ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тайное общество алкоголиков

Настройки текста
- Все на месте? - Да, все. - Итак, мы начинаем наше заседание в тайном обществе алкоголиков "Я пью с зелёными человечками". Приветствую вас. Так как это наше первое заседание, стоит представиться всем и каждому. Я - Сиэль Фантомхайв, граф, как многие уже знают, я частенько выпиваю, только вот не с зелёными человечками, а с красными извращенцами. В широком зале были поставлены стулья, причём поставить их пытались кругом, но они скорее стояли "овалом" или "огурчиком", как сказал Грель. - Я - Себастьян Михаэлис, - дворецкий встал и поклонился. - Я иногда выпиваю, но только с господином, только с Ва... - Не обманывай меня, наглый лжец, - Сиэль погрозил ему пальцем. - Знаю я, какие вещи Вы там с этим красным придурком вытворяете. Стриптиз на мой день рождения - подтверждение того, что ты выпиваешь без меня. Причём, ладно бы ещё твой стриптиз, а это был стриптиз Греля. А ты ему аплодировал и мелочь в стринги засыпал, я это помню. Все вылупились от удивления. Себастьяну, судя по его покрасневшему лицу, было стыдно, наверное. Есть, конечно, вариант, что он опять набухался в одиночку и краснеет от возбуждения, но придержимся мысли о том, что ему стало стыдно. - Я - Грель Сатклифф, - красноволосый встал и поправил прядку своих красных волос, которая сползла на плечо. - Бывает, что я выпиваю, но это бывает только с тремя людьми: С Бэтменом, Соколом и Чёрной Вдовой. - Не напоминай, - процедил сквозь зубы Сиэль. Грель хищно улыбнулся. Сев на стул он, как показалось Фантомхайву, подмигнул. - Я - Клод Фаустус, или Шкаф, или Человек-Паук, или бабушка Фауст, или Клавдия Фауст, как вам угодно, - дворецкий семьи Транси еле поднялся со стула - он всё ещё не оправился после того падения. - Я пью в одиночестве и страдании, ибо я никому не нужен. - Только пол у подвала не проломи, - усмехнулся Сиэль. - У крыс последнее жильё не отнимай. Фауст плюхнулся на стул, облокотившись на спинку стула, вот только забыл он, что сидит на табуретке... Себастьян прикрыл лицо рукой, пытаясь скрыть улыбку и смешки. Сиэль прикрыл глаза, и, вздохнув, сказал: - Следующий. - Я - Алоис Транси, - граф встал со стула, смотря в пол. - Я пью, очень много пью, из-за чего уже состою в отряде "Спасатели" семьи Транси под кодовым именем "Гаечка". - Помню я это... - Сиэль совсем зажмурился, пытаясь как-то остановить волну ужасных воспоминаний из поместья семьи Транси. Алоис пожал плечами и присел на стул. - Я - Ханна Анафелоуз, - горничная тихонько поднялась со стула. - Я - истинный алкоголик. Из-за того, что я пью, у меня внутри находится Дьявольский Меч, который мне засунул какой-то п**ор, а ещё я... Чип и Дейл, - она снова достала откуда ни возьмись шляпку. - Садись, дурная, - Алоис усадил горничную на место. - Мы - Томпсон, Тимбер и Кентербери, - тройняшки встали со стульев одновременно и каждое слово говорили поочерёдно. - Мы часто выпиваем, ведь дядя Клод страшный, нам надо что-то делать, чтобы стать храбрее. - Бедняжки, - выдохнул Себастьян. - Кхем... Я - Уильям Ти Спирс, - шинигами встал со стула, поправляя секатором очки. - Если честно, я не знаю, что делаю в этом обществе, хотя, как оказалось, один ужасно надоедливый придурок в красном плаще спалил меня за рюмочкой виски. После этого он убедил меня пройти набор в ваш клуб. Я узнал, что ваше общество встречается каждые два дня, меня заинтересовало это предложение. Он осторожно сел на стул, ткнув секатором Греля в плечо. - Я - Элизабет Милфорд, - невеста графа Фантомхайва улыбалась, как она это делает обычно. - Эм... Лиззи?! Что ты делаешь в сообществе тайных алкоголиков?! - возмущался Сиэль. - Не перебивай, - улыбка Элизабет стала ещё шире. - Признаться честно, я выпиваю по выходным. Но только рюмочку и только маленькую! Ну, ладно, бутылочку... Но! Маленькую. Как пузырёчек мизерную, похожа на бутылку шампанского, только коньяк. - Похоже, что Милфорд уже выпила... Слегка, - усмехнулась Ханна. Лиззи грозно посмотрела на горничную семьи Транси. - Я - Анжела Блан, - ангел встала со стула, перья метались по комнате. - Это что ещё такое, Себастьян?! - граф вскрикнул от недоумения. - Тише, господин, дайте ей высказаться, - улыбнулся дворецкий. - Я - падший ангел, - продолжала Анжела. - Иногда мне кажется, что у меня раздвоение личности, что у меня есть брат-близнец Эш, но его ведь у меня нет, мои мозги выносит за пределы головы, ведь он вроде и есть, но его на самом деле нет, он появляется, другие его тоже видят, но его тут нет, верно? - Мозг не выноси, - а-ля "я-косплею-Шкаф-и-не-палюсь", сказал Сиэль. С грустным лицом Анжела села обратно на стул. - Я - Виконт Друид... - КТО ЕГО СЮДА ПУСТИЛ?! - Господин... - ТЫ!? ТЫ, ГРЁБАНЫЙ БЭТМЕН, ПУСТИЛ СЮДА ЕГО?! - Успокойтесь. Просто слушайте. - ...Лорд Арестор Честор, - продолжал Виконт. - САДИСЬ, Я НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС! - Вам он так сладок, птичка? - НЕТ! ФУ! ИЗЫДИ! - Я могу об этом позаботиться, - улыбнулась Анжела. Все так посмотрели на неё, будто та ела людей, а-ля Титан, и не давилась ими. - Хо-хо-хо... - Мистер Танака в представлении не нуждается. Вечно он бухает свой чай... - вздохнул Сиэль. - А остальные слуги где? - поинтересовался Алоис. - Где-то там... "Работают", так сказать. - А я так хотел увидеться с Финни... - Положил глаз на моего садовника?! - Просто советуюсь с ним, каким ядом лучше отравить кое-кого... - Алоис покосился на Греля. - Чё сразу я?! - красный шинигами возмущался, как мог. - Я, между прочим, тоже кое-что готовлю для тебя! - И что же? - Я побью твой рекорд по собиранию фигурок! - Не сможешь! - Смогу! У меня уже три Халка из "Киндер Сюрприза"! - Эй, у меня оттуда уже Человек-паук, Гоблин и Росомаха! - Я всё равно первый раздобуду фигурку Локи, - возразил Клод. - Что?! Ты не посмеешь! - вскрикнул Грель. - А вот и посмею! - Прекратите уже! - заорал Сиэль. - А Сиэль случаем не собирает фигурки? - полюбопытствовал Алоис. - Нет. - Да, - улыбнулся Себастьян. - У господина оригинальные фигурки. - Ого, а каких персов ты собираешь? - НЕВАЖНО! - Господин собирает разнообразных персонажей, среди которых даже есть фигурка Мадоки Магики... - Вау! - МОЛЧИ, МОЛЧИ! - А ещё у господина есть плакатики. - Что за плакатики?! - НЕТ У МЕНЯ ПЛАКАТИКОВ! - Разные. К примеру, плакат Джои Джордисона, ударника группы Slipknot. - Сиэль, ты слушаешь рок? - ДА, ДА, ДА, ДА!!! - Успокойтесь, господин. - Я ЧИП И ДЕЙЛ! - орала Ханна. - Я Шкаф, а ты нет, - хвастался перед Грелем Клод. - ВСЁ, ХВАТИТ С МЕНЯ! ЖДУ ВАС ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ! - орал Сиэль. - Я прихвачу валерьянки... - начал Себастьян. - Прихвати коньяка и водки, - пошатнулся граф Фантомхайв. - ПОНИ!!! - бегала по залу Лиззи. - У меня больше нет невесты, - Сиэль в ужасе побежал к себе в комнату.

***

- Вы уверены, что не хотите оставить идею с тайным клубом алкоголиков? - Да, уверен. - В таком случае, я приготовлю меню на день следующей встречи. А завтра мы будем бороться за справедливость, да, Чёрная Вдова? - Ага, да, конечно, да, жду, да, завтра, ага, ночью, ясно, солнечно, пасмурно, темно, всё понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.