ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Радужная страна. Часть 2.

Настройки текста
- Ну и? Долго мы ещё переться будем? - Не ной, Вдова, не ной. - Я и так не Ной и не Вдова, а Сиэль. - Ты ж сказал, что ЧВ? - Надоела мне эта игра, он скучная, поэтому давай быстрей закончим с этим. - Если я закончу быстрее, то вы будете только жаловаться. - Говоришь так, будто мы тут потрахульки устраивать собираемся прям посреди этого леса! - А я не против... - Отодвинься от меня!!! Спасите, спасите!!! Педобир атакует!! - Господин, я же не медведь. - ПЕДОФИЛ, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!! - Господин, вам не нравится? - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! - Не орите, как будто я уже Вас насилую. - А что Вы тут делаете? - Лиззи пришла не вовремя. Собственно, как и всегда. Себастьян резко отошёл от Сиэля. - Мы тут играем, - улыбнулся дворецкий. - А... Видимо, вы хорошие друзья, да? - Да... Друзья... - прошептал Сиэль. Они шли куда-то в глубь леса, как вдруг Себастьян остановился и прошипел: - Дальше мы должны идти тихо и спокойно, чтобы не попасться на уловку Котов-титанов. Все послушно следовали за дворецким, слегка шумя сухими ветками под ногами, которые нельзя было просто так взять - и обойти. - Тихо, тихо... - остановился Себастьян. Внезапно наступил полумрак. Дворецкий приподнял голову, чтобы увидеть причину помрачнения... -УХТЫЖБЛЯТЬЭТОЖЕТИТАН!!!

***

"Просто страшный сон", - подумал Сиэль, проснувшись под утро. - Это не сон, мой смелый господин, не сон, - шепнул дворецкий на ухо. - А! Сзади-то зачем подходить?! - Я хотел Вас... - Не продолжай! - ...угостить конфеткой. - Чойта? - Конфетка, - он протянул нечто маленькое и круглое в золотой обёртке. - Что за конфетка? - Вкусная. Госпожа Элизабет готовила. - Боюсь, что не решусь испробовать это... - Ну ладно. - Стоп, так что ж вчера было то? - Да так... - Говори! - Значит, навис над нами Кот-титан...

***

- Себастьян, милый, спаси меня! - послышались крики Капитана Америки. Из тьмы показался отважный рыцарь, чьё имя знала даже Вдова... - Себастьян? - Не Себастьян, мэм, Росомаха! - Эй, разве ты не Бэтмен?! - Нет, я... РОСОМАХА!!! Прости меня, всё это время я скрывал это, прости. Теперь я буду творить правосудие! - Ах, Росомаха, ты замечателен, я хочу за тебя за...

***

- Э! Притормози коней! Я такого говорить не стал бы! - Нет, именно это и сказал! - Да не говорил я этого! - Великолепный Росомаха... - Эй! - Ну что ещё? - Ты этого не рассказывай хотя бы никому. - Ладно, ладно. А теперь позвольте мне продолжить. - Валяй. - Значит, великолепный Росомаха...

***

- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! - бежал с криками Росомаха в чащу леса. - Эй, ты! Ты ж даже ничего не сделал! - кричал ему вслед Сиэль. - Сама справишься, птичка! - Я не птичка, чёрт бы тебя побрал! Иди и сражайся! Ты же мужик! - Нет, я... - Себастьян выбежал из чащи леса, снял с пальца Сиэля кольцо, то, неведомым образом, увеличилось в размерах. Дворецкий-Росомаха напялил себе на голову это нечто, что очень походило на диадему и, подняв одну ногу, крикнул: - Я БАЛЕРИНОЧКА! Сиэль с Лиззи открыли рты от удивления. - Ты... Ты... Ба... Балериночка... - заикался Сиэль. - Дя, - дворецкий кружился в танце.

***

- Стоп, стоп, стоп! Я правильно тебя понял? Ты надел моё увеличенное кольцо и орал о том, что ты балерина? - Да, совершенно верно. Просто никто не признаёт мои скрытые способности... - Давай дальше. - И вот, значит...

***

- Жизнь - боль, когда твой дворецкий - балерина. - Что же нам делать? - волновалась Лиззи. - Я ВАС СПАСУ! - крикнул издалека... Виконт в форме легиона разведки бежал из леса. - Эй, не оскорбляй разведку! - возмутился Сиэль. - Балерина попала в беду? Виконт Друид вам поможет! Я вас спасу, милые дамы... ОХЁБЭТОЖЕТИТАН!!! И свалил наш смельчак обратно в лес. - Охренеть теперь! Как мы будем спасаться? - угрюмо спросил Сиэль. - Птичка, танцуй со мной балет... - Себастьян схватил Сиэля за руку и закружил в великолепном танце. - А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - НЯХА-ХА-ХА-ХА!!!! - засмеялся титан.

***

- Так мы и победили титана. Точнее сказать, он посмеялся над нашим танцем, вернул всех Нян-кэтов, угостил нас чаем... - Это что же получается, у нас теперь есть знакомый Кот-титан? - Целая армия. - Во дела...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.