ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Я смотрела в его карие глаза и пыталась запомнить черты лица. - Кто ты?!- грубо произнес тот. Мои слова застряли где-то в раине глотки. Я не знала как сложить буквы в голове и только смогла что-то промычать. - Отвечай. Я снова не смогла ответить, и это по ходу дела вывело его из себя. Он достал шприц из кармана, поднес его к шее, а я зажмурилась. Прошло несколько секунд, а я уже не чувствовала тяжести на себе. Послышалось рычание. Я приоткрыла глаз, а затем и второй. На мне уже не лежал человек, а стоял в метре от меня. Я в свою очередь вскочила и оценила ситуацию. Рядом оказалась Эйприл в собачем виде. Она откинула укол в сторону, как и самого парня. Я немного растерялась. А вот этого нельзя сказать о брюнете. Он достал из-за пазухи пистолет и направил его пряма на собаку, затем последовал звук спускающегося курка и выстрел. Из меня не вольно вырвался крик. Все происходило слишком быстро. Но после моего вскрика... Время замедлилось. Это было как в тот раз, месяц назад. Когда я стала превращаться. Замедленная съемка, в которой я могу двигаться. Я посмотрела на пулю, которая пролетала в секунду 4 мм. Затем вообще не шевелящихся Эйприл и кареглазого. Повернув голову в лево, я увидела Дэймона. Он шел обычным шагом, как ни в чем не бывало. Шатен дошел до летевшей пули и поймал ее в ладонь. В тот момент Дэймон тоже стал медленным. Помотав головой, я зажмурила глаза. Открыв их, все было опять в норме. - Отойди! Он сейчас тебя укусит!- кареглазый постарался защитить вампира и выстрелить. Но вместо того, чтобы послушаться, Дэймон отобрал у него пистолет и отбросил в сторону. Затем он разжал ладонь и отбросил окровавленную пулю в сторону. - Успокойся, недо охотник. Все нормально.- фыркнул он. Тут кареглазый нахмурился, не понимая вампира. Но затем от вскинул бровями и округлил глаза. - Это она?...-вдруг спросил парень ошарашенно смотря то на меня, то на Эйп. - А ты кого ожидал увидеть?... Вдруг рядом с нами появился Стефан. Он осмотрел нас. - Что случилось?- спросил он у всех сразу. - Да так! Меня опять чуть не убили... А так все в принципе в порядке.- я начала снова заводиться. - Успокойся.- сказал на выдохе Дэймон.- Знакомься, брат Елены - Джереми. Он, кстати, охотник. Я скривила губы, а затем фыркнула. Меня не сильно радовал тот факт, что я знакомилась с человеком, который пытался меня убить. - Я поняла. В моей жизни нет нормальных людей.- я скрестила руки на груди. Дэймон выдохнул, а затем решил разорвать тишину, которая по ходу дела меня одну вообще не напрягала. - Так, давайте без меня разбирайтесь. Мне еще нужно разгружать машину.- он развернулся и быстрым шагом ушел от нас. Я сузила глаза, а затем посмотрела на Эйприл, которая не шелохнулась и замерла как статуя. Она сидела и не отрывала свой взгляд от Джереми. Он ей определенно не нравился. - Так, где будет моя комната?- решила я подать голос. - Эм...- Стефан посмотрел за меня, пытаясь всмотреться в коридор.- Пряма, затем на лево и там будет единственная дверь.- он мимолетно посмотрел на меня. Я натянула улыбку и постаралась натянуть маску "все в порядке вещей и мне похер на все". Затем пошла по направлению, которое мне сказал Стеф. Дойдя до указанной мне двери, я повернула ручку и прошла в нутрь комнаты. Осмотревшись, я улыбнулась. Помещение было доволько большим. Плюс ко всему тут была ванная комната, и еще одна комната. В первой стояла кровать, а во второй был стол и много книг и разных рукописей. - Хм... Интересно что в них...- я встала около одного стеллажа с бумагами. - Они такие пыльные... И на них написано не по английский...- говорила я мысли в слух. Я провела пальцем по корке книги и хотела ее достать, но меня отвлек голос сзади меня. - Ты идешь разбирать вещи? Развернувшись на голос, я увидела Эйприл. Она стояла в человеческом обличии. - Почему на тебе одежда не порвалась?...- вдруг произнесла я свои мысли в слух. - Эм... Ну. Это типо у меня такая привилегия. Я заколдована на этот случай. Я нахмурилась, пытаясь обдумать слова девушки. Но больше вопросов я не задавала. Мы вместе спустились на первый этаж. Найл схватил сумку Эйп и не стал ей отдавать. - Отдай. Мне. Ее.- процедила через зубы слова та. - Я тебе помогу ее донести. Возражения не принимаются. Пошли, покажешь комнату.- он пошел впереди нас. Девушка так и не смогла забрать сумку, за то смогла его несколько раз ударить. Но блондину не было больно. Толи Эйприл специально так била, толи Найл правда не почувствовал боли. Я же в свою очередь с улыбкой наблюдала за всем этим. Пройдя в свою комнату, я просто бросила сумку на пол и даже не стала ее разбирать. Я снова хотела посмотреть что там была за книга, но по комнате пронесся мужской голос. - Тинсел?- я обернулась на охотника. - Да?- с легкой грубостью произнесла я. Мне было не очень приятно с ним разговаривать.Хотя я понимала, что его действия были только самообороной, но все же. - Я хотел извиниться. Просто чутье охотника как у оборотней. Такая же фигня, которая отдает команды.- он постарался улыбнуться, но я не поняла его. - Хорошо. Что то еще?- сказала я уже не так грубо. - Ты ведь не тренируешься, верно? Когда ты будешь состязаться с соперниками, то проиграешь. По этому, я хочу помочь тебе с этим. Ты ведь все еще не знаешь как справляться с эмоциями, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.