ID работы: 1841236

Другая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
93
рАдУгА 9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 4 (без названия)

Настройки текста
Стучу в деревянные сёдзи перед входом аудиторию, сзади стоят девочки. Панель резко отодвигается и в нас летит - Нож? Или меч маленький? - не знаю. Как я обрадовался тому, что взял с собой свой тесак! Резко отбил и осмотрел представшее глазам пространство. Огромный зал с сиденьями-ступеньками, а все ученики стоят и с полным охреневанием на лице на меня смотрят, ближе ко мне, на расстоянии метров тридцати стоит высокий, мускулистый мужик и оценивающе на меня пялится. Это он ножик кинул? Он так всех учеников встречает?! Подумаешь, опоздали немного. И тут я задумался - а если бы я был безоружен? Свежее мяско души Куросаки Ичиго! Недорого, налетайте! И почему мне в голову лезет всякий бред?.. - Кто ты такой?! - Ни "Здрасте", ни "До свиданья"... Ух, какой грозный рык. Я даже испугался. Шучу, ни капли. - Меня зовут Куросаки Ичиго, сзади - Азалия Куночи и Юми Куночи. Мы поступаем на обучение с сегодняшнего дня. - Осталось в ножки поклониться и землю под ступнями расцеловать. А как же! Не царское это дело - каким-то лысикам представляться. Нас троих осмотрели, причём меня более внимательно, и соизволили ответить. - Садитесь на шестой ряд, с левого края.- На меня поглядели. Сразу замечаю, что отметили мой яркий цвет волос. Да я Апельсин, епт! - Рыжий, на дополнительные занятия ходить будешь. Реакция ещё плохая. И гаденько так ухмыльнулся. Уточнил, куда приходить. Ухмылка стала ещё шире. - В малый зал походишь. На кендо. Сели все!!! Проходя мимо рядов студентов, услышал шепот, что я первый, кто отбил ножичек (такой ножичек - всем ножичкам ножик. Тридцать пять сантиметров). Ах вот почему они дружно кучей офигевали... Раздался стук в дверь. Не дожидаясь разрешения (зачем стучать, спрашивается?), в класс зашёл высокий старичок. Все студенты резко вскочили и я, конечно с Куночи, тоже. Учитель слабо склонился, высказывая своё уважение. Я осмотрел вошедшего. Деревянная трость, поверх формы Шинигами, белое хаори капитана. Приглядеться не составило труда - да перед нами же главком! Сам Ямомото Генрюсай Шигекуни! Интересно, зачем Он пришёл?.. - Здравствуйте, будущие Шинигами! Я пришёл оповестить, что из вашей группы будет набран отдельный отряд супер-быстрой учебы, состоящий из двенадцати человек. Их отбирали по уровню реацу, для работы в Отряде Теней. Имена уже определённы, я зачитаю список и вы пойдете со мной. - Ладно-ладно, начальник, сделаем, как ты просишь. - Так слушайте! Акане Кейко! - Встала какая-то девочка. А возрастом не много больше мелкой будет! - Чо Даи! - И, совсем рядом с той девочкой встала брюнетка, которая радостно взяла ту за руку и улыбнулась, - Кумико Мия! - Девушка с синими волосами, - Ран Шина! - Блондинка, попытавшись подняться, чуть не упала на стоящего рядом, тоже, блондина, - Ран Фудо! - Тут уже поднялся тот самый блондинчик, как я понял, сестра, его обняла, - Куночи Азалия! - Медленно поднялась Ази, а я поддерживающе взял её за руку, - Куночи Юми! - Ази взяла мелкую на руки, - Куросаки Ичиго! - Я поднялся и мелкая сразу на меня перелезла, сжав в объятьях. Ази крепко сжала мою руку. Имена остальных я не слышал, благодаря Ками за такой подарок. А что было бы, если б мы оказались в разных группах? Лучше не думать... Потом мы, сгруппировались в кучку из двенадцати тушек, собрались уже отправиться за ГС (Главным Старикашкой), как меня потянулись за руку несостоявшийся мой сенсей. - Завтра, в пять вечера ровно в малом зале для тренировок. Свою девушку тоже бери. - Противным шепотом протянул он мне на ухо. Девушку? Я покрылся красными пятнами. Мы не встречаемся! - хотел я сказать сенсею, но он уже подтолкнул меня к группе остальных.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.