ID работы: 1838728

О пользе ядов

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
923
автор
Corvus Dark бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 26 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доктор нервно ворочался в сонном забытье. Тело словно охватил огонь, ему уже давно не было так плохо. Таймлорд сам толком не понимал, что с ним происходит. Просто во рту неожиданно пересохло, а дыхание стало быстрым, порывистым, внизу живота потихоньку начало разливаться мучительно-сладкое тепло. Находясь между сном и явью, он беспомощно покусывал губы, крепко сжимал кулаки и пытался понять, что же происходит. Все это было слишком странно и таймлорду не нравилось, Доктор был уверен, что разум всегда должен главенствовать над телом. Только вот сейчас что-то пошло не так. Стараясь не разбудить дремлющего рядом Джека, Доктор поспешил сесть, поджав колени к груди, дабы скрыть возбуждение от чересчур искушенного в амурных делах капитана - меньше всего Доктору хотелось, чтобы его застали в столь унизительной ситуации. - Успокойся, сделай глубокий вдох и станет легче, - как мантру мысленно повторял таймлорд, впиваясь острыми ногтями в собственную ладонь. Только легче, к великой досаде Доктора, не становилось. Наоборот, до предела напряженный член болезненно упирался в ткань брюк, даже прикосновения тонкого одеяла к сверхчувствительной коже приносило почти что боль. Но Доктор только крепче сжимал зубы, разнообразия ради считая вдохи и выдохи мирно посапывающего Джека. - Да когда же наконец это кончится! - пробормотал он, вцепляясь пальцами в растрепанные волосы в надежде на то, что боль позволит хоть немного отвлечься. Но это не помогало. Жар внутри лишь нарастал, окутывал, и остался действительно лишь один вариант – обратиться за помощью. Доктору казалось это глупостью, он знал, что сам себе противоречит, но что оставалось делать? Приходилось лишь надеяться на то, что Джек правильно его поймет и поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.