ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

И снова здравствуйте! Второе заседание тайного общества алкоголиков.

Настройки текста
И вот, когда уже Сиэль понял, что в Себастьяне течёт кровь самого Петросяна, произошло второе заседание наших алкоголиков. - Ваш чай, - милая горничная в чулочках подала графу Фантомхайву чашку чая. - Это ещё кто? - удивился Алоис. - Это - наша новая горничная, Леви, - представил новенькую Сиэль. - Ривай?! - воскликнул Себастьян. - Тс, не пали кантору, я на спец.задании, - шикнул горничный. - Итак, начнём, - кашлянул Сиэль. - Алоис, почему я не видел вас в... кхем... в Радужной Стране? - Потому что полпути ты был без сознания. - Ну ладно, допустим, что это было так. Расскажи нам свою историю. - А? Ну ладно.... Рассказываю... Значит, идём мы уже через карамельные кусты...

***

- А у Шкафа штаны порвались о карамельную палочку! - Эм... Может хватит, а? Хватит пялиться на малую часть моего обнажённого зада! - Эй, Толстопуз, Гаечка, вы о чём там? - Ханна с подозрением уставилась на "воркующих голубков". - У Шкафчика-то штаники порвались, ай-яй-яй... - Шкаф совсем забыл про Капитана Америку, как ты мог его оставить? - Не забыл я про него! Он сам убежал. - Убежал? - Да. Зов природы, говорит. Инстинкты, говорит, у него. - У Гриля инстинкт вырабатывается только на Уильяма с Себастьяном... Вот у кого-то будет весёлая ночка... - Эй, чего это такое? - Ханна указала на огромный куст розового цвета. - Там что-то резиновое на них, - заметил Шкаф. - Ох... -выдохнула та, взяв это нечто резиновое в руку. - Это... Презерватив... Со вкусом клубники... Явный признак Виконта Друида, идёмте отсюда скорее...

***

- Дальше можешь даже не продолжать, - Сиэль прикрыл лицо рукой. - Мда, а ещё Виконт очень милое создание... - улыбался Алоис. - И у него... большой... очень большой... рука. У Сиэля мурашки по коже пробежались. Фу-фу-фу, ещё раз фу-фу-фу. - Итак, рассказывайте, что с Вами происходит, когда вы пьёте валерьянку, - улыбнулся Себастьян. - О, можно я первый? - Грель внезапно вскочил с места. - Вчера я выпил немного валерьянки... В итоге за мной пришла тентакля в очках Уильяма. - А я, когда пью валерьянку, начинаю петь романсы про любовь... - выдохнула Анжела. - А любовь всё живёт в моём сердце больно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ом... - Кхем, - кашлянул Уильям. - Я, выпивая валерьянку, принимаю отчёты мистера Сатклиффа, а он, как вы, наверное, уже поняли, видит меня в образе осьминога, заставляет делать такое, о чём в присутствие детей лучше не говорить. - Когда я выпиваю валерьянку, то узнаю о произошедшем только на утро, - хмыкнул Сиэль. - И то не всегда. А задница болит, очень сильно, кстати. - А вот лично я зарываюсь под одеяло, а лучше прячусь под кровать, чтобы до меня один очкозавр не добрался, - с лёгким намёком сказал Алоис. - Эй, это кто это тут очкозавр?! - вскрикнул Клод. - Так, так, не шуми. - А я... А я, выпивая валерьянку, прячусь за шторой от одной блондинистой швабры! - Эй! - вскрикнула Ханна. - А мы прячемся вместе с господином Транси от очкозавра! - хором сказали тройняшки. - Когда я пью валерьянку, моё тело возбуждается, становится переполненным энергией... - начал Виконт. - НЕ ПРОДОЛЖАЙ ДАЖЕ! НЕ СМЕЙ! - вскрикнул Сиэль. - ...во мне просыпается.... - ЛУЧШЕ УСНИ! УМРИ! СДОХНИ! - Как грубо, птичка... Далее все сидели, думали, думали, думали... Как вдруг Грель встал со стула и вскрикнул: - Пирожок! Все молча уставились на него. - Есть хочу, - пояснил тот. - Прошу, - Леви наклонился, подавая что-то в тарелочке Грелю. Все до единого уставились на шикарный зад капрала-горничной. - Мммм, какой... - захлёбывался слюнями Себастьян. - Какой что? - грозно смотрел на него Сиэль. - Какой... горшок.... с цветами... красивый... - Ну-ну. - А? Я что-то не так сделал? - Леви посмотрел на всех невинным взглядом. - Я пойду, - он ушёл на кухню. - Ммм.... Вот это... Задница... - вытер слюни Уильям. - Похоже, наша горничная всем понравилась, - засмеялся Сиэль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.