ID работы: 1842120

Огонь и лёд. Они не совместимы. Часть 1.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2."Ты можешь сам нарисовать её!"

Настройки текста
Первый лучики солнца запрыгали по комнате, будто внося в неё жизнь. Последняя темнота ночи ушла. Один из самых молодых лучиков решил обследовать комнату. Для начала он прыгнул на большую дубовую кровать, поверх которой было постелено нежно голубое одеяло, и лежали несколько того же цвета подушек.Следом лучик прыгнул на прозрачное ледяное кресло, а оттуда на белый шкаф. "Но где же хозяйка?" - подумал лучик и расстроенный выскользнул в окно.

***

А хозяйка, точнее хозяин, потому-что это была комната Ледяного Джека, в это время ссорился с Диснеем и Спилбергом. Остальные же ещё спали. - СЛУШАЙТЕ! - кричал Джек. -МНЕ НИ КТО НЕ НУЖЕН! Я И САМ ПРЕКРАСНО ПРОЖИВУ! - Джек, успокойся! - попытался урезонить не на шутку разъярённого парнишку Уолт. Ох, зря он это сделал. - ВОТ ИМЕННО! МНЕ И ОДНОМУ ХОРОШО! И ВООБЩЕ! - Джек внезапно замолчал. - Джек, чего ты боишься? - осторожно спросил Стивен. - Что она тебе не понравится? Или серьёзных отношений? - Я не знаю. - отозвался Джек. - Не понимаю. - Джек, бояться не нужно. В конце концов, и у тебя должна быть любовь. - А если я не полюблю её? - еле выдавил из себя Джек. - Что тогда? - Невелика проблема. - ответил Дисней. - Просто будешь поддерживать с ней дружеские отношения. - Джек, - немного подумав добавил он. - Я знаю чего ты боишься.Ты боишься причинять боль. Ведь так? Джек лишь кивнул, не в силах ответить. Да. Это правда. Он боится причинять боль. Он не может видеть слёз. Ему становиться больно самому. - Мне было достаточно Эльзы. - почти неслышно прошептал Джек. - Я видел как она плачет. Я не хочу чтобы у кого то были слёзы из-за меня. - Их не будет. - ответил Уолт. - Но девушка тебе нужна. Стивен, видя что Джек уже никакой, сказал: - Так, всё, хватит. Потом поговорим. Уолт, чтобы принять такое решение нужно подумать. Причём хорошо. - Джек, - обратился он к парню. - Ты подумай. Хорошо подумай. Расставь все точки над "ё". Если что-нибудь решишь, скажи нам. - Хорошо. Я пойду. - Иди. Джек развернулся и направился к себе в комнату. - Хранитель! - зачем-то позвал его Спилберг. - Главное - не бойся. Джек не ответил.

***

В комнате Хранитель устало лёг на кровать. На душе было неспокойно. - Джек, успокойся! - говорил он сам себе. - Это твоё решение. Если скажешь нет, значит нет. Но если и вправду мы будем любить друг друга? И он замолчал. На несколько секунд закрыл глаза, и представил, что у него есть любимая. Тут же заболела душа. Ему так хотелось нежный объятий, страстных поцелуев и счастливых моментов. Было лишь одно Но. А если не получится? Если она будет любить его, а он её нет? Или наоборот? - Нет! - вдруг громко закричал Джек и рывком вскочил с кровать. - Нет! У нас будет своя сказка! И он уверенным шагом направился в кабинет Диснея.

***

Уолт Дисней и Стивен Спилберг вновь сидели на своих креслах в кабинете Диснея.Они ждали Джека. - Я не думаю, что он придёт Стив. Он слишком юный для этого. - Юный, но мудрый, мой бледнолицый друг. И к тому же, я вижу как ему хочется любви. Надо лишь чуть-чуть подождать. Открылась дверь и в кабинет вошёл Джек. - Уолт, Стивен, я решил. Мне действительно нужна любовь. Самое главное, я этого хочу. Дисней и Спилберг облегчённо выдохнули. - Ты молодец, Джек. - похвалил Хранителя Стивен. - Ты можешь сам нарисовать её! - предложил Уолт. - Нет! - быстро ответил Джек. - Пока что я не хочу знать, как она выглядит. Мне достаточно того, что рассказала Тоуф. И... Я пойду. - Иди, иди. - разрешил Дисней. Ты нам больше не понадобишься.

***

Едва за Джеком хлопнула дверь, Уолт схватился за ноутбук. - В прошлый раз у меня не получилось. - пояснил он удивлённому Стивену. - За то сейчас я точно знаю, как она будет выглядеть. ...Через минуту она появилась. Мягкие, нежные черты лица, слегка вздёрнутый носик и немного припухлые губы, большие ярко-зелёные глаза, смольные-чёрные волосы ниже плеч. Изящные тонкие руки, длинные стройные ноги. И самое главное - крылья. Большие золотые крылья с мягкими пёрышками как у ангела. Не доходящее до колена ярко-жёлтое платье с длинным золотым шлейфом и того же цвета ремешком,простые жёлтые балетки. Она была не просто красива, она была прекрасна. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- - http://www.kupi-platie.ru/thumbs/300/00000601.JPG - представьте, что платье жёлто-золотое. http://cdn.gollos.com/5665/Prod/994999/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20000008a.jpg - балетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.