ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На утро меня разбудил Майкл. -о боже -закричала я -тихо все испортишь-сказал Майкл -тебя кто накрасил? -спросила я -Эштон и Калум-говорил Майкл -зачем?-спросила я сквозь смех -иди Алину вытащи из комнаты потом все увидишь-сказал Майкл Я пошла в комнату к Алине и позвала ее.В этот момент Майкл лег на место Алины. Через время Люк приобнял Майкла. -Алина?-настороженно спросил Люк -да милый-сказал Майкл писклявым голосом -блин-закричал Люк и упал с кровати Все дико смеялись . -Клиффорд ,ты что вообще уже?-говорил Люк -ты меня не узнаешь-продолжал Майкл -слушай ,а тебе идет макияж милая-говорил Люк сквозь смех-иди ко мне ррр В квартире был переполох,т.к мы с Алиной собирались в колледж. Мы все смеялись очень долго над Люком. -все я в ванну-говорила я истерическим смехом -я с тобой-сказал Майкл -тебя Калум зовет -сказала я -где ?-спросил Майкл Пока Майкл отвлекся ,я быстро забежала в ванну и закрылась. -опять -сказал Майкл сел на диван Пока я была в ванной,все фотографировались с Майклом . -да не ужели-сказала Алина и быстро забежала в ванну после меня Прошла неделя и мне надо было готовить реферат по биологии.Я сидела готовилась. -милая-сказал Майкл и полез целоваться -что?Майкл погоди мне сейчас не до этого -сказала я -ну ужели мне часик не найдется , может даже больше как пойдет -сказал Майкл и коварно улыбнулся -вот когда приготовлю реферат ,тогда-сказала я -ну так не пойдет ,это будет через 3 дня -сказал Майкл -если любишь подождешь-говорила я -ты хоть на меня посмотри ,люблю тебя.Но мы можем успеть сегодня и через три дня-говорил Майкл -так ,ну все-сказала я и резко встала,выпихнула Майкла из квартиры-через три дня увидимся Прошло три дня мы с Майклом не созванивались и не виделись ,реферат был готов и я решила прогуляться. Я позвонила Алине и спросила где она,она сказала ,что они в кафе с Люком . -привет ребята-сказала я -привет,давай мирись уже с Майклом-сказал Люк сходу -я?пускай первый-сказала я -он сам не свой ходит-сказал Люк -разберемся-сказала я Через минут пять я захотела поехать к Майклу. -а кто у вас дома?-спросила я -Майкл один -сказал Люк -понятно -сказала я -а что ты хочешь помириться?-спросила Алина -да просто-говорила я-ладно я вспомнила мне надо еще в библиотеку зайти ,до скорого-сказала я -ну да в библиотеку-сказала Алина и посмеялась -люблю вас -сказала я ,быстро поймала такси и поехала до мальчиков. Я очень скучала по Майклу и поэтому не терпелось его увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.