ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя и мне стало лучше,светило солнце настроение было отличным. -с добрым утром-сказала я и потянулась -я смотрю тебе получше ,это хорошо -сказала Алина и обняла меня -да ,может погуляем? -спросила я -мальчики написали смс ,что ждут в кафе -сказала Алина -ну ты тогда иди , а я попозже подойду -сказала я -хорошо,давай собирайся мы будем ждать-сказала Алина и ушла. Я быстро собралась,покормила Микки и пошла.До кафе оставалось идти минут 5 ,я не спешила. -Полина-кричали меня в толпе Я не предавала значение и шла дальше . -привет,я за тобой бегу,кричу ,а ты не слышишь-сказал Майкл -привет,я задумалась-сказала я и улыбнулась -ты как себя чувствуешь?-спросил Майкл -уже хорошо,давно просто не болела-сказала я -я рад-сказал Майкл и улыбнулся -а ты почему не в кафе?-спросила я -да у меня дела были ,ты я так понимаю тоже опаздываешь-сказал Майкл -правильно понимаешь-сказала я Зайдя в кафе ,мы сели за столик к ребятам. -привет-сказали мы с Майклом -привет,и от куда мы такие счастливые-спросил Эштон -просто настроение хорошее -сказала я и села рядом с Майклом -ну понятно все с вами-сказала Алина -да что вам понятно,ни что вам не понятно-сказал Майкл Мы долго сидели разговаривали , рассказывали друг другу смешные случаи из жизни. У нас с Алиной была истерика ,мы долго не могли остановиться. Потом мальчики сообщили ,что на месяц улетают на гастроли и позвали нас посидеть к себе домой. -слушайте вы идите ,я тогда опять потом приду-сказала я -что на этот раз?-спросил Люк - с Микки надо погулять-сказала я -ну тогда пошли я с тобой-предложил Майкл - ну пошли -сказала я -вот и хорошо дорогу тебе к нам покажет Майкл -сказал Эштон-только не задерживайтесь ребята Алина с Люком,Эштоном и Калум пошла до них,а мы с Майклом отправились до меня. -Микки гулять-сказала я взяв поводок После того как одев Микки поводок мы пошли гулять. -а кто дал имя собаке?-спросил Майкл -я ,тебе не нравится?- спросила я -очень красивое имя -сказал Майкл-давай я его поведу за поводок Я дала Майклу поводок ,а сама шла рядом. Мы гуляли с Микки полчаса . Заведя его домой,мы с Майклом пошли до остальных. -пошли зайдем в магазин-сказал Майкл -зачем?-спросила я -Эштон попросил купить вина-сказал Майкл -а сами они не могли купить-сказала я и улыбнулась-ну пошли,купим -видимо так нам доверяют-сказал Майкл Мы купили вина ,простояв долго в очереди .Магазин окружили фанатки ,кричали Майкла. Майкл попросил выйти через черный выход. -так сейчас бежим-сказал Майкл взяв меня за руку. Мы бежали очень быстро ,не оглядываясь назад.Я очень устала и хотела остановиться,но Майкл не давал постоянно держал меня за руку. Забежав до дома мы быстро закрыли за собой дверь. -неужели прибежали я так устала -сказала я -ну зато ты пробежалась перед сном-сказал Майкл -а причем тут это?-спросила я -ну крепко будешь спать-сказал Майкл и улыбнулся -ну наконец-то вы пришли,что так долго?-спросил Калум -очередь была-сказала я -знаем мы вашу очередь-сказал Люк и подмигнул Майклу - мы сейчас убегали от фанаток-сказала я -где они вас встретили?-спросил Эштон -в магазине ,мы через черный вход и побежали,какие они все таки настырные -сказала я -ну а ты бы не бежал за своей целью ?-спросил Калум -бежала конечно -сказала я и улыбнулась Мы выпили по бокалу,поели пиццы ,играли в игры на приставке . Я побеждала всегда Майкла,он только говорил ,что поддается. Потом Люк предложил съездить в клуб и мы согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.