ID работы: 1841548

Дождись меня

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тридцать два дня. Уже прошло тридцать два дня. Найл уехал. А я жду его. Зачем? Чего жду? Он сам сказал, что не знает, что тогда произошло. Может, я наивна. Смотрю на все через розовые очки. Вдруг эйфория того дня прошла и он, вернувшись, забудет все, что говорил. Я лежала на кровати и пыталась вникнуть в текст учебника. Буквы сливались в слова, но они проходили мимо мозга. Насколько он еще задержится? Или это "задерживается" только для меня? Мелодию звонка услышала не сразу. Подняла трубку и услышала голос, который слишком быстро стал для меня родным. -Привет, я в городе. Четыре слова и готова все бросить и мчаться куда угодно. Хоть на край света. Просто увидеть его глаза и разбиться о реальность. -Привет. Я очень рада, - не было сил двигаться. Я просто получала удовольствие от его звонка. -Мы можем встретиться? - столько надежды в голосе. -Да, конечно. -Выходи, я возле твоего дома. Я удивленно смотрела на телефон. Он был уверен в успехе? -А если бы меня не было дома? - спросила я, сев в машину. -Подождал, - коротко ответил Хоран. -А если бы я отказалась? -Уговорил бы, - парень все время смотрел на дорогу и ни разу на меня. Что-то случилось? -Найл, все в порядке? - мне совсем не нравилась ситуация. -Да. -Может, расскажешь, почему ты такой? -Все нормально, - блондин сжал мою ладошку и заметно расслабился. До кино мы ехали молча. Найл всю дорогу держал меня за руку. Открыв для меня дверь, Хоран обнял меня, уткнувшись носом в шею. -Я с ума сходил, - прошептал он. - Я боялся, что ты не дождешься. Ведь ты не была мне обязана. - Он сжал меня крепче. - Я понял, что не могу без тебя. Глупая счастливая улыбка появилась на лице. Он боялся. Он скучал. Я не могла даже представить, что такое случится. Что сам Найл Хоран признается мне в том, что скучал. И кому? Девчонке-фанатке, которая влюблена в него с четырнадцати лет. Которая и мечтать не могла, что после того, как блондин стал мировой знаменитостью, он окажет ей знаки внимания. Фильм выбрал Найл. Какая-то комедия. В принципе, мне было без разницы, что смотреть, главное, что рядом будет сидеть он. В зале было довольно мало людей. Мы с Хораном сели не на последний ряд, но кресла, которые были за нами были пусты. Свет в зале выключили и загорелся экран. Кино - худшая идея. Я совершенно не улавливала смысл фильма. Все тело было напряжено, словно по мне пустили ток. Найл был настолько близко, что я чувствовала его тепло, попытки сосредоточиться на мелькающих картинках были безуспешны. Я пыталась хоть немного расслабиться. Но не получалось. А когда Найл отпустил мою ладонь,которую постоянно держал в своей руке, и прижал меня к себе, сердце упало куда-то вниз и дыхание сбилось. А блондин продолжал смотреть на экран, положив ладонь на мой живот. Я полулежала на парне. Казалось бы, сбылась моя мечта. Но мне хотелось убежать, чтобы сердце не стучало так громко. Чтобы не было этих мурашек по коже. А Найл, будто специально, гладил меня по животу, бедрам, перебирал волосы, которые я сегодня оставила распущенными. Где-то на середине фильма, Хоран перекинул мои волосы вперед и я почувствовала горячее дыхание на шее, а затем и прикосновение мягких губ, отчего я вздрогнула. -Расслабься, - прошептал парень и начал покрывать шею поцелуями. Аккуратно стянув с меня жакет, Найл провел языком по линии топика. Я сглотнула и отодвинулась от парня. - Прости, - Найл провел рукой по волосам. - Я не знаю, что на меня нашло. -Нет, - я пыталась успокоиться. - Не извиняйся, просто это неожиданно и..., - смотреть на блондина было выше моих сил. - Просто я не готова. То есть, я не думала, что такое возможно. Я, конечно, мечтала, что такое когда-нибудь случится, но... Меня прервали самым банальным образом. Найлу надоело слушать поток бессвязных слов и он, обхватив мое лицо ладонями, поцеловал меня. Я замерла. А губы блондина мягко, настойчиво добивались ответа. Я потерялась. Я три года желала этого. Представляла, как Найл целует меня. И сейчас это сбылось. Я подалась вперед. Парень, поняв, что я не собираюсь его отталкивать, прижал меня к себе. Очнулись мы только тогда, когда блондин навис сверху и его рука забралась мне под топик. -Думаю, что нам не стоит устраивать здесь представление, - сказал Хоран, уткнувшись лбом в плечо. Он встал и потянул меня за собой. Я поднялась, не забыв жакет. Найл повел меня на выход. - Скажи, это будет очень нагло, если я попрошу тебя остаться сегодня у меня? - мы сидели в машине, и я удивленно посмотрела на парня. - Я, конечно, понимаю, что тороплюсь. Но я не буду приставать, честно. Я кивнула, не веря своему счастью. Пусть он считает меня легкомысленной. Мы были знакомы до его славы. Пусть не лучшие друзья, но я влюбилась не в звезду, а в обычного парня. -Проходи, - Найл пропустил меня вперед. Парень не приставал, как и обещал. Мы просто сидели в гостиной, пили вино и разговаривали. Найл рассказывал про конкурс, про ребят, про фанатов, про свою жизнь, которая круто изменилась. -Тебе пора спать, - мне не удалось скрыть зевок от парня. Он провел меня в спальню для гостей. - Спокойной ночи. -Спокойной ночи, - за парнем закрылась дверь, а я не могла поверить этому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.