ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как Себастьян писал стих для Сиэля.

Настройки текста
Себастьян сидел за столом, выводя на листочке в линеечку какие-то буковки. - Что ты творишь? - смотрел на него единорог. - Я? Я пишу тут стишок для Сиэля, чтоб он вернулся ко мне... - Ну? Получается? - Ну... Есть немного... Только первая строчка... - Зачитывай. - "Дорогой мой граф..." - Чё, всё? - Пока что да. Я просто не знаю, что рифмуется со словом "граф". - Ван лаф. - Хм... Действительно. Себастьян макнул перо в чернила и записал: "Дорогой мой граф, Вы май ван лаф..." - А дальше? - А дальше сам думай. Ну вот, а самому думать лень было. И тут врывается Грель. Ван Грель. Ван Грельсинг. - Что делаешь, милый? - Я... Графу стих пишу. - Ну ок. - Эй, а подскажи строчку? - Хм... Дай, я сам запишу. - Ладно... Грель отнял у Себаски листочек и стал что-то там писать, сделав умное лицо. Выходило это у него, ну, скажем, не очень, он скорее походил на укуренную курицу. - Что ты там чиркаешь? - Себастьян отнял назад этот листочек и прочёл писанину Греля. Писанина аж на две строки. - "Я так хочу вас оседлать, Но, к сожалению, об этом я могу лишь мечтать..." ГРЕЛЬ! ГРЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ИДИ ОТСЮДА! - Ой, не больно-то и хотелось. И ушёл Грель. Но, взамен, так сказать, этому извращенцу, пришло блондинистое чмо, которое кричало "Оле!" и танцевало лезгинку. Всё как обычно. Типа успокойтесь, это же "Тёмный дворецкий", тут всё может быть. - Чего творишь? - Стих пишу для господина. - Ой, круто. Я тоже хочу. - На, - Себастьян вручил Алоису лист и пёрышко. - Только без извращений, прошу. - О`кей. Пишет час, пишет второй - не написал. Надоело это Себастьянушке и отнял он у Алоиса чист лист из рученек белёхоньких. А там... Надписи невиданные... Целых две строки написано: "У меня есть плётка и кожаный плащ, Хочу тебя, милый, ты такой ащ ащ ащ..." - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТОБ БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ, МАТЬ ТВОЮ! - А я... Без... Извращений... - БДСМ для тебя уже не извращения? - БДСМ для меня уже норма... Ушёл Алоис - пришёл Клод. - Что... - Стих для господина пишу. О, Клод, ты ж романтик, напиши две строчки хоть. - Ладно. Через две минуты на листочке красовались две строки, написанные аккуратным куриным почерком Клода: "Забыт наш ласковый роман... Как жаль, что ты иллюзия, обман..." - Ну, романтика... Спасибо, Комод, я тебе шоколадку куплю. - Хм... Ладно. Ушёл Клод - пришла Лиззи. - О, Себастьян, стих пишешь? - А, госпожа Лиззи... Вы меня напугали... Есть такое... О, Вы же девушка, значит, наверное, романтична... Накропайте пару строк для слуги... Главное - не читайте то, что написано двумя строками выше. Не для вашей женской психики Алоис это создавал. - Ладно. Ещё примерно через три минуты на листочке был нарисован единорог (вылитый Василий, между прочим!) и пара строк: "Ты для меня единорожек, Хоть, правда, и без ножек..." - А в этом что-то есть... Ушла Лиззи в окно - пришёл Гробовщик. - Сокол, напиши строк романтичных парочку... - Ладно... Ещё минут пять и рядом с единорогом уважаемой Лиззи появился рисунок яда с черепом... В общем, отравили нашего единорога, рядом была даже могилка нарисована. Гробовщик такой Гробовщик. Но пару строчек он написал: "Ваша смерть мне не будет приятна, Я просто балдею, какие кровавые пятна..." - Романтик, блин... - вздохнул Себастьян. Ушёл Гробовщик - пришёл... О, нет... - Что делаете, дорогой дворецкий? - улыбнулся Лао. - Ну... Стих пишу... Может напишешь пару строк? - Хм... Я не против... Ещё минуты три. - Что-то надо было написать? - удивился Лао, нарисовав рядом со всем этим нечто, похожее на... Неважно, на что... - Пишите, именно пишите. - Ладно... Спустя шесть минут было там две строчки... "Вы словно травка для меня - Ошпарите сильней огня..." Ушёл Лао - пришёл... А вот тут точно можно кричать "OH, NO!", ведь пришёл несравненный... Виконт... Друид... - Стихи? Я профи в стихах! - Напишите две строчки. - Запросто, дорогой дворецкий. Две строчки просто впечатлили Себастьяна: "Ваши прелестные локоны и нежное розовое платье... Птичка моя, Вы мне не изменяйте..." - Ну... Ладно, сойдёт. Теперь завершающее. Ушёл Виконт, проболтав что-то о прекрасных волосах Себастьяна, которые похожи на перья одинокой вороны, что улетает высоко в небо, бросается на встречу алому закату, такому алому, что кровь сливалась с ним... Кровь людей, что забыли про ворону, а ведь она была им важна... Она ела их мух (ИХ МУХ, ВЫ ЧЁ, ИХ ЖЕ МУХИ!) и ела глаза всем жителям, ведь те не хотели признавать уверенности слона. Какого слона, спросите вы? НУ ЭТО ЖЕ ВИКОНТ, У НЕГО И СПРАШИВАЙТЕ! Так вот, пришла Ран Мао. - О, милейшая, напиши пару романтичных строк... Ран Мао лишь кивнула. Через несколько секунд появились две строчки, которые затронули сердце и душу Себастьяна: "........................ ........................." - Ах, - рыдал Себастьян, - это прелестно! Теперь поставим подпись... Только дворецкий расписался, как в комнату пришёл Сиэль. А Себастьяна уже и след простыл. На столе лишь лежал листочек, на котором был нарисован единорог, который отравился и пошёл в могилку. Граф взял в руки листок и принялся читать писанину. "Дорогой мой граф, Вы май ван лаф... Я так хочу вас оседлать, Но, к сожалению, об этом я могу лишь мечтать... У меня есть плётка и кожаный плащ, Хочу тебя, милый, ты такой ащ-ащ -ащ... Забыт наш ласковый роман... Как жаль, что ты иллюзия, обман... Ты для меня единорожек, Хоть, правда, и без ножек... Ваша смерть мне не будет приятна, Я просто балдею, какие кровавые пятна... Вы словно травка для меня - Ошпарите сильней огня... Ваши прелестные локоны и нежное розовое платье... Птичка моя, Вы мне не изменяйте... ........................ ......................... Ваш Сёбушка-Коровушка." Сиэль взял перо и подписал под росписью Себастьяна ещё две строчки: "Знаешь, я такой дурак, Люблю Метёлку, так что фак... Твой Сиэлюшка-на-Грелюшке."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.