ID работы: 1839498

Танец только для двоих

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Кристина

Настройки текста

Und wenn ich sie/ihn so sehe Wenn ich sie/ihn erlebe Wenn ich uns betrachte Etwas hat uberlebt. Lacrimosa, песня «Alleine Zu Zweit» .

Зачем, зачем он снял маску? Кто этот мужчина, кто он? Обманывая, играл с моими чувствами, не думая о последствиях. Неужели попала в руки к демону, который пытается сгубить мою чистую душу? Как могла поддаться его сладким речам, нежным прикосновениям? Казалось, что это лишь кошмар, закравшийся в мою ночную фантазия и попытавшийся прервать сладостный сон, но придя в гримерную перед репетицией, чтобы подготовить костюм, я обнаружила, что на плече костюма корифейки не хватает одной лямки… Не знаю, как описать свое состояние в тот момент: хватая горячий воздух гримерки ртом, я, как вкопанная, стояла не смея пошевелиться. Через некоторое время попыталась привести себя в чувство, объяснить, что со мной сыграли злую шутку мои расшатанные нервы, и я просто не заметила, как порвала костюм. Только потом, уставшая от беспричинного страха, вспомнила, что вчера вечером костюм был цел. Судорожно обыскав гримерную, и, ничего не найдя, ощутила, что мои сны превратились во что-то большее, чем просто кошмар. Это были не грезы - это была какая-то сумрачная реальность, подавляющая меня и мои чувства. Как он разозлился, увидев, что я испугалась, струсила, увидев его настоящий облик! Какое бешенство и ярость охватили его душу… Кто же ты, кто ты, мой демон с ангельскими крыльями? Его лицо врезалось в моя память, затмевая любые мысли. Разве можно забыть эту маску человеческой боли, уродства, запечатленной на лице моего тайного искусителя? Что теперь делать, Ангел Музыки, как я буду дальше жить с этой ношей, с грузом страха? Реальность, реальность… Искушение - моя реальность! Я предаю тебя, и это предательство сжигает, пылает дьявольским огнем внутри, опьяняя властью искушения. Сможешь ли ты защитить свое несчастное дитя, преданно зовущее тебя? Ты молчишь… Ты не отвечаешь, моя надежда и опора, боясь запачкать свои крылья о мои пагубные мысли. Клянусь, я буду только твоей, послушно веря каждому слову, только, умоляю, не покидай меня, мой Ангел! Не покидай в сей трудный час, когда меня сжигают страсти и пороки, когда я перестаю принадлежать сама себе. Я буду петь… Буду петь для тебя, мой Ангел, сегодня вечером и всегда! Ты так ждал, так мечтал об этом миге и наши души соединятся! Сегодня, сегодня я докажу тебе, что все твои усилия не прошли зря, что я достойна быть рядом с тобой. О, как я жду момента, когда ты скажешь, что гордишься мной! Может, ты сможешь объяснить мне, что за демон искушал меня каждую ночь? Ты знаешь всё обо мне: ни одно мое чувство не проскальзывает мимо твоего взора, ни одно слово не остается незамеченным для твоего слуха. Я для тебя открытая книга, которую ты листаешь, вчитываясь в каждый знак. Твоя злость по поводу Рауля удивила меня и расстроила, но разве я могла что-то возразить? Теперь я понимаю, что ты был прав, защищая меня от соблазнов. Почему ты молчишь? Прошу, ответь мне! - Я рядом, дитя. Не бойся, я всегда буду рядом, не плачь. Твои слезы ранят сильнее кинжалов, нанося мне глубокие раны. Да, я покинул тебя, потому что думал, что не нуждаешься в помощи и заботе. Нельзя было оставлять тебя наедине с самой собой, позволять тебе разрушать саму себя, терзая дурными предчувствиями и сомнениями. Ты не пала, дорогая, ты - само воплощение чистоты! Не бойся, я больше не покину тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.