ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Наступил день вылета в Австралию,я собирала свои вещи и не нашла телефона. -Райли ты не видела мой телефон?-спросила я -нет ,сейчас наберу -сказала Райли Я нашла телефон,с разбитым экраном. -что за фигня?-спросила я сама у себя -ты его разбила вчера ,когда праздновали-сказала Райли Мы собрали чемоданы ,и нас повезли в аэропорт. Наш вылет задержали на час. POV Алина. -я до Полины второй день не могу дозвониться-ходила ,ворчала я -ну как всегда-сказал Люк -пошли уже погуляем -сейчас подожди сумку возьму -сказала я -милая надо будет доехать до нас -сказал Люк -хорошо -сказала я-все пошли Мы доехали до мальчиков,чтобы Люк переоделся. -погоди я быстро-сказал Люк -привет Майкл-сказала Алина -привет Полина-сказал Майкл -ой Алина прости -ни чего страшного-сказала Алина и улыбнулась -во что играешь? -в игру-сказал Майкл-как дела? -нормально ,а у тебя?-спросила я -у тебя милое платье -перевел разговор Майкл -спасибо Майкл -сказала я -ну все пошли -сказал Люк -пошли милый -сказала я-пока Майкл Мы с Люком пошли гулять в парк . -ты сегодня прекрасна-сказал Люк -спасибо милый -сказала я и поцеловала Люка-нам надо зайти в один магазин -в какой?-спросил Люк -надо купить поесть -сказала я -ну пошли тогда-сказал Люк Мы зашли в магазин я накупила много еды,как всегда пакеты нес Люк. Мы пришли домой ,Люк увалился сразу же на диван. -что готовить будем?-спросила я -давай картошку с мясом и салат-сказал Люк -ты издеваешься ?-спросила я -как раз Полина на днях должна прилететь -сказал Люк -точно-сказала я У плиты мы с Люком простояли три часа ,он постоянно лез ко мне.Просил отлучиться с ним ,ноя не поддавалась его провокациям. -Неужели я дома-сказала я сама себе ,когда прилетела в Австралию -так завтра тренировка в 15.00 не опаздываем -сказала Райли Я вызвала такси и поехала до дома ,была ночь ,Алина уже спала. -так у нас Люк-сказала я зайдя домой Я прошла в комнату тихо ,переоделась ,умылась . -вот это Алина постаралась -сказала я заглянув в холодильник -сейчас кто-то вкусно поест Я разогрела покушать ,налила себе сок и наложила салат. Как ни странно это было вкусно .С дороги я очень проголодалась и устала. -там кто-то ходит-сказала Алина Люку -тебе послышалось -сказал Люк и обнял Алину -ты прислушайся -сказала Алина -спи-сказал Люк Я пыталась сидеть тихо ,чтобы не разбудить Алину. -Прилетела -заорала Алина выбегая из комнаты В этот момент я не ожидала и поперхнулась . Алина била меня по спине ,я думала ,что задохнусь. -ты меня без спины хочешь оставить?-спросила я у Алины -как же я соскучилась-кричала Алина от радости -я то как-встала я и обняла Алину -как ты тут? -все потом -сказала Алина Мы стояли с ней обнимались ,я думала ,что обнимаю Алину сильнее ,но было наоборот. -ты коза такая-сказал Люк и обнял меня-что у тебя с телефоном? -я его разбила-сказала я-на вечеринке -ну все щас получишь -сказала Алина ,схватив подушку стала гоняться за мной по гостинной. -Люк останови ее-кричала я и загибалась от смеха -я хочу на это посмотреть -смеялся Люк -черт возьми я ту переживаю ,а она телефон разбила на вечеринке-сказала Алина -да мы первое место заняли ,вот и отмечали-кричала я -первое место?да я не сомневалась в вас -тут же Алина выбросила подушку и обняла меня -еще б чуть чуть и она бы тебя догнала-сказал Люк -Алинаа знаешь как я соскучилась по тебе-сказала я -мы тут все по тебе соскучились-говорила Алина Я села доесть,Алина не переставала задавать вопросы . -познакомилась с кем-нибудь ?-спросил Люк -это походу глупый вопрос -сказала я-мне кроме Майкла ни кто не нужен -замечательно!-сказал Люк и обнял меня. -спасибо-сказала я когда поела -на здоровье -сказала Алина -кто готовил?-спросила я -мы с Люком -сказала Алина -очень вкусно -сказала я-ладно я спать ,завтра все покажу -давай спокойной-сказала Алина Я обняла Люка и Алину ,после чего направилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.