ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У мальчиков график был разбит на три дня .На четвертый день они пришли,дверь открыла Алина ,мне не охота было вставать, Микки спал со мной . -а где Полина?-спросил Люк -она спит еще -сказала Алина -будете чай? -давайте лучше сходим в кафе-сказал Эштон -давайте -сказала Алина -блин Микки отдай-сказала я выбежав за ним из комнаты-ну Микки стой Я бегала за ним по комнате в ночнушке и не могла его поймать . -вот держи-сказала Майкл держав Микки -спасибо тебе -сказала я отобрав у Микки кофту свою-ну вот блин прогрыз все таки . Я привела себя в порядок и пошла за кормом Микки ,купив корм и отнеся его домой отправилась к ребятам в кафе. -все сделала?-спросила Алина -да -сказала я -ты что будешь?-спросил Майкл -я просто сок буду-сказала я -и это весь завтрак?-спросил Майкл -да просто ни чего не лезет ,а сок это самое то!-сказала я Мы посидели мне было плохо. -что с тобой-спросил Калум -ты заболела?-спросил Эштон -да что-то голова болит и насморк-сказала я-я пожалуй ребята домой пойду ,по дороге загляну в аптеку извините -тебя проводить?-спросила Алина -спасибо я дойду-сказала я-ладно до скорого И я пошла в аптеку ,купив таблетки отправилась домой ,заварила себе чай и залезла под теплое одеяло с ноутбуком ,а рядом лежал Микки. Температура была 38 градусов,я уснула. Я проспала до вечера ,но потом меня разбудила Алина. -Полина -сказала Алина -да да что такое?-спросила я сонным голосом -как ты?-сказала Алина -да вроде все так же ,температура была 38 градусов-сказала я -давай смерим температуру-сказала Алина и засунула мне градусник в рот-ну вот же 37 градусов. -время еще мало ты почему дома?-спросила я -ты не рада? -да почему просто я думала ты с ними долго гулять будешь -они автографы раздают всем сегодня поблизости в магазине -сказала Алина -понятно ,слушай налей чай пожалуйста-сказала я Алина принесла мне чай и легла рядом. -а хочешь новость расскажу тебе-сказала Алина и загадочно улыбнулась -ну давай-сказала я -когда ты улетела в Россию,приходил Майкл и тебя спрашивал-сказала Алина -ты издеваешься?-спросила я -да он приходил ,тебе честно говорю только не чего не передал-сказала Алина-хочешь я поговорю с ним -не надо ,если сам захочет ,поговорит -сказала я нервничая -ну не дуйся -сказала Алина и улыбнулась -а у вас как дела с Люком-спросила я POV Алина Когда ты уехала Люк пришел ко мне через три дня и позвал погулять в зоопарк.Я согласилась.В зоопарке мы смотрели животных ,фотографировались ,потом он купил мне сахарную вату,сказал что со мной ему нравится проводить свободное время . После зоопарка мы пошли в кафе перекусить,я замарала лицо в мороженном он посмеялся надо мной и вытер лицо,потом проводил до дома, пожелал спокойной ночи и обнял. -как классно, я за вас так рада-говорила я -ну вот так ,а после этого мы проводили время постоянно с мальчиками-сказала Алина -будет еще время-говорила я Мы с Алиной лежали еще долго разговаривали ,а потом я уснула. Мне снился сон ,что Майкл позвал меня гулять ,а потом поцеловал. Проснувшись я поняла ,что это всего лишь сон и мне стало грустно. Была ночь и я не могла уснуть,у меня поднялась температура и началось головокружение. -блин где антибиотик-говорила себе -надо попытаться уснуть. Выпив антибиотик ,я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.