ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Прошло очень много времени, очень! Но оно было очень хорошим и веселым. Прошло больше чем 3 года... Примерно. Считай, если я сейчас в 10 классе. Вообщем не суть! Я стала себя чувствовать как в настоящей семье, только если не считать того факта, что я живу не с мамой и папой, а с 2-мя дядями и одной тетей. Лиам с Джеммой для меня как брат и сестра. Они все такие классные! Я рада, что так случилось. Ах, да! Я ударница и в школе довольно хорошо общаюсь со всеми. У меня есть парень, Ник. Он темно-русый, с серо-голубыми глазами. Он очень милый и хороший, мы с ним почти не ругаемся... Но сейчас он как-то по другому себя ведет со мной... Он остыл? Хотя, если даже и так, то он почему-то до сих пор со мной не поговорил. Значит у него сейчас плохой настрой или еще что-нибудь! Сегодня прекрасное утро и я вскакиваю со своей кровати бегу в душ. Так-то я хотела остаться в той комнате, но Дэймон сказал, что не стоит и "пересилил" меня. Я не долго горевала, так как эта комната мне больше понравилась. Сделав все процедуры и все остальное, я выбежала из комнаты и спустилась на кухню. Там стояла Елена, она что-то опять готовила. - Так, я поесть не успею, но чай выпью.- я быстро уселась за стол. В принципе, Елена выглядит старше меня на 5 лет, не больше, но все же я не могу сказать, что она мне как сестра... Если только старшая, которая прям супер-пупер внимательная ко мне. - Какие планы?- спросила она и повернулась ко мне с кружкой зеленого чая. - Я пойду в кафе с Ником, он мне что-то должен сообщить.- сказала я и улыбнулась. - Надеюсь это после школы, а то он может плохо на тебя повлиять.- девушка поставила мне чай на стол и дала сахарницу. Я положила себе два кубика и размешала ложечкой. - Нет, Ник вряд-ли сделает мне больно. Он наверное хочет сказать, что уедет. Я готова к этому. Он говорил, что хочет уехать в большой город,так как там больше возможностей. Я тоже буду поступать туда же. Я ему скажу об этом и все счастливы!- улыбнулась я и отпила чая. Елена улыбнулась и развернулась, чтобы доделать свое творение. Я спокойно допила чай и поставила кружку в раковину. Поблагодарив девушку, я вышла из дома и пошла в школу пешком. Сейчас весна, а значит вообще не холодно. Считай конец апреля. Скоро закончу школу и все! Уеду с Ником учится, только он будет менеджером, а я фотографом. Так-то не такие уж и плохие работы, если учесть, что у нас есть все шансы поступить на бесплатный! На такой волне мыслей, я дошла до школы и подошла к Нику. Он как-то натянуто улыбался. Я опять пропустила это из виду и обняла его, он прижал меня к себе. - Как провел выходные с родителями?- спросила я смотря в его красивые глаза. - Ну нормально, папа как всегда меня подкалывал, а мама не очень хорошо шутила... Вообщем как всегда.- он грустно улыбнулся.- Как ты? - Довольно хорошо. Считай меня развлекал Найл и Лиам.- я положила голову ему на грудь и наслаждалась моментом. Все бы хорошо, если бы не звонок. Он отвлек наш милый момент и мы разошлись по разным кабинетам. День тянулся медленно, но все таки все уроки прошли и я отправилась к Нику. Он стоял и с кем-то говорил по телефону. У него была улыбка, которую я очень давно не видела. Я очень обрадовалась увидев ее. Подойдя к нему, я взяла его за руку и он попрощался с человеком и убрал телефон. - Кто это был? - Это была моя сестра, она сказала, что сможет быть со мной в Лондоне, когда я поеду туда учится. - Уау, я тоже решила ведь туда ехать! Будем там вместе! Здорово ведь!- постаралась я сказать это с большим энтузиазмом. На лице Ника отразилась некое недовольство. Я не совсем поняла его мимики и это было видно по мне. - Что-то не так? Ты не рад...- расстроенно проговорила я. - Я просто... Ладно, давай не будем сейчас портить момент, а пойдем в кафе. Как тебе такая идем?- попытался улыбнуться Ник. - Ну ладно, пошли!- я натянула улыбку. Ник открыл дверь своей машины для меня и я села на мягкое сиденье. Он закрыл дверь и оббежал спереди машину. Сев за руль, завел машину и мы поехали в кафе. Все дорогу мы молчали, что меня немного напрягало, но я сидела молча.

Я столько раз через себя переступаю для него, что это вообще не нормально! Я понимаю, что у него в семье не очень хорошие отношения, но все же... Ладно, сейчас в кафе все наладится. Там всегда все налаживается...

Парень остановил машину около здания с большой вывеской, которая очень мило светилась. Кафе называлось "Колибри". Очень милое название, не думаете? Ник открыл мне дверь и я приняла его любезность, он подал мне руку и приняла его жест. Выйдя и машина, мы пошли в здание. Открыв стеклянную дверь и зайдя в нее, выбрав столик у окна, мы сели за него. Тут был хороший вид на парк. - Что вы будите?- спросила официантка и я мило ей улыбнулась. - Ну, одно капучино и безалкогольный мохито. А еще два ванильных пирожных. Я хмуро посмотрела на моего парня. Девушка ушла за заказом. - Ник, ты забыл что ли? Я капучино пью очень редко, только тога когда хочу забыться...- Ник сжал губы в тонкую полоску. - Ну... Да, я конечно же это помню...- он опустил глаза. Я накрыла его руку своей и легонько сжала. - Все в порядке? Это что то с семьей?... Только не молчи.- он отдернул свою руку. - Нет. Я врал тебе, нагло врал, прости...- он смотрел мне в глаза, но я его вообще не понимала. - Ты о чем?... Скажи, ты ведь знаешь, что...- он перебил меня. - Да, я знаю! Я знаю, что ты мне очень много прощаешь и простишь мое вранье, если только...- парень замолчал. До меня начало доходить, но я не хотела в это верить, вообще!

НЕТ! Только не это...

К нам подошла та официантка и поставила все аккуратно на стол. Я потянулась к напитку и отпила горячую жидкость. Кофе правда помогал и не хуже алкоголя. По крайней мере, не мешал думать. - Ник...- я смотрела в его красивые глаза. - Холли... Прости, но я разлюбил тебя. Я но говорю тебе, чтобы ты забыла меня или простила. Хочешь, можешь раскрушить, только не делай как всегда...- видите ли, мы с ним встречаемся уже полтора года и он успел запомнить мои реакции. - Я...- в горле начало пересыхать и такое чувство, что сейчас я распадусь на части. Слезы начали поступать, но я их проглотила, но с большим трудом. Сделав большой глоток из голубой кружки, я поняла, что что-то начинает со мной происходить.

Я брошенная...

- Это конец?- спросила я и взяла пирожное. - Для нас, да.- я тяжело вздохнула и посмотрела на него,затем откусила кусочек. Все окружающие даже не подумают, что мы расстались. Нет, они подумают, что какие-то планы просто провалились, в общем точно не в правильное русло пойдут их мысли. Они посмотрят на меня и скажут, что я просто расстроена. Но если бы все знали... Как мне сейчас хочется встать, перевернуть стол, убить каждого и сжечь город! Я хочу убить ту тварь, которая охмурила моего Ника! Это вообще не честно! Мы почти два года встречаемся! Это...это.. Вот если бы у меня была какая-нибудь сила, как у магов или демонов, или оборотней. Я бы ею точно воспользовалась, но нет... Я просто девушка, которая сидит и скрывает все под маской. - Хорошо... Я тогда... Блин, денег нет... Заплатишь? А то у меня денег сейчас нет, я завтра тебе отдам.- я посмотрела в окно, будь-то задумалась. На самом деле я скрыла набирающиеся слезы. - Не надо... Успокойся, не надо плакать из-за меня...- он попытался до меня дотронуться, но я убрала руку, чтобы не чувствовать его тепла. - Все хорошо, до завтра.- я постаралась сделать так, чтобы слезы ушли... Это получилось. Я посмотрела на него и улыбнулась. Встав, я постаралась как можно быстрее убежать. Повезло, что не одела каблуки! Я пошла очень быстро, что выдало меня с поличным. Слезам я не давала пролиться, а на лице была маска злости. Быстрый шаг не спас меня, так как машина ника оказалась очень быстро около меня. Он открыл окно и смотрел то на меня, то на дорогу. - Холли, сядь в машину, я довезу тебя.- сказал он, на что я лишь хмыкнула. - У меня дом рядом и я в балетках. Спасибо, но не стоит.- поблагодарила я его. - Холли! Сядь и мы поговорим.- не унимался парень. - О чем?!- психанула я и остановилась. Машина парня тоже остановилась и он вышел из нее. Подойдя ко мне, он хотел меня отвести к ней, но я дернулась и проявила силу. По этому мы остались на месте. - Сорвись на меня, психани или прибей! Я не могу видеть, как ты держишь себя! Ты придешь домой и будишь реветь с подушкой в руках! Я не могу этого допустить.- он пытался меня коснуться, но я это избегала. - Я не буду. Ты сказал последнее слово. Ты меня бросил, все! Точка.Конец. Заключительный аккорд! Я не знаю как это еще назвать... Все, теперь мы просто друзья. Ты можешь идти.- я говорила спокойно и убедительно, но на самом деле я хотела его ударить, чтобы он отлетел к стене. - Я знаю тебя...- он тяжело вздохнул. - Молодец, можешь ехать домой или к своей новой девушке! Я могу идти,пока Ник.- я развернулась и пошла гордым шагом домой. Парень еще что-то кричал, но мне было все равно. Все! Я брошенка... Хотя, меня сейчас не это больше волнует.

Почему? Почему он перестал так трепетно ко мне относится?! Я ведь к нему как собачка. Не изменяла, много не требовала, не ссорились! Что может быть лучше! Я не знаю, я не знаю!

Дойдя до дома, я нацепила маску и зашла тихо в дом. Кто-то сидел на кухне и о чем-то говорил. По голосам, я поняла, что это Дэймон, Лиам и Елена. - Этого быть не может! Она же разбилась! Гарри сам об этом сказал! Машина врезалась в скалу!- говорил Лиам. - Я все проверил и когда она к нам попала... Это она и Найл тоже знал об этом.- сказал Дэймон. - Ты поступил не честно по отношению к ней!-воскликнула Елена. - Я знаю, но сейчас не до этого. Скоро ее день рождение. Последний...- я нахмурилась и не решилась вмешиваться в их разговор. Я хлопнула дверью, будь-то зашла. Потопала и пошла в кухню с натянутой улыбкой. - Привет всем!- воскликнула я. Мне кажется я переигрываю... - Что такое?- спросил Дэймон, а я лишь пожала плечами и налила себе воды. - Как встреча с Ником?- вдруг спросила Елена. - Номально, а что?- я повернулась к ним и отпила воду из стакана. - Нет, просто ты какая-то не такая.- встрял Ли. - Я завтра не иду в школу. Уроки мои отменили.- соврала я и допив воду, поставила стакан в раковину. - Оу, мне бы так.- вздохнул Ли. Я улыбнулась и вышла из кухни. Меня всю дергало и разносило из стороны в сторону, что мне вообще не нравится. Дойдя до комнаты и зайдя в нее, я закрыла замок и скатилась по двери. Слезы вырвались вместе с всхлипом. Я закинула голову назад и просто ревела во весь голос. Собрав себя в кулак, я доползла до кровати и упала лицом в подушку. Слезы размыли тушь и теперь моя нежная подушка была мокрой и черноватой. Но мне все равно! Как я хочу спалить этот мир, но я всего лишь маленький человечишка, который не может ничего. - Почему! Почему! Почему!- я била руками и ногами свою кровать. Вдруг послышался стук в дверь. Я притихла и поднялась с кровати. - Холли! Открой дверь, пожалуйста...- послышался голос Стефана за дверью. - Нет, я хочу побыть одна.- сказала я голосом, который ломался с каждой буквой. - Холли... Дай я только зайду и можешь закрыться обратно. Мы посидим вместе.- сказал снова Стефан. Стефан мне как самый лучший друг. Он меня поддерживал всегда и не давал делать плохих поступков. Я доверяла ему. Но в данный момент, я хотела побыть одна, а не причитать и жаловаться. - Если нет, то я могу выломать дверь!- в его голосе была нотка радости. - Не надо, открываю.- его шутка была с правдой. Он мог выломать дверь. Я встала и повернула замок. Дверь открылась и в комнату зашел Стефан, он увидел мое лицо и сразу понял, что сейчас ему будет сложно. Он сел на кровать, а я закрыла дверь на замок. За тем я плюхнулась на кровать как лежала пять минут назад. Слезы и не думали меня оставлять, по этому я ими захлебывалась и не хотела ничего. Если только не считать того, что хочу убить все живое и спалить город. - Скажешь что случилось или надо догадываться?- спросил он и погладил меня по спине. - Он меня бросил.- захлебываясь проговорила я. - Успокойся, все будет нормально...- я развернулась и поднялась в сидячее положение. - Как? Почему!? Что случилось? Я ведь делала все! И он был мил...- слезы заставляли меня запинаться и говорить почти не разборчиво. - Тише...- он обнял меня, а я уткнулась ему в грудь. Стефан успокаивал меня самыми разными способами, но я все равно не унималась. Тогда он предложил прогуляться, на что я не очень одобрительно отреагировала, но все же согласилась. - Я не хочу спускаться в низ, там Елена и Лиам.. Я не хочу, чтобы они знали.- парень понимающе кивнул и открыл мое окно. - Ты ведь не раз так делала?- усмехнулся Стефан. - Ой!- я закатила глаза и подошла к нему. Он вылез первый, а затем вытащил меня. Мы спрыгнули в сади, а затем вышли на дорогу. Стефан пытался меня развесились всеми способами. Он пел, рассказывал анекдоты, вспоминал что-то из прошлого пытался сочинить обо мне стих... Что у меня вызвало улыбку. - Прогресс на лицо!- воскликнул тот. - Да... Но все же... Мы так долго с ним пробыли и он так поступил.- слезы готовы были снова политься, но я их проглотила. - Это еще не долго. Знаешь, мы с братом однажды очень долго спорили из-за девушки. Но в итоге остались оба с разбитыми сердцами...- усмехнулся Стефан. - А почему ты усмехаешься? Это же было больно...- шмыгнула я носом. - Потому что это в прошлом! Это все прошло и сейчас я живу нормально. Зачем горевать? Ты ведь не сделала с ним не какой ошибки.- он сузил глаза и не доверчиво посмотрел на меня.- Так... - Так, так. Не волнуйся.- выдохнула я и в душе было как-то тепло. Я поговорила со Стефаном и как всегда, забыла о проблеме.

Он прав. Зачем горевать, если все и так хорошо. Подумаешь бросил! Он ведь мне признался сам, а не я нечаянно узнала сама. Что не сделано, то к лучшему!

Я улыбнулась своим мыслям... Я грустила скорее всего из-за того, что он был моим первым. Ну да ладно, не будем о нем. - Ты это слышишь?...- вдруг остановился он и заставил и меня. - Ты о чем?- я прислушалась и услышала собачий лай и стук лап. Это значит, что она быстро бежит... - Собака. Пошли!- он потянул меня в рядом находящийся магазин, и мы быстро забежали в него. - Подумаешь, кто-то гуляет с домашним животным! Ты вроде не боялся собак..- он окинул меня своим взглядом защитника. Да, у нашего Стефана Сальватора есть взгляд защитника, который означает, что ты не прав, а он прав во всех действиях в этот момент. Я цокнула и пошла в глубь магазина. Ну не упускать же шанс купить что-нибудь. Тем более, он сам сюда забежал, а значит... Да-да. Я хочу шоколад! Он не отверться одной. - Стеф! Можно мне...- я обернулась на парня. Он стоял и не доверчиво смотрел в окно. Я подошла к нему и поохала перед глазами рукой. Он посмотрел на меня, что-то в его взгляде меня пугало. скорее всего это не взгляд, а сами глаза. Его цвет радужек стал намного ярче, а зрачки расширились. - Все в порядке... У тебя что-то с глазами...- я начала приглядываться, но этого у меня не совсем хорошо получилось, так как он закрыл глаза и отвернулся. Спустя минуту он повернулся обратно и все было совершенно в порядке. Те же родные, карие глаза. Тот же Сольваторе. Все обычно, все...нормально. Я уверена, что мне не показалось... У меня хоть и расплывшаяся тушь и глаза скорее всего красные, но это не могло показаться...

Блин! Я же сейчас как черт! Блин! Что делать, что делать?!

Схватившись за заплетены в колосок волосы. Я стала их расплетать и причесывать рукой. Мои действия насмешили Стефа. Но я лишь хмыкнула и переплелась в косу. Затем посмотрев в тусклое отражение в стекле, я ужаснулась отражению. Глаза покрасневшие, а тушь до скул расплылась. - Мне бы салфетки влажные...- вскинула я бровями и попыталась слюнями и пальцем оттереть ее. Это получалось еще хуже, так как она растекалась больше. Теперь я как зомби! - Пошли, я куплю тебе их. Только сильно не пугай людей. - Ха-ха. Мы зашли в отдел косметики и взяли пачку салфеток, в ней 15 штук. Затем я еще выпросила у него шоколадку и с довольным лицом вышла из магазина. Достав салфетку, стала протирать лицо. - Все?- я посмотрела на кареглазого. - Ну да, ночь любит мертвецов.- засмеялся он. - Блин, хватит смеяться!- толкнула я его кулаком в плечо. - Ой... Ай... Больно..- начал он театрально изображать, что я его сильно ударила. - Стефан! Помоги мне лучше. Где?- я подошла к нему и дала салфетку. Он сказал, чтобы я закрыла глаза, а затем стал вытирать оставшуюся тушь. Затем я снова открыла глаза и поблагодарила его. Я огляделась и увидела мусорку. Я не люблю сорить на улицах. Не потому что я сейчас пытаюсь показаться правильной. Просто привычки не изменить... Дойдя до мусорки, я выбросила салфетку и развернулась и хотела уже идти обратно, но нечаянно заметила собаку. Она была без ошейника и породистая. Я повернулась к ней, так как она стояла сбоку от меня. Та внюхивалась и вглядывалась в меня. Я села на корточки и протянула к ней руку, в знак приветствия и чтобы она поняла, что я с дружелюбием.

Странно, но я не помню, чтобы у нас в городе были бродячие собаки... Да еще и такие!

Собака завиляла хвостом и залаяла радостно. Она на прыгнула на меня, от чего мне стало немного страшно. Но она не кусала, а лизала меня. Я так и сидела на корточках, ели как удерживаясь, чтобы не упасть. - Ты больше собаки... Хм, порода такая наверное.- гладила я ее. Она отошла назад и с любопытством и недоверием посмотрела на меня. - Что? Ах да. Я же забыла представиться. Я Холли Смонот Нильсон.- представилась я, на что собака фыркнула. Она села и подняла голову к небу, затем начала выть, что меня удивило. - Эм... Стефан!- крикнула я его. Посмотрев в ту сторону, в которой должен был стоять парень, я удивилась. Его там не оказалось. Вдруг кто-то сзади меня резко поднял, от чего у меня чуть шоколад не вывалился. - Бежим!- крикнул парень и потащил меня прочь от собаки. - Зачем?!- я не понимала его действий, но решила довериться. Сзади послышался злой лай и стук лап по асфальту. Она нас перегнала и преградила путь. Мы резко остановились... А собака пошла на нас с оскалом. Она рычала и гавкала... Но смотрела не на меня... На Стефа. Он напрягся и сжал челюсть. Я смотрела то на собаку, то на Стефа. Они меня оба пугали... - Беги, как только я скажу. Зови Дэймана... Если будет Найл и Лиам, то и их... Поняла?- я нахмурилась и у меня резко заболела голова. Что-то кричало внутри... Пыталось достучаться, но я не слышала. Головная боль стала усиливаться, а внутри закипала кровь. Я что-то должна вспомнить... Я должна... Я не могу! - А!- я вскрикнула и содержимое в руке выпало. Схватившись за голову, я перестала идти назад и остановилась. Внимание было полностью на мне, но я не могла даже думать о том, что случится дальше... Еще один крик и у меня во рту стали расти зубы, что меня сильно напугало. Но не все, а только нижние и верхние клыки.Кожа стала менять оттенок на черно-коричневый. Я бы вскрикнула от страха, но я не могу. Голова очень сильно болит. Я зажмурила глаза,но затем быстро открыла.

У тебя получится, борись...

В моей голове заговорил мужской голос. Тот самый, который сказал мое имя и дату рождения.

Fleshback

Я спускаюсь со второго этажа и хочу уже выбежать на улицу, чтобы найти Лиама и Джемму. Мы собираемся прогуляться. Но меня задерживают голоса в гостинной. Я поворачиваюсь и иду на них. Там сидят эти двое и что-то рассматривают. Я подхожу к ним и сажусь рядом. - Вы чего? Зачем фотоальбом достали?- с нахмуренным видом смотрю я на них. - Это... Ну, мы решили пока ты собираешься их посмотреть... А вот и ты! Пошли...- Джемма хотела уже закрыть альбом, но я ей помешала. - Кто этот парень? А этот кто?- я указала пальцем на двух парней. Он был зеленоглазый и с коричневыми кудрями.. Второй был с поднятыми вверх волосами и карими глазами... Лиам переглянулся с Джеммой, а затем пожав плечами посмотрел на меня. - Это... Дядя Джеммы, кровный. Он умер много лет назад... Его убили.- Лиам опустил глаза, а мне стало не по себе. Я знаю его... - Прости...- все, что смогла я выдавить. - Все нормально, я была маленькой. Его звали Джейдон. А этот зеленоглазый, мой брат Гарри... Ладно, пошлите!- она захлопнула альбом и я успела лишь посмотреть очертания парней.

And Fleshback

Я жадно схватила воздух, так как у меня получилось вспомнить его, Джейдана. Голова не пересовала болеть и голоса я все еще слышала. Прошла примерно минута, но она продлилась как час. Я через боль посмотрела на ошеломленного Стефана и слабо кивнула. Он понял мой намек побежал назад, а я за ним. Мы бежали метров шесть, не много, но все же быстро. Стеф остановился и резко развернулся. Собака на прыгнула на него, а он поймал ее руками упал на землю. Я вскрикнула, так как это было не из самых лучших зрелищ на планете. Сердце бешено стучало, что усилило боль в висках. - Беги!- крикнул он басом. Я сорвалась с места и побежала. Силы прибавлялись, что было странно, ведь по логике они должны были исчезнуть. Я ускорялась и создалось такое впечатление, что я как гепард. За несколько секунд я добежала до дома и вламившись в дверь, стала думать свои действия. - Дэймон!- крикнула я на весь дом. С верху донеслись шаги и я начинала больше нервничать. Он шел слишком медленно. - Что ты орешь то? Я вроде не глухой.- как всегда своим самовлюбленным тоном, говорил он. - Там собака... и я не знаю что произошло, но Стефан сказал бежать за тобой, а она на него накинулась... а я побежала... Голоса в моей голове кричат... Что-то происходит, но я не знаю что... Он сказал позвать еще Найла и Ли...- я пыталась говорить спокойно, но страх за Стефана усиливался. Дэймон оказался около меня и нахмурил брови, но когда я открыла рот, то его глаза округлились. Я ожидала, что сейчас начнутся вопросы и мы опоздаем... Но нет... - Началось...- прошептал он.- Пейн! Хоран! Быстрее сюда!- крикнул он и из зала приближали парни. Они были ошеломлены моим видом. Я хотела сорваться и закричать от боли или что-нибудь сломать... Во мне будь-то сидел монстр, который поддавался инстинктам. - Быстрее, где он?- я развернулась и побежала по памяти на то место. Голова болела и мешала думать, по этому все мои поступки были не обдуманными... Опять вернувшись на то место, я думала, что собака уже рвет его в клочья, но тут было что-то ужасное. Я остановилась как вкопанная и стояла на месте в отличии он Ли, Найла и Дэймона. Картина была такая. Стефан стоял на против девушки и собаки, а сзади на него готовилась напасть вторая. Все бы было бы нормально, если бы у них не было клыков и глаза были не красными как кровь, а еще если бы они не шипели друг на друга... Я посмотрела на Дэймана, который тоже уже был не похож на себя. Его глаза покраснели, а голубая радужка стала в несколько раз светлее. Около глаз были видны черные венки. Он оголил свои белые зубы, а его клыки стали больше в два раза... - Вампир?! - Ага, а еще оборотень и демон.- пожал плечами Дэймон и с молниеносной скоростью оказался около собаки и откинул ее куда-то в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.