ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

ДВОРНИК 2000. Часть 2.

Настройки текста
- Вы рифмоплёт, однако, - усмехнулась Лиззи. - Ну так это же я, - рассмеялась Ханна. - Могу вам ещё спеть. Несмотря на крики не только с просьбой не продолжать этих концертов, но и о помощи (Северобастьян всё ещё кусал Греляйну), наша "певица" (ага, сначала у нас актриса одна была, теперь у нас ещё и певица есть) запела: - МЕТЕЛЬ УКРОЕТ СКЛОНЫ ГОРНЫХ ВЕРШИН И КРАСНЫМ КРАСНА ЗЕМЛЯ, БЕЗМОЛВНОЕ КОРОЛЕВСТВО, КОРОЛЕВОЙ СТАНЕТ ГРЕЛЬ. А ВЕТЕР СТОНЕТ И НА СЕРДЦЕ СТРАХ, МНЕ Б ЕГО СДЕРЖАТЬ, НО Я НЕ МОГЛА... НЕ ОТКРЫВАЙ, ХРАНИ СЕКРЕТ, БУДЬ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ ДЛЯ ВСЕХ, ЗАКРОЙ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ НА ЗАМОК... НО ТЩЕТНО ВСЁ! ДОГОНИ И ЗАРЕЖЬ, ЧТО ПРОШЛО, УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. ДОГОНИ И ЗАРЕЖЬ, НОВАЯ ЖЕРТВА РАЗВРАТА УКАЖЕТ ПУТЬ... НЕ БОИШЬСЯ ВЕДЬ НИЧЕГО УЖЕ, ПУСТЬ БУШУЕТ ШТОООРМ... КРОВЬ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫЛА ПО ДУШЕ. - Эм... - Сиэль в шоке уставился на Ханну. - А почему это все твои песни связаны с Грелем? - Ну, я и про вас, дорогой графин, спеть могу. - Вот и давай, пой. - ДЕНЬ И НОЧЬ БРОДИЛ ТЫ БЕЗ ЦЕЛИ ТЕПЕРЬ ТЫ НА ПРИЦЕЛЕ У СЕБЫ И КЛОДА. КУДА ИДТИ? СЕБА ЗОВЁТ К СЕБЕ "ДОБРОЙ" ПЛЁТКОЙ, А КЛОД... НУ, СКАЖЕМ, КРАСИВЫЙ... А ЛИЗЗИ РЕВНИВА... И НЕ ПРОСТИТ! КТО, СЕБАСТЬЯН ИЛЬ КЛОДИК? ВЕЧНАЯ ТЕМА ФЕНДОМА ПО ТД... В РУКАХ - КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ, ЧТО СМАХИВАЕТ НА ПАУКА... И БЫЛА - НЕ БЫЛА... - Эм... Я, вообще-то, с выбором уже давным-давно определился, - убедительно сказал Сиэль. - Ой, а спой обо мне? - вскрикнула Лиззи. - БЕРЕГА УКУТАЛИСЬ СНЕГАМИ, ДНИ НОЯБРЯ СЛОЖИЛИСЬ В ЖУРАВЛЯ, ОН УБЕЖАЛ ОТ ТЕБЯ И СПРЯТАЛСЯ ЗА ОБЛАКАМИ, А УТРОМ СТАЛИ СИНИМИ ПОЛЯ... ПРИШЛА ЗИМА, НО ЭТО КАК ВСЕГДА, НО МОЖЕТ НЕ СПРОСТА, ДА, МОЖЕТ НЕСПРОСТА, СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ СИНИЙ ДЕНЬ... ДАВАЙ ЗАБРОСИМ К ЧЁРТУ БЕЛЫЙ ЛИСТ... НЕ НАЗЫВАЙ СВОЕГО ИМЕНИ, НЕ ХОЧУ УЗНАВАТЬ ТЕБЯ СНОВА. ЧТОБ ВСЁ ПО КРУГУ? НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СЛОВА... НЕ НАЗЫВАЙ СВОЕГО ИМЕНИ, Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛИЗЗИ... К СОЖАЛЕНИЮ, ТЫ НЕ ТАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО КРУГУ И ИНАЧЕ... - Как-то немного не срифмовано... - Не ты поёшь, не тебе знать... - Милая моя метёлочка... - гладил Сиэль в углу бедную метлу. - О, - Лиззи как током шибануло, - а спой про ДВОРНИК 2000. - НЕ БЕРЕДИТЕ ПРОШЛОЕ, ОНО ЕЩЁ НЕ ЗАЖИЛО, ОНО СКРЕБЁТСЯ КОШКАМИ В ОКОШКО НАСТОЯЩЕГО. РЕЦЕПТ ОТ СОЖАЛЕНИЯ, МИКСТУРА ОТ ОТЧАЯНЬЯ, СУДЬБА ПОЛЕЧИТ ВРЕМЕНЕМ, НО ЛУЧШЕ СРЕДСТВО ЗНАЮ Я... ЭТО ЛЮБОВЬ С ЛЮБИМОЙ МЕТЁЛКОЙ, ЭТО ВЕРА В ТО, ЧТО УБОРКА ВАС НЕ ЖДЁТ, ДОКТОР... ВРЯД ЛИ ОБЕЩАЕТ... ЭТО ЛЮБОВЬ, ЗДРАВСТВУЙ, МЕТЁЛКА, ЭТО ВЕРА В ТО, ЧТО ОНА ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ, ДУШУ ИСЦЕЛЯЕТ... - О-о-о-о, метёлочка, зачем мне какие-то Себастьяны и Клодики, когда у меня есть ты и Леви? - Сиэль обнимал метлу так крепко, как только мог. - Господин... - обиженно надулся Себастьян, отрываюсь от Греля. - Ладно, ладно, зачем мне нужен какой-то Клодик, когда у меня Волшебный Квартет: ты, я, Себастьян и Леви... - Ой, а давайте, давайте... Этой метле, раз она столько значит для нашего дорого Фантомхайва, гимн посвятим? - захлопала в ладоши Лиззи. - А давайте, - улыбнулась Ханна. Все-все-все встали в ряд, даже Сиэль, который не хотел отпускать свою любовь, и запели: - МЕТЁЛКА - МОЙ ДРУГ, МЕТЁЛКА - МОЙ ДРАГ, И ВСЁ ЧТО ВОКРУГ - Я МОГУ СЫГРАТЬ, ВЕДРО - ТВОЙ ДОМ, НЕБО - МОЯ ТЕТРАДЬ, ПОКА МЫ ВДВОЁМ... МЫ ТОЧНО НЕ БУДЕМ СПАТЬ... НЕВЕСТА ПУСТЬ ЖРЁТ ЗА МОКРЫМ ОКНОМ, ОНА НИЧЕГО НЕ ПОЙМЁТ - МОЛЧАНИЕ СЛОВ... ПО СТРУНАМ МОЙ ДОЛГ ДОВОДИТ ДО СЛЁЗ. ТЫ ПЛАЧЕШЬ, НУ ЧТО Ж... ВСЁ СНОВА ВСЕРЬЁЗ... МЕТЁЛКА - МОЙ ДРУГ, МЕТЁЛКА - МОЙ ДРАГ, И ВСЁ ЧТО ВОКРУГ - Я МОГУ СЫГРАТЬ, ВЕДРО - ТВОЙ ДОМ, НЕБО - МОЯ ТЕТРАДЬ, ПОКА МЫ ВДВОЁМ... МЫ ТОЧНО НЕ БУДЕМ СПАТЬ... - Люблю тебя, метёлочка... - улыбнулся Сиэль. - Горько! Горько! Горько! - заорали все. Ну, поцеловались эти двое, весело им. Вот так вот и появился на свет новый пейринг Сиэль/Метёлочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.