ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В клубе мы пробыли до 3 часов ночи, около 2 часов Люк попросил у диджея микрофон и сказал: -всем привет!Попрошу внимания !В клубе есть одна особа ,которая мне очень нравится ,познакомился я с ней не давно.Зовут ее Алина ,мне нравится проводить с ней время ,она веселая,красивая ,умная ,Алина пожалуйста поднимись ко мне сейчас. Алина быстро поднялась к Люку, он взял ее за руку ,посмотрел ей в глаза и сказал: -ты согласна стать моей девушкой?-спросил Люк Все кричали говори "Да",Алина стояла молчала.Через некоторое время Алина сказала "ДА". Мы с Эштоном,Калумом,Майклом стояли и кричали "МОЛОДЦЫ".Алина и Люк заключились в поцелуе и долго не могли оторваться друг от друга. -да Люк не медлит -сказал Эштон -молодцы они просто супер!-сказала я Алина и Люк спустились к нам ,я начала обнимать их и поздравлять.Потом Люка окружили парни поздравлениями и отвели к барной стойке.Мы с Алиной стояли и прыгали от счастья . Потом мальчики проводили нас до дома и обняли на прощание. Прошел месяц ,парни должны были прилететь с гастролей,а что касается нас ,то у нас наступил первый день учебы. -я так волнуюсь-сказала я Алине по дороге в колледж -я тоже,все нормально будет-сказала Алина День прошел незаметно,нам очень понравился колледж,познакомились с учителями ,с классом. На следующий день у нас было три пары ,освободились мы быстро. Выходя из школы ,Алина к кому-то побежала ,я с начала не поняла.Потом я увидела мальчиков ,увидела Майкла и я побежала тоже,меня перехватил Эштон и я обняла его. -да ты Эштон офигел -сказал Майкл -ой не ворчи-сказал Эштон -блин мальчики как мы скучали -сказала я обнимая дальше Калума . -а мы то как-сказал Калум -ну а меня когда ты обнимешь -сказал Майкл-уже минут пять с ними обнимаешься -да не ворчи ты -сказала я и подошла к Майклу.Он очень сильно меня обнял. Дальше я обняла Люка. Это чувство было не описать,как мы все по друг другу соскучились. Все радовались как дети,мы пошли до нас. По дороге мы купили торт к чаю .Алина всю дорогу шла за руку с Люком . Когда мы зашли Микки сразу подбежал в Майклу . -ты не много подрос-сказал Майкл и взял его на руки Микки облизывал его лицо радостно,все смеялись. -Микки хочет гулять?-спросил Майкл у Микки.э Микки в ответку гавкнул .Майкл взял поводок и отправился с ним гулять,через пол часа они вернулись. Все сели пить чай с тортиком. После того как мы попили чай ,мальчикам позвонил звукорежиссер и попросил встретится. Мы с Алиной сделали уроки,и я заметила ,что Майкл забыл свой телефон у нас. Конечно же я оделась и пошла до мальчиков. Через минут 30 я была на пороге у их дома.Как вдруг я услышала разговор -парни у нас на завтра дел нет?-спросил Майкл -нету а что?-спросил Калум -ну мне надо будет отлучиться-сказал Майкл -хорошо а куда?-спросил Люк -а вот -сказал Майкл -ну скажи-сказал Люк -я хочу пригласить Полину погулять-сказал Майкл -она тебе нравится?-спросил Эштон -мне она приятна-сказал Майкл -ты же с начала негативно к ним относился?-сказал Калум -потому что ,после расставания с моей бывшей не видел смысла ,заводить отношения с девочками-сказал Майкл -а вдруг она сама этого не хочет?-спросил Эштон -может ты сам этого не хочешь?-спросил Майкл -причем тут я?-спросил Эштон -да потому что по тебе заметно-сказал Люк -ой да ладно вам,да она приятная-сказал Эштон -все я пошел до Полины -сказал Майкл -эй погоди мне тоже до Алины надо -сказал Люк Я услышала как дверь собираются открывать и быстро побежала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.