ID работы: 1839498

Танец только для двоих

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Призрак Оперы

Настройки текста

Nichts hat uberlebt, Wir haben schweigend uns schon lange getrennt Und mit jedem Tag. Wuchs die Luge unserer Liebe Und je weiter wir den Weg zusammen gingen, Desto weiter haben wir uns voneinander entfernt. Lacrimosa, песня «Alleine Zu Zweit» .

За что мне это наказание? Сжигающая, пленяющая, властная и страстная… Неужели, ты на самом деле такая? Моя маленькая девочка, неужели в тебе столько бездны и столько огня? Как в таком хрупком теле умещается столько стремления к любви, красавица моя? Я каждый раз говорю, что ты моя, но разве я имею на это право... Душа моя, ответь, зачем я каждый раз вспоминаю эти сны, заставляющие меня так тяжело дышать? Эта пытка продолжается уже так давно, и каждый раз я все сильней хочу, чтобы она не заканчивалась. Холодный пот течет по моему лбу, как только я представляю, что все закончится. Реальность стала претить, и только сны спасают от отчаяния. Да, я продолжаю давать уроки Кристине, скрывая дрожь, охватывающую меня, как только я слышу её голос. Её хрупкие пальчики теребят платье, большие глаза так пристально всматриваются в небо, ожидала решения. Нет, лишь моя фантазия порочит её чистый образ, моя похоть не дает мне вздохнуть свободно. Та Кристина плод моего воображения, настоящая Кристина - это воплощение чистоты и нравственности. Но почему тогда она так обольстительна? Она - запрет, который я хочу нарушить, цель, которую я хочу достичь. Нет, не так, она для меня не просто цель, она - часть меня. Та светлая часть, о существовании которой я узнал, когда впервые увидел её. Каждый раз после встречи с ней, я жду наступление ночи, наступление того сладкого сна, в котором она будет моей без остатка, упреков и запретов. Она рядом со мной и она любит меня. Да-да, я знаю, в этих прекрасных снах она любит меня и ей безразлична моя внешность. Это сущий пустяк для двух мечущихся душ, жаждущих тепла друг друга. Она будет петь и танцевать для меня, только наши взгляды - прожигающие друг друга насквозь - будут соединять ниточки наших желаний. А может… Может не только взгляды соединят нас? Кто знает, я не могу контролировать эти сны, и её поведение остается для меня загадкой. Это другая реальность, это другой мир. Смогу ли я пересилить соблазн и не поддаться искушению? Мне кажется, что скоро контроль покинет меня. Хотя, почему я волнуюсь? Это же только сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.