ID работы: 1841640

Жизнь и приключения героев Тёмного Дворецкого

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
230
stretto бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знаете, время чего? Время П.

Настройки текста
- Господин, господин, господин, господин, господин, господин, господин, господин! - вбежал в кабинет Себастьян. - Шта? - Я вам, значит, долго-долго говорю: "Господин", а вы мне в ответ только: "Шта?". Так нечестно, я ж обидюсь. - Обидяйся. - Короче! Знаете, какое сейчас время? - М-м-м? - Время чего? Время чего? Время чего? - Чего? - Время п... - Пожрать? - Время пр... - Время противоречий? - Время при... - Время придурков? - Почти. Время прик... - Время приколов? - Близко. Время прикл... - Время приклонов? - Время приклю... - Время приклю? - Время приключ... - Время приключ? - Время приключе... - Время приключе? - Время приключен... - Время приключен? - Время приключени... - Время приключени... - Время приключений. - Время приключений? - Время приключений. - Вау. И кто же у нас Финн? - Угадайте, - Себастьян впритык смотрел на Сиэля. - Я? - Вообще-то я. - Неожиданно. А я кто? - А вы, дорогой господин... - дворецкий достал из пиджака длинный список. - Кто? Кто я? - Вы, дорогой мой, Джейк. - Я - Пёс? - Ну да. Ещё и мой лучший друг, - Себастьян крепко прижал к себе графа. - Оденем вас в кигуруми! - О.... Минут через десять Сиэль уже стоял в кигуруми и старался говорить хриплым голосом Джейка. Кстати, у него хорошо получалось. - А теперь, - кашлянул Себастьян. - Настало ОНО. - Что настало? - ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! - Гав. Кстати, Себ... Финн. А у нас будет БиМО? - Конечно. - Ого, и кто же играет, так сказать, роль этого маленького компьютера? - Эх... Вот он... И тут... - О, НЕТ!!!! - орал Сиэль. - О, ДА!!!!! - орал Виконт. - Почему Виконт БиМО? - Не знаю, он сам попросился на эту роль, - пожал плечами Себастьян. - Ладно... Куда... Куда пойдём? - В Конфетное Королевство. - Эм... Ладно. А как мы туда попадём? - Ну, в наш мир же проникло волшебство! - Эм.. Ну да. - И, во всяком случае, у нас есть волшебное зеркало. - Трансформатус? - Трансформатусом он был, когда у нас тут супер-герои были, а сейчас у нас Время приключений. Мы, конечно же, герои, но, в данной ситуации, это зеркало для нас никак не может являться Трансформатусом. - Хм, тогда что же это? - Это... - Это шли-вели-ха-ха-бум, - подсказал Виконт. Ну, то есть, БиМО. - Вот. Это, значит, шли-вели-ха-ха-бум. И пошли наши отважные герои к этой странной шли-вели-ха-ха-бум. Вошли, как обычно, в зеркало (правда, Джейк немного струсил), попали в Конфетное Королевство. Там их приветствовали Коты-титаны, многие другие жители, а на встречу им вышла... - Эм... Лиззи? - удивился Джейк (Сиэль всё никак не может войти в роль, давайте поможем ему, кинем в него помидор!). - ЭЙ! - вскрикнул Джейк, рукой стирая красный сок помидорки. - Помидорами зачем кидаться? - В роль входить надо, - хихикнула Бубльгум. - Так вот кто это, - догадался Джейк. - Лиззи - Принцесса Бубльгум! Как я сразу не догадался то! А кто тут ещё есть? - Есть я, - рядом с нашей Лиззи-Бубльгум появился никто иной, как... - Ледяной Король! - вскрикнул Финн-Себастьян. - Хм... Мне кажется, или это не кто иной, как Алоис... - возразил Джейк. - Алоис-Ледяной-Королис! - вскрикнула Лиззи-Бубльгум. - И я не один! - захохотал Алоис-Ледяной-Королис (Алоис-Супер-Гемороис, блин). - Со мной он! - Здрасте, - и это был не кто иной, как... - ЭТО ЖЕ ГЮНТЕР! - вскрикнул от удивления БиМо-Виконт. - Э... Сицу? - не меньше удивился Джейк-Сиэль. - Тс, не пали кантору, - шикнул Гюнтер-Сицу. - Пингвина себе выбрал? - Ну тк. - А ещё тут есть мы! - послышался голос двух вампиров. - Марселин и Маршал Ли! - вскрикнул Финн-Себастьян. - Ханна? Клод? - шокировано вскрикнул Джейк-Сиэль. - А как же я?! Страстная, горячая принцесса... - ОГНЕННАЯ ПРИНЦЕССА! - СебоФинн помчался навстречу любимой. Грель обнял его в крепкие, действительно горячие, объятья. - И-И-И-И-И-И-И-И!!!! - Неужели... - глаза Джейка-Сиэля светились от чудного создания, что предстало пред его глазами. - Ливнерог... Принцесса Ливнерог! - он кинулся в объятья любимой. - А по-моему, это Метёлочка, разве нет? - Удивлённо вскинул бровь Гюнтер-Сицу. - А Гусь-Выбирусь? А? - улыбался Лао. - Понятно всё. И ясно. - А я собака-зомби! Я Швабл! - кричал Эш. - В общем... Всё. Очень. Плохо. - Сидел с каменным выражением лица Сицу. - Иди сюда, моя прелесть, - подошёл к нему Принц Гамболл. Ну, точнее, это был Леви. Леви в розовом. Вашу ж мать. Леви в розовом. Леви в розовом. Бля. Леви в розовом. Жили они долго и счастливо (Леви в розовом ~@.@~), дальше с ума сходили, а автор пошёл готовить яичницу для Принца Гамболла. Гюнтеру пора учится готовить. А вот Себастьяну-Финну пора бежать. Серьёзно, пора бежать. Да и всем пора бежать. БиМО выходит на охоту. Жрёт и трахает камнями всех подряд. БДСМ. Да и вообще. ПОРА БЕЖАТЬ ОТСЮДА. Пришёл Шрэк. Он всех сожрёт. Что он тут делает? СПРОСИТЕ У ВИКОНТА. НАЧИНАЕМ НОВУЮ ПЕРЕДАЧУ "СПРОСИТЕ У ВИКОНТА", ЭФИР ЧЕРЕЗ 5, 4, 3, 2, 1... - Здравствуйте, в эфире передача "Спросите у Виконта", и первый вопрос от Сиэля Фантомхайва: "Какое же настало время?". ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, БЛЯтЬ. - Я и демон и панк, с передачей про погоду. Сегодня облачно, с осадочками из Грелюшек-потрахулешек. - А я розовенький-клоп-Лиззи-мистер-Слоупок, сегодня ручей обогнул сурка вдоль, чтобы пополнить запасы воды в своём убежище. Спросите: "Зачем?". Ответ прост: "СПРОСИТЕ У ВИКОНТА". Туц. Туц. Туц. Виконту задай вопрос. Туц. Туц. Туц. Хочешь - поцелуй взасос. Туц. Туц. Туц. Виконт может даже спеть "Ду хаст" в отключке. Туц. Туц. Туц. Виконт - крутая почемучка. Туц. Туц. Туц. Смотри в глаза и задавай вопрос. Туц. Туц. Туц. Не трусь - целуй взасос. Это была передача "Соси..." Ой, то есть "Спроси у Виконта" и мы закрываем наш обзор. Ещё раз спрошу Вас: "Время чего?" - ВРЕМЯ ПОЖРАТЬ! СЕБАСТЬЯН, ГОТОВЬ! ХВАТИТ СКАКАТЬ НА МОЕЙ МЕТЁЛОЧКЕ, КРИЧАТЬ, ЧТО ОНА ЛИВНЕРОГ, А ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ! СЛЫШИШЬ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.