хмыкнул. Сам напросился. Я встала и направилась к нему. Но подойдя в плотную остановилась. Сделать, не сделать? А, была, не была. Наклонившись, я его поцеловала. Чеширка просто афигел от моего поступка, но стал отвечать на поцелуй. Мой язык исследовал его рот вдоль и поперек. Я кусала его нижнюю губу, так сильно пока не почувствовала металлический привкус, кровь. Мой разум вернулся ко мне, когда я почувствовал , как Дима стал водить одной рукой по моему бедру, а другой залез под мою футболку. Отстранившись от него, я посмотрела в глаза полные возбуждения. Я хочу его, он хочет меня, но мне страшно. На глазах появились слезы и, вырвавшись из его лап, я побежала в ванну. Истеричка. Спустя несколько минут, сквозь слезы услышала, как хлопнула входная дверь. Он ушел? Нет, пожалуйста, не уходи. Я не хочу. В груди, что-то кольнуло. Слезы полились опять, на этот раз с удвоенной силой. Я не хочу его терять. Когда я выбежала из ванны, еле различая дорогу из-за слез, направилась к входной двери. Открыв дверь, я никого не обнаружила. Он ушел, он бросил меня. Оставил, кинул, помотросил и бросил. А ведь говорил, что любит. Называл солнышком. Потихоньку сползла по стеночке, уткнулась лицом в колени. Внутри пустота. Мои завывания, наверное, слушал весь подъезд. Сколько я сидела так не знаю и не хочу знать. Просто плохо. Его нет. -Вернись, пожалуйста. Я не могу так – все так же завывая – люблю тебя, Чешир, вернись пожалуйста - Сознание уходит, разу отключается, я проваливаюсь в темноту. Проснулась я где-то в час ночи, в кровати. Но только в чьей кровати? Я помню, что засыпала в коридоре. И почему-то , чужая рука крепко прижимает мое тело к себе. Кто это? Повернувшись к телу, которое меня обнимало я увидела то, что я меньше всего ожидала увидеть. Это был Дима. Он обнимал меня. Рукой я провела по его красным волосам. Парень слегка сморщил носик и проснулся. Посмотрел на меня и произнес: -Я тоже тебя люблю… И никому тебя не отдам, – он смотрел на меня такими глазами, что я просто тонула. – Так, что давай спать, – на этой фразе Чешир еще крепче меня обнял и поцеловав в губы уснул. Последовав его примеру я устроилась в его руках по удобней и уснула. Не зря говориться, что понедельник-день тяжелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.