ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сиэль и Локи - Слоупоки.

Настройки текста
Значит, граф Фантомхайв давным-давно мечтал о том, чтобы Себастьян, наш дорогой красавчик дворецкий, полюбил наконец-таки его, а не этих кошек, но потом нашёл он Метёлочку. И не только её.... Вот и страдал Сиэль, печалился, но не стоило забывать, кем наш граф являлся на самом деле. *музыка, полная пафоса :D* Был он отважным красавцем, который защищал мир вместе с Росомахой, который был под прикрытием Бэтмена, а звали нашего отважного героя... - Кхуй, Чёрная Вдова, это что? - Кхуй? Это у тебя кашель такой? - Да, да, так что это такое? - Это Фрэнки. - Какой ещё Фрэнки, я не вижу в нём ничего от Фрэнки! Признавайся, кого ты притащила в дом! - Крч так, это Локи. - Но он же злодей! - Он красавчик. - Все злодеи такие. - А он не такой. - Сама за ним убирать и ухаживать будешь. - Вот и буду! - Вот и будь, а я пойду поем. - Иди. Супчика? - Не, не, спасибо, я не хочу, чтоб нас опять в наркодиспансер запихали. - Но нас же спасёт... - Нет-нет-нет-нет. Иди вон, погуляй со своим Локи. - А ты бы со своим... Единорогом погулял. Ну, или хотя бы определил его в супер-герои. - А-а-а-а... Ладно, отныне и навсегда, ты, единорог мой, посвящён в ряды супер-героев, наречён званием Железного Человека. - Чё, правда? - заржал Сиэль. - Да. А что? Василию нравится Тони Старк, почему бы и нет? - Хах, ну ладно. Пошёл, значит, наш Вдов, или как он просил себя называть, ЧВ, гулять с Локи и единорогом (Росомаха-таки втиснул к ним эту лошадь с одним рогом). - Эй, Локи, - позвал Сиэль. - А ты на самом деле кто? У нас же, видишь как, я - граф, Росомаха - Бэтмен-дворецкий, единорог - Железный Человек. А ты? Ты кто? - Придётся тебе раскрыть мою тайну, хозяин, - прошептал Локи голоском Добби. Сиэль задрожал от страха, так как осознал, кем же был его возлюбленный... - ХАННА, МАТЬ ТВОЮ!? - What are you want from me, what are you want from me? - ХВАТИТ ПЕТЬ, ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! - Честно? - Да. - Я пришла сюда, чтобы трахнуть Себастьяна. - О.О, - удивился граф. - Эм... - Я в шоке. Не только у меня такая цель? - Как видишь. - Хм, а у тебя есть чем... Кхем... Трахнуть его? - У меня есть камень. - А, так ты в этом смысле! - Пошлый граф. - Пошли тогда, мой дорогой Локи, убивать Себаску! - Бэтмена. Сейчас он Бэтмен - Да! Идут они такие к Себастьяну, а там не Себастьян, а Леви. Капрал убирается, виляет своей... М-м-м-м... Попкой... Виляет, виляет, Ханна чуть в обморок не упала от этого. - Кто здесь? - как обычно, невинным голосом спросил Леви, вооружившись шваброй. На всякий случай. - Эт я, - зашёл спокойно Сиэль. - О, Вдова, это ты. А это кто? - капрал указал на Ханну - Это - мой домашний любимец. Его зовут Локи. - Хм... - Что? - Ну, он милый такой, - Леви потеребил Ханну за щёчку. - Да, очень милый, прям сама милость. - Да. А можно тебя спросить? - Найди мой аск, спроси. - Да нет же, сейчас спросить! - Я с телефона, давай, спрашивай. - ПОЧЕМУ, МАТЬ ВАШУ, ТВОЙ ЛОКИ ПОХОЖ НА ХАННУ? - Эм... Ну... - А теперь серьёзно, - посуровела Ханна. - Это моё спецзадание, я должна оставаться тихой. А ты тем более. - Ты угрожаешь человеку, который борется с титанами? - Ты возражаешь человеку, который живёт с Клодом? - О`кей, претензий нет, никому не скажу. - Ну вот и помалкивай. - Уже молчу. - Я дома, - разделся Себастьян. - Ох, мать... Почему вы сразу не сказали, что по приходу Себастьян раздевается догола? - захлебнулась кровью из носа Ханна. - А...а... Я и сам недавно узнал... Сейчас, - присоединился к ней Сиэль. - А КАК ЖИ Я!?! - заорал Грель. - Капитоша, не до тебя... - Голый... Себастьян... Голый... Себастьян... - задыхался Грель. - А-А-А-А-А-А-А, ГРЕЛЬ! - заорал Себастьян, прикрываясь шторкой. - А-А-А-А-А-А-А, СЕБАСТЬЯН! - заорали хором Грель, Ханна, Сиэль. И только Леви оставался в своём уме. - Ну, голый Себастьян, и что? Все в шоке посмотрели на него. Да, дорогие читатели, Леви стал раздеваться. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ГОЛЫЙ ЛЕВИ!!!!!! - заорал я. Новый перс, нах. Ну вот как, скажите мне, как я мог пропустить такое зрелище?! В общем, новый перс! Давайте, имя дадим ему, что ль... О, будет Сицу. Здравствуй, мой дорогой ник. Значит, заорал Сицу. - Ты кто? - удивился Сиэль. - Я братик Себастьяна, о как. (нехило автор курнул..) - Брати-и-и-ик!!! - заорал Себастьян и кинулся обнимать Сицу. (очень нехило...) - Почему ты никогда мне о нём не говорил? - дважды удивился Сиэль. - Я сам не знал о нём. Раз уж на то пошло.... Чая? - Знаю я твой чай, братик... - ухмыльнулся Сицу. - С бергамотом. - И бергамоты твои с примесью инцеста, тоже знаю. - Нууу... Я только узнал, что у меня брат есть, уж будь добр, а то как лох. - А ещё... Я жёна Леви, во! - Что?! - дружно крикнули все, кроме Леви. - Но ты же парень, не? - Не мешайте нашему счастью! - чистоплюй подбежал и обнял Сицу крепко, как только мог. "Меня обнимает голый Леви, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а", - думал, вздрагивая, Сицу. - Идеальная пара, - смахнул слезу Сиэль. - Ага, - согласилась Ханна. - Голый Леви и какой-то непонятный парень, который появился только что - идеальная пара. - Сказали же тебе, брат это, брат Себастьяна. - Какой-то странный брат... - Пф, ты тоже странный Локи. - А это странный брат... - Чем он странен? - Тем, что женат с Леви, а брат Себастьяна. - Он просто хотел породнить двух охрененных персонажей. - А, ну тогда ладно. - А завтра мы сыграем свадьбу! - засмеялся Сицу. - Вы же уже женаты, - удивился Сиэль. - Та нет, мы вас с Метёлкой-тян поженим, - улыбнулся Леви. Сиэль аж расплакался, так это всё затронуло его. - Спасибо, ребят, спасибо, - благодарил он их. На следующий день сыграли они свадьбу. Все рыдали, Лиззи ревновала. А после, Сиэль уже кормил свою Метёлку солёными огурцами. - ОГУРЦОВ МНЕ, - требовала Метёлочка. - СИЭЛЯ МНЕ, - требовала Лиззи. - СЕКСА МНЕ С ГРАФОМ, - требовал Себастьян. - УИЛЬЯМА В НАРОДЫ, - требовал Грель. - ИЗБАВЬТЕ МИР ОТ ГРЕЛЯ, - требовал Уильям. - КЛОД, КЛОД, КЛОД, - орал Алоис. - ПРИРУЧИТЕ ОДИНОКОГО ДВОРЕЦКОГО, МУЖ НА ЧАС, - орал Клод. - ЧЕБУРЕКИ-И-И, - орал Гробовщик. - О, хочу чебурек, - отвлеклась Метёлочка. - А нам и так хорошо, верно, Сицу? - улыбался Леви. - Верно, Леви, - кивал головой Сицу. - ТАТАКАЭ, - орал Эрен. - ШАУРМА, - орала Микаса. - ПЛОВ, - орал Армин. - А крикни тоже что-нибудь, - попросил Сицу у Леви. - МЮСЛИ, - заорал капрал. - СОЛНЦЕВ РУЛИТ, - орал Сицу. - ТОРТИК С ЛАПШОЙ, - орали тройняшки. Весёлая теперь жизнь у ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.