ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я постучалась в дверь и услышала голос Майкла. -Эштон что тебе еще?-кричал Майкл и открыл дверь -привет-сказала я -привет-сказал Майкл -проходи -спасибо и на этом-сказала я Он закрыл дверь и мы встретились взглядом ,потом не выдержала и поцеловала его .Четно говоря мне не терпелось ,да и ему тоже. После этого находу с нас полетела одежда и мы шли так до самой комнаты целуясь. Мы упали на кровать ,Майкл перевернулся на меня и вошел . Это были прекрасные моменты наслаждения,голова покруживалась . -МАйкл-шептала я на ухо Мои крики возгласились на всю квартиру их ни кто не заглушал,нас это возбуждало. После волшебства мы лежали и нежились ,укутавшись в одеяло . -прости меня -сказала я -ты прости меня ,такой дурак не знаю ,Что на меня нашло-сказал Майкл -люблю тебя-сказала я -ты реферат доделала?-спросил Майкл -да ,завтра защищать -сказала я Тут мы услышали как кто-то заходит в квартиру. Майкл быстро встал ,взял свои вещи из шкафа и оделся ,я не могла так как наши вещи были разбросаны по всей квартире. -привет парни -сказал Майкл ,выбежав быстро из комнаты и собирав наши вещи. -привет Майкл-сказал Эштон -а я так понимаю там Полина? -помирились-сказал Калум -красавец-сказал Люк Майкл быстро забежал и отдал мне вещи и вышел из комнаты . -привет всем-сказала я ,когда вышел из комнаты -привет-сказали все улыбаясь -как реферат?-спросил Эштон -готов?-спросил Калум -готов-сказала я и обняла Эштона и Калума -мы уже не маленькие -сказал Майкл-что вы так допрашиваете -не ворчи -сказал Эштон-мы наоборот рады что вы помирились. На следующий день,я защитила свой реферат ,и мы вечером отмечали это событие. Прошло пол года и мальчики уже должны были вернуться домой. Они уже как пол года были на гастролях. Тут в дверь постучались и в дверь зашли ,четыре пингвина . -привет-сказали они -привет-непонятливым голосом говорила я -это походу мальчики-сказала мне на ушко Алина -да они был позвонили-сказала я Тут мальчики сняли свои костюмы и мы как завизжали. -Майкл-сказала я и кинулась к нему -Родная -сказал Люк и обнял крепко Алину Мы долго не могли оторваться от мальчиков,мы их не видели полгода ,состояние наше внутреннее было не описать.Мы готовы были сломать все в квартире от радости. -вы что не позвонили?-спросила Алина со слезами на глазах -сюрприз ,видели бы вы свое лицо когда нас увидели-сказал Люк и засмеялся со всеми . Через час мальчики поехали отдавать костюмы ,а мы собирались с ними гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.