ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Простите, но... Пушистая смородина?

Настройки текста
- Господин, созрела, созрела! - в кабинет вбежал Себастьян. По дороге он снёс четыре горшка с цветами. Что ж, Себастьян Слониэлис, будет сам убирать всё это, как ни крути. - Кто созрела? Опять будешь говорить мне, что Лиззи созрела для оплодотворения? Надоели мне твои намёки, я всё равно останусь вечным уке, - махнул рукой Сиэль. - Да нет же, пушистая смородинка созрела! - Что, прости? - Пушистая смородинка. Вы плохо читаете биологию, господин. - Кхем... Смородина? Пушистая? - Да. Вы должны её попробовать, просто обязаны. - Сам неси мне её. - Да, господин. Спустя десять минут. - НУ НЕ ЦЕЛЫЙ ЖЕ КУСТ, ПРИДУРОК! - Да ладно, господин, тут витаминов куча. Земля, к примеру, очень полезная. Не хотите ложечку? - Нет, спасибо... - Ну, в таком случае, попробуйте пушистую смородину, - дворецкий протянул ему маленькую ягодку, которая действительно была пушистой. - Эм... Ну ладно. Сиэль взял маленькую ягодку из рук дворецкого, положил в рот, прожевал и выплюнул. - Фи, невкусно. - А вы попробуйте пососать. - Что? - Конфетку пососать попробуйте, вот эту... - Себастьян достал из штанов... Из кармана штанов конфетку. - Эм... Я не этого ожидал. - Пф, господин, Вы ожидали чего-то большего? - Нет, нет, нет.... Ой... - Что такое... - Единороги-и-и-и-и.... - простонал Сиэль. - Э... Господин? - Единорог Себастьян, в бой! - Господин... - ЕДИНОРОГ, В БОЙ! ЕДИНОРОГ, НА ПОЛЕ! - Господин, успокойтесь.... - ИЗИ-ЗИ-ЗИ, ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ ПО НЕБУШКУ!!! - Госпо... - КУРЛЫК! - Господин, спокойней... - УЗБАГОИ-И-И-И-И-И-И-И-И-ИН.... - Господин! - ПИКАСТЬЯН!!! - Госпочу... Господин! - ГОГОЛЯ МНЕ В ЖЁНЫ! - Сиэль скатился со стула на пол. - Блин, что с Вами сотворила эта... Смородина... - ОЙ, БЛИНЫ, МОИ БЛИНЫ! - Прекратите, господин, прошу... - В ЖИВОТЕ ШУМ И ГАМ? ПРИНИМАЙ ЭСПИБАСТЬЯН! - Господин... Хватит... - В РОТ МНЕ НОГИ! - Я ВАМ В РОТ ЩАС НЕ НОГИ ЗАСУНУ! - ТЕНТАКЛЮ МНЕ! - Я вам сейчас такую тентаклю устрою... - НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ, ПЕДОФИЛКО! - Господин, помолчите... - ПУШИСТЫЙ СМОРОДИНА ЖРЁТ МОИ МОЗГИ, ИБО ЕДИНОРОГ НА ПОЛЕ НЕ ВЫХОДИТ, А ПИКАСТЬЯН НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБ Я ЕГО ХОТЕЛ, ПОЭТОМУ ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТЕНТАКЛЮ! - Хэй, господин... - А-А-А-А-А-А-А-А ЩУПАЛЬЦА-А-А-А-А-А... - Спокойно, спокойно, я просто принимаю свой истинный облик, господин... - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - О, да... - СМОРОДИНА, СПАСИ-И-И-И-И..... - Вас никто не спасёт! - УЗБАГОИНА ЭТОМУ УЖАСНОМУ ТЕНТАКЛЕВОМУ ДЕМОНУ! - Узбагоин у меня сейчас ты получишь! - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПИХАТЬ В МЕНЯ ЭТО! - Отвратительно, да? - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ОТСТАНЬ, ХВАТИТ.... - Не усложняйте, господин... - ХВАТИТ МНЕ В РОТ ЭТУ ПЕЧЕНЬКУ СОВАТЬ, ПИДОРАС ХРЕНОВ! - Как грубо... - Ме-ме-ме.... - Не ведите себя как ребёнок. - А сам себя как взрослый ведёшь что ль? Печенегов мне тут в рот пихаешь... - А вот это было плохо... Надо Вас наказать...

***

Сиэль проснулся рано рано поздно утром. - Эм... Что вчера произошло? - Вы вчера были наказаны мной... - Спина болит... - Конечно, убирались до двенадцати ночи, плюс Вас наша горничная Леви оседлала. - КАК ТАК?! - Вот так, мой господин, вот так. Вы - лох. Может... Пушистой смородины? - ИДИ НА ХРЕН!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.