ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я постучала в дверь - пицца походу приехала-сказала Алина и открыла дверь -я как есть не пицца -сказала я и улыбнулась -блин наконец-то прилетела -сказала Алина и обняла меня крепко - я так рада видеть тебя-сказала я радостно -Полина!? Привет,наконец-то ты тут-сказал Эштон и обнял меня -да у нас гости -сказала я-привет Эштон-и обняла его Я со всеми обнялась и даже с Майклом , готова была растаять в его объятьях. -предлагаю это отметить -сказал Эштон -да ,сходим за тортиком-сказал Калум -оу вперед ребятки-сказал Люк -я можно дома останусь , просто устала-сказала я -конечно тогда оставайтесь с Майклом, а мы пошли-сказала Алина Когда все ушли мы остались с Майклом наедине. Сначала мы сидели молча ,но потом все же Майкл прервал наше молчание. -как слетала ?-спросил он -нормально -сказала я-у вас что нового? -да все так же ,скоро улетаем на гастроли-сказал Майкл -я рада за вас-сказала я через некоторое время пришла Алина ,Люк,Калум и Эштон ,принесли тортик. -не помешали?-спросил Люк и подхихикнул -помешали-сказала я -извините-сказал Эштон Мы попили чай и поели торт . -пошлите гулять-сказал Эштон -сегодня прекрасная погодка-сказал Люк -ну пошлите-сказала я Мы гуляли по городу ,бегали друг от друга .Проголодавшись пошли в ближайшее кафе. У нас с Алиной как всегда начался истерический смех,мальчики долго не могли нас успокоить. -Полина хватит смеяться-сказала Алина-ты меня смешишь -я не могу остановиться-еле как сказала я Потом Майкл на спор с Люком стали есть пиццу на перегонки. Выиграл Майкл он был профессионал в этом деле. После долгого гуляния мальчики проводили нас до дома. -Алина смотри какой милый-сказала я увидев щенка сидевшего и дрожащего у нашего дома. -какая прелесть-сказала Алина -возьмем?-спросила я -только сама будешь с ним гулять-сказала Алина Мы попрощались с мальчиками и пошли подниматься в квартиру. -как назовем?-спросила Алина -Микки -сказала я -давай Люк-сказала Алина -ты представляешь -сказала я-Люк Люк иди сюда,подходит к тебе настоящий Люк ,а ты ему не тебя так -то звала Алина лишь посмеялась в ответ и сказала ,что Микки ей нравится . -а чем его покормить?-спросила Алина -дай ему колбасу-кричала я из ванны-завтра купим корм -хорошо-сказала Алина. Я помыла Микки и он побежал кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.