ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Жизнь хороша, когда есть суп и единорог!

Настройки текста
- Мать моя, роди меня обратно! - вскрикнул Себастьян. - Чё, вообще всё плохо? - ужаснулся Сиэль. - Всё хуже, чем ваш лимонад с содой, господин. - Даже так? - Да... - Слушай, ты хотя бы попробуй... - Нет, я ваш суп пробовать не буду... Мне лимонада хватило. - Ну... Тут же нет соды... Тут бульон куриный, лапша, морковь, зелень, перец, соль... - ВОТ! Я боюсь, что вы переложили туда соли. - Да ладно тебе, попробуй... Ну? Ну всего ложечку? Ложечку за господина... - Не-е-е-е-ет! - Самолётик летит в ротик? - Нет. - Да ладно тебе. Это же так просто... - Не-е-ет! Господин, ваш суп выглядит как-то... Не очень аппетитно... - Плевать, что там плавает что-то белое, ешь! - Это что-то похоже на кокаин... - Сода, блин... Ешь давай! - Не хочу я есть... Я же демон, господин, я в еде не... - Вот именно, демон. Тебе ж ничего не будет, даже если там отрава. - Но я же всё равно эффект почую... - Ешь, кому сказал! - Господин, не орите... - Короче, приказываю, либо ты ешь суп, либо ты лишаешься яоя на всю оставшуюся жизнь. - Но мы же оба демоны, мы будем жить вечно... - Вот именно! - Ладно, ладно, съем я ваш суп. - Давай, на ложку, ешь.

***

- Он и вправду отравился? - Сиэль стёр воображаемую слезу. - Да, боюсь, что да, - кивнул Танака. - Как так? - Ну вот так, господин, не умеете вы суп готовить. - Печаль-беда... - Господин... - простонал Себастьян. - Да... Да, дорогой, тебе что-то принести? - Я хочу, чтоб ваши уста коснулись моих в последний раз... Сиэль кивнул. Нагнувшись, он прикоснулся своими губами, к губам дворецкого...

***

- Чего разлёгся, пидорасина? - Это слишком грубо, господин, я не виноват в том, что вы не умеете готовить суп. - Всё я умею, просто ты не умеешь его пробовать, вот и всё. - Простите меня. - За что? - Вы ведёте себя как баба, сами и придумывайте. - Э-э-э-э, Себастьян, ты не обнаглел ли? - А сами-то? - Мне можно. - Ах, вот как... Себастьян встал с кровати. - Слышь, тебе нельзя вставать с кровати, ты же болеешь! - А я это, ради вас встаю... - Не... Не надо вставать! Ни тебе, ни ему! - Кому ему? - Ну... ему... - Господин, да Вы ж грёбаный извращенец! - С какого бодуна, спрашивается, ты это решил? - С того самого, господин, когда вы мне в любви признались... - Да не было ж такого! Эм... Чойта за стоны? Где-то под кроватью Себастьяна действительно кто-то стонал. Причём так страстно, что сам дворецкий был готов взять и... и... Неважно, что сделать, но, надеюсь, что вы, дорогие читатели, мысль мою поняли. - Чё Вы на меня так смотрите? Эт не я! - Кто же тогда? Себастьян полез рукой под кровать. - Это... Гриль? Красноволосая швакля валялась на полу подрагивая и постанывая... - Это уже не просто упоротость моей жизни, - возмутился Сиэль, - это уже извращение, а-ля "моя жизнь никогда не станет прежней"! - Я ничего такого не делал! - оправдывался Грель. - Это всё тентакля! - Какой такой тентакля? - Ну... Уильям Ти Нтакля. - Что он делает там? - Он вместе с Виконтом Хуюедом играет в карты. - А ты там что делаешь? - А я им помогаю. Я - их наказание. - О-о-о, ну, это всё объясняет. Иди назад, - Себастьян одним пинком запихнул Греля назад. - Больше никогда не вытаскивай его оттуда, - выдохнул Сиэль. - А то он заставит тебя в тентаклю превратиться, а меня ещё заставит... Бр... Короче, не вытаскивай его оттуда. Себастьян улыбнулся. Внезапно он заметил, что господин-то пришёл к нему с огромной коробищей. - А что это там? - А? Там? Там небольшой подарочек. Сиэль быстренько распаковал этот "подарочек", а там... - Василий? Василий, это ты? - зарыдал дворецкий. - Да, это я, друг мой, - кивнул единорог, который находился в той самой коробочке. С самого своего появления на свет дворецкий мечтал о единороге. Был у Себастьяна воображаемый единорожек, которого звали Василий. И вот, спустя столько веков, Сиэль нашёл Васеньку-единорога. - Василий, - рыдал Себастьян обнимая единорога. - Я тебя так давно не видел, так скучал по тебе, так скучал... - Я тоже по тебе скучал, Себастьян, скучал, скучал... Наконец мы с тобой встретились! - единорог взмахнул своей гривой. - А всё благодаря кому? - улыбнулся Сиэль. - Господин, я вас обожаю! - рыдал дворецкий. Вот так вот они всё обнимались, обнимались, обнимались, пока Лиззи не вызвала наркодиспансер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.