ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Волшебное зелье (о.о)

Настройки текста
Граф Фантомхайв шёл по дорожке сада, освещённой лунным светом. Кусты роз по бокам привлекали своими белоснежными цветами, а ароматам манили к себе ещё больше. Таки вот, наш граф совсем не подозревал, что в этот момент происходит на кухне. - АЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА-ЗА, - ржал Себастьян, ссыпая в кастрюлю всё подряд: коноплю, кошачью мяту, вибраторы... - Чё ж ты творишь, наглая ты морда? - пропыхтел Василий. - Я готовлю зелье... - Какой такой зелье? - Ну вот такой. Смотри, значит, волшебное зелье, от которого господин будет возбуждаться при одном только виде меня. - Эй, а разве он и так не возбуждается при одном только виде тебя? - Не-е-е-ет, этого недостаточно! - Хм, вряд ли у тебя что-то получится с такими то ингредиентами... Вон, вибратор хороший такой на такую херь пустил... - ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!!! АЗА-ХА-ЗА-ЗА-ХА-АЗ-АХ-ХА-ЗА-АЗ-АЗА!!!

***

- Недооценил я твою мощь, - хмыкнул единорог, когда увидел, как Сиэль корчится от возбуждения. - Так зачем ты это сделал, Себастьян? - Прост))0))) - Ой, бля... Ты это, хоть скажи, ты так и будешь стоять рядом с ним, чтоб он тут умер от потери кончи? - Да не, я уже ухожу... - Себастьян направился к выходу, но перед тем, как уйти, повернулся к графу и подмигнул ему.

***

- Всё прошло просто на ура, - улыбался единорог Василий во все свои единорожьи радуги. - Согласен, - улыбался Сиэль. - Он, вероятно, думал, что его эликсир действительно сработает... Но вот как, скажи мне, как нельзя заметить в тарелке с супом плавающий его любимый розовый вибратор с бантиком? - Я ему тоже самое говорил, он не слушает. - Да он никогда никого не слушает, дебил конченый. Тут, значит, влетает в комнату Себастьян, а в жопе у него Клод. Да шучу я, шучу, просто Себастьян с Клодом вбегают в комнату, Клод орёт что-то типа "А-а-а-а-а-а-а-а-а", а Себастьян орёт что-то типа "умри, сука, умри". Вот так вот и живём. - Да что случилось? - в испуге крикнул Сиэль, скрывшись под одеялом в опасении, что это, ну а вдруг, касалось его самого. - Вот эта тварь, значит, - заорал Себастьян, - выпил он отвар! - Эм... Он... Должен... В... Возбудиться какбэ, - шелохнулся единорог. - Крч, так. Выпил я немного отвара, а теперь я должен взять и запеть! - вскрикнул Клод. - Ты хотел сказать запить? - To to ro Totoro To to ro Totoro Dareka ga Kossori Komichi ni Ko no mi Uzumete Chiisana me Haetara Himitsu no ango Mori e no pasupooto Sutekina bouken hajimaru Tonari no To to ro Totoro To to ro Totoro... - Клод, зачем ты вставил в эту историю Тоторо? Ты не боишься, что он придёт и съест тебя? - Нит, ни боюсь йа ничиго. - По-моему, он пьян. - Жимолость скрутит ваше хрупкое сердце, чтоб вы рассказали мне правду, ведь все Вы лжёте, наглые твари. - По-моему он очень сильно пьян. - Хошь, я тебе такое спою... - Не хочу... - From the time we met you were dear to me Though seasons keeps on changing in my memories The night sky which I gazed into would never seem to end Even then you woke me up with a smile Now I can't erase the image of your face Screaming out your name with every beat of my heart Can you see the stars? You're so close, but still so far Can you feel my voice breathing life into you? Sakura hear your falling blossoms whisper in the air Every night, I embraced you through your sorrows Namida doesn't matter how much I try to forget Those moments where like flowers to me - Я начинаю думать, что он неплохо поёт... - поперхнулся Сиэль. - А ведь и правда, неплохо, - согласился Василий. - Давайте его чаще поить? - усмехнулся Себастьян. - ЧТО?! КТО-ТО ТУТ ПОЁТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я?! - вскрикнула сломавшая стену Ханна. - А Я?! А КАК ЖЕ Я?! - вскрикнул Грель. Красноволосая швакля держала в руках что-то странное и треугольное. - Что это у тебя в руках? - поинтересовался Себастьян. - Это - трусы Уильяма. Если он залетит в окно с одним только полоте... - Грель заметил в другой руке полотенце. - Голый. Если он залетит к вам в окно голый, то не удивляйтесь. - Господи, к нам в поместье в любой момент может залететь голый шинигами? Это же травмирует психику господина! - возмутился Себастьян. - Вид твоего голого тела уже его травмировал. - Кстати, а почему ты больше не раздеваешься передо мной? - поинтересовался Сиэль. - Эм... Ну... Я... - ОН РАСТОЛСТЕЛ! - вскрикнул Грель и заржал, как последняя сучка. - Это просто лишние пару кило, ничего серьёзного! - Уборка, уборка комнат... - в комнату зашёл Леви со шваброй. - Не мешай, у нас тут конкурс на лучшее пение, - вскрикнула Ханна. - Да нет же! - кричал Себастьян. - О, о, я участвую! - возрадовался Леви. - Ты умеешь петь? - удивился Грель. - О, спой! - потребовал Сиэль. Значит, кашлянул такой Леви и запел самым красивым голосом, который мне только приходилось слышать: - No is a dirty word, Never gonna say it first, No it's just a thought that never crosses my mind. Maybe in the parking lot, Better bring your friend along, Better rock together than just one at a time. S is for the simple need. E is for the ecstasy. X is just to mark the spot, Because that's the one you really want. (Yes!) Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers (Yes) Not just a suggestion, if you ask a question, Then it's always yes. Yeeeah! - Нихера себе он тут песенки распевает... - Первое место! - зааплодировал Сиэль. - БРАВО-О-О-О!!! - подхватили все, кроме Ханны. - Кстати, что там про потолстение было, мой миленький комочек жира? - спросил Сиэль. - Так я же сказал, я чуть-чуть только потолстел! - Да ладно тебе... Не стесняйся, моя плюшка... - ХО-О-О-О-О-О-О-ОЙ! - закричал Себастьян и выпрыгнул в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.