ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

ДВОРНИК 2000. Часть 1.

Настройки текста
- Тёмный Лорд, значит? - Да. - Ну, господин, как-то это эгоистично, вам не кажется? - Нет. Я найду Гарри Поттера и убью его! - Эм... Ну ладно. Если Вы Тёмный Лорд, то кто же тогда я? - Питер Педигрю. - "Такой неприметный мальчик, всюду таскался за Сириусом Блеком." Этот, что ль? - Ага. - Я не согласен! - Кем ты тогда будешь? - Снейп, Снейп, Северус Снейп... - Ох... Ну ладно... Тем временем в нашем уютном месте, в которое все так хотят попасть, врезавшись в стену на платформе девять и три четверти. Да, вы правильно поняли, речь идёт о неподражаемом Хогвартсе. Так вот, там, тем временем, пока Лорд Сиэль-де-Морт и Северобастьян Снейп раздумывали над своим коварнейшим планом, Альбус Друид готовился к принятию новой партии учеников, среди которой находился тот самый Гарри Шпро... То есть Поттер. Среди всех обучавшихся он был самым необычным, ведь его не смог убить сам Лорд Сиэль-де-Морт... Гарри Шпро... Поттер был хорошеньким мальчиком в очках (м-м-м, очки, очки... Прошу прощения, автор тащится от очков, фетиш у него такой). И было у Гарри уже целых два друга: Лиззи Уизли и Гермиона Транси. Все они были добрыми и хорошими, вот так вот. Однажды они попали в Тайную Комнату, которая находилась в туалете для девочек, где была Плакса Анжела. Плакса Анжела любила Гарри Шпро... Поттера, даже предложила им вместе жить в одном туалетном бачке (романтика, не то что в наше то время). Попадали они и в Плакучую Иву, где охотился за ними профессор Гробин, который превращался в оборотня. Они и камень Философский искали, нашли, всё-таки. А камушек тот сам Николас Сатклифф изготовил. Много приключений находили они на свою пятую точку, у них был верный друг, огромный такой и пушистый Уильям Ти Хагрид. Враги тоже были, к примеру, Драко Фаустус. Предстояло им ещё много путешествий, вот об одном из них я вам и поведаю, дети мои (тип сказку рассказываем, всё ок, если я вас своими детишками называю, то это норма). Вот однажды Альбус Друид приказал разыскать каменный камень волшебный, прям разволшебный (фантазия такая фантазия), хранился он в каменном замке с каменными стенами в каменной шкатулке под толстым и плотным слоем камней (больше камушко-о-о-ов). И послал за этой наиволшебнейшей вещью он нашего Гарри Шпро... Поттера, Гермиону Транси и Лиззи Уизли. Идти им предстояло через Каменный Лес (а вы чего ожидали?), потом через Каменное Болото (почему бы и да), а уж после через саму Каменную Пещеру Лорда Сиэля-де-Морта (везде камень, камень, камень...). Идут, идут, идут они такие, идут, идут, не пришли. Дальше идут, идут, идут, идут... Оп ля, пришли. Пришли они к Каменному Лесу, где, по преданию, обитали братья Винчестеры, которые боролись с нечистью. Лиззи прям вся горела желанием увидеться с этими двумя (титанов ей мало, Винчестеров теперь подавай). Вот, значит, идут они через лес, а там чудес видимо-не видимо: и совы с глазами-овечками, и курицы курлыкающие (а по-моему, курящие), и лебеди-курлебеди, и Баба Яга-Каменная Нога, и Кощей Ненасытный, и Змей Иваныч, и Иван Змеич, и трупов кучи в блёстках розовеньких (тут либо Лиззи, либо Пинки Пай были)... На встречу идёт им Кроули. Идёт, идёт, вплотную подошёл к Гарри Шпро... Поттеру и говорит: - Куда путь держите, волшебники? Не из Вейверли Плейс ли вы? - Нет, - ответил Гарри. - Мы из Хогвартса смельчаки, о как. И тут появился Снейп и кричит: - ЛИЗЗИ-И-И-И-И!!!!

***

- Лиззи!!! - орал Себастьян. - Да не ори ты, бесполезно. Лиззи - зло. Лучше давайте дальше придумывать, сокамерники, сказочку. - Ага, давайте, - закивал Грель. - Лиззи слишком злой оказалась. - Слышь, ты, Тёмный Лорд! - заорал Себа на Сиэля. - Вот тебе палка, - он вручил ему какую-то сраную (именно сраную, не странную) палочку, - колдуй, колдуй давай, Лорд. - Эм... - Сиэль встал в ступор. - Ну... Ладно. - Он крепко сжал палочку в руке и стал дожидаться прихода Лиззи. Вот и пришла долгожданная милая и нежная... - Ну чё, посоны, довыёживались? - Госпожа Лиззи, зачем вы так с нами? Почему, если мы обнимаемся с единорогом или говорим с тентаклями, то сразу в наркодиспансер? - Потому что это НЕНОРМАЛЬНО! - По-моему совершенно нормально. - Эй, ты, Уизли... Скрывался, Гарри Шпроттер, скрывался от меня, Тёмного Лорда?! - не выдержал Сиэль. - Поттер, господин, он Поттер, - прошептал Себастьян. - Я думал, что мне удастся скрыться от тебя, Сиэль-де-Морт... Но да, ты раскрыл личность Гарри Шпроттера! - Лиззи напялила очки, а вместо её привычного лабораторного халата надела форму Грифиндора. Ни у кого не вызвало её переодевание крови из носа, даже капельки, как бы секасно она не водила бёдрами. - Я ж сказал, - хмыкнул Сиэль. - Убейте его, - ужаснулся Себастьян. - Ты чё, Северобастьян, струсил что ль? - Не, не, нормуль всё... - Ой, а можно я тоже с вами? - захлопал в ладоши Грель. - Ну и кем ты будешь? - Я буду... Нагайной! Ш-ш-ш-ш... - Но она же змея! - И чё? - Понятно, спорить с тобой бесполезно... - Ви-и-и-и, я Нагайночка, ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш! - Ёбанутая у меня змейка... Слышь, Северобастьян, не подчиняйся принципам книги, где она тебя загрызла, загрызи её первым! - Да, мой лорд, - Северобастьян впился клыками в нежную белоснежную кожу Греля, который так сладко застонал... - А-а-а-а-а, я тоже так хочу, - воскликнула Лиззи. - Тогда выпусти меня отсюда! - завопил Сиэль. - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет, ты останешься в этой клетке навечно!!! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - А у меня есть помощники! - Твои помощники играют... - Не-е-е-е... ИГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО ИГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОРЬ!!!!! - Эм... Что? - ИГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОРЬ!!!!! В тот же миг в комнату влетела метла. - Ох, это же... - глаза Лиззи заблестели от восхищения. - ДВОРНИК 2000!!! - О, знаешь эту метёлочку? Мне наш горничный подарил. Хороший метёлочка. Качественный. Бери, дорогой, покупай, свежий... - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е, ты чё, я сначала тебя убить должен. - Игорь, друг мой верный, спаси меня, как тогда спас Василия от лап злобного Себаски-куна.... Давай, спаси меня, прошу... Метла пошла и спасла Сиэля из лап кровожадной клеточки для больших подопытных мышек. Вот так вот взяла - и спасла. Крутая метёлочка. Метёлочка. Тёлочка-метёлочка. Ой, не об этом сейчас. Заходит, значит, в комнату, не заходит, вбегает, да, вбегает в комнату, Ханна. Вбегает и кричит, типа поёт, не знаю, хрень какую-то несёт, короче: - МИЛЛИОН, МИЛЛИОН, АЛЫХ ГРЕЛЕЙ! ИЗ ОКНА, ИЗ ОКНА, ИЗ ОКНА ВЫКИНЕШЬ ТЫ! КТО ВЛЮБЛЁН, КТО ВЛЮБЛЁН, КТО ВЛЮБЛЁН И ВСЕРЬЁЗ! СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА ОСВОБОДИТ ОТ ГРЕЛЯ! - Что ты несёшь, бабья рожа?! - вскрикнула от злости Лиззи. - У НАС НА РАЙОНЕ ПАЦАНЫ БУШУЮТ, НЕ КИПИШУЮТ, ЖИЗНЬ ИГРАЮТ, СТИХИ СОЧИНЯЮТ, КАКАЯ Я КРУТАЯ ОТБИВНАЯ, СТИХИ СОЧИНЯЮ. ВЕСЬ ЧЁРНО-БЕЛО-ЯРКИЙ-КРАСНОВАТЫЙ МИР НЕ ПОДДАЁТСЯ ПОНЯТИЮ ТЕБЯ, ЗЕФИР! Я СКОРО БУДУ ПЕТЬ КАК ЛАЗАРЕВА СЕРЁЖА, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ГЛАДКАЯ КОЖА! МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ПРИВЕТ" МОЕЙ СВИНКЕ СОФИ! А ВЧЕРА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ У МЕНЯ УМЕРЛИ ХОМЯКИ. КОНЕЧНО, ИХ ЖАЛКО, А ДЕРЕВО ВСЁ ЕЩЁ ХОЧЕТ... ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ СО МНО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЙ!!!!! - Ханна, ты жжёшь! - восхитился Сиэль. - Никогда не понимал её песен, - вздрогнул Себастьян. Может, до него доходил смысл?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.