ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утром я проснулась и пошла умываться ,мне не хотелось кушать. -Алинаа-кричала я после ванны -ты что кричишь?-спросила Алина -с добрым утром ,время 13.00 вы еще спите -сказала я -Люк по делам ушел ,а я не могу ,спать хочу -сказала Алина -ладно,все я сейчас побегу на занятия -сказала я и пошла одеваться -ну вечером может быть посидим ,поговорим-сказала Алина -я в 9 приду-сказала я -все я побежала -и обняла Алину Я зашла по дороге купить попить воды в магазин.Подойдя к кассе я увидела большую очередь ,а еще меня привлекла фигура ,которая была ближе к кассе. -извините-говорила я каждому человеку ,когда продвигалась в очереди -куда без очереди?-кричали мне в спину -молодой человек ,а можно с вами познакомиться?-спросила я и закрыла ему глаза руками -мне знаком этот голос-сказал Калум и убрал руки с глаз-о боже это ты,не вериться,давай сюда свою воду Он оплатил свой и мой товар и мы вышли из магазины. -ну теперь сюда иди-сказал Калум и обнял меня сильно. -аа ты задушишь меня-кричала я -ты куда?-спросил Калум -на тренировку .я вчера прилетела ,первое место-сказала я -давай пять -сказал Калум -оп-сказала я стукнула его по ладошке -ну я в тебе не сомневался ,надо будет отметить -сказал Калум -завтра созвонимся -сказала я -ну все будем ждать-сказал Калум и улыбнулся -всем привет передавай ,я побежала спасибо еще раз за воду-сказала я -должна будешь-сказал Калум -ок -сказала я побежала. После долгой тренировки я решила прогуляться по парку,я шла тихо смотрела в бок ,руки в карманы и сумка на плече.И тут вспомнила как мы с Майклом тут гуляли. -привет-услышала я знакомый голос Я посмотрела прямо и увидела Майкла мое сердце застучало. -привет-сказала я и улыбнулась -не ожидал тебя увидеть ,рад видеть тебя-сказал Майкл -я тоже-сказала я и глаза у обоих заблестели -ну иди же сюда-сказал Майкл и обнял меня Мы стояли с ним обнимались ,мы оба чувствовали родные тела,и я чуть не плакала. -как дела?что нового?-спросила я -да все так же гастроли,репетиции -сказал Майкл-я слышал ты в ЛА первое место по волейболу заняла -да ,не я а мы с командой,так давно не видела тебя-сказала я и присела на лавочку. -пол года не виделись,мне даже приятно слышать твой голос-сказал Майкл и сел рядом -дураки -сказала я Тут мне позвонила Алина и сказала ,Что устала меня ждать -слушай извини ,Алина уже беспокоиться -сказала я -понимаю,до скорого-сказал Майкл и обнял меня -до скорого -и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.