ID работы: 1842120

Огонь и лёд. Они не совместимы. Часть 1.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3"Не думал, что она будет такой егозой!"

Настройки текста
- Ну же, ну! - Джек ходил из стороны в сторону. Нервы были на пределе. - Ну где они? - Джек, успокойся! - прервала его Эльза. - Перестань! - Да как я могу перестать? - резко спросил Джек. - Почему так долго? - Слушай, ты уже надоел! - прервал его Ханс. - Сам же знаешь, оживление занимает около 2-ух часов! Джек молча уселся на спинку кресла. Да, он прекрасно знает, сколько занимает оживление. Но он не может перестать! Он УЖЕ любит Её! Всей душой и всем сердцем. Что-то подсказывает ему, что Она будет его идеалом. Такой, какой он хочет. ... После разговора с Диснеем и Спилбергом Джек много раз пожалел о том, что не согласился сам нарисовать Её. Его мучила не только любопытство, но и страх. Страх перед тем, что Она ему не понравится. Сам то он каждый день представлял, как она будет выглядеть. Он нашёл свой идеал. Большие зелёные глаза, слегка пухленькие губы, и немного вздёрнутый носик. Длинные чёрные волосы, не доходящие да пояса. Тонкие руки, длинные стройные ноги. Он не знал, каким героем мифа она будет. Не знал, но хотел знать. Поэтому пытался что-то услышать, увидеть. Но видимо, Стивен и Уолт настолько поверили его прошлым словам, что никогда в присутствие кого-то из своих героев, о новом персонаже не разговаривали. А дверь в кабинет Диснея была звукоизолирующая. Оставалось только ждать, и мечтать какой она будет.

***

И когда утром Стивен сказал ему о том, что сегодня около пяти часов вечера они будут оживлять персонажа, Джек просто не поверил своим ушам. - Как? Уже сегодня? - ошарашенно спросил он у Спилберга. - Ты не хочешь? - обеспокоенно ответил вопросом на вопрос Стивен. - Хочу! Очень хочу! - быстро оборвал его Джек. - Но просто... Всё так быстро! - Всё когда то бывает в первый раз. - облегчённо выдохнул Спилберг. - Значит, около пяти жду тебя около кабинета. Наверное, не надо говорить, что ровно в пять Джек был на указанном месте, и теперь жутко нервничал. А зря.

***

Дисней в который раз переставлял баночки вокруг стола. Он нервничал не меньше Джека. - Стивен, а если не получится? Спилберг резко погасил свечу: - Всё получится, Уолт. В этот раз он даже не использовал выражение "мой бледнолицый друг". - Ну, давай начинать. Дисней аккуратно зажёг все свечи, которые были расставлены вокруг стола. Затем он вял какую-то баночку и посыпал стол порошком. Поверх Спилберг положил куклу девочки, подружки для Джека. После этого оба мужчины взяли по щепотке другого порошка, уже синего цвета. Уолт схватил одну зажжённую свечу, и поджог стол. Яркое оранжево-жёлтое пламя вспыхнуло, и поднялось почти до потолка. - Отныне, и навсегда, она будет героем и хранителям! - громко сказал Стивен. Пламя резко погасло. - А теперь пошли! - поторопил он Диснея. - Сейчас она оживёт. И они оба вышли за двери кабинета.

***

Джеку хотелось выть волком. Процесс оживления занял уже не два, а три часа. И даже сейчас не было никаких новостей. Заметно нервничали и другие герои. Эльза от волнения создавала одну за другой снежинки, Кролик раскрашивал яйца которые давали на завтрак, у Песочника над головой было изображение плачущей рожицы, Северянин молча разбирал и собирал матрёшку, Анна слишком сильно обняла Кристоффа(он почти задыхался), а Рапунцель и Юджин расчёсывали волосы друг другу. Один Ханс сидел на кресле с безразличным выражением на лице. Джек же постоянно смотрел на дверь кабинета.

И тут...

Едва раскрылась дверь, как Джек уже оказался около Спилберга и Диснея: - Где она? - Мы не знаем. - устало ответил Уолт. - Мы не знаем получилось ли. В эту же секунду за дверью послышалось шуршание, затем возня и после этого звук падения. Стивен молча глянул на Уолта и потянул на себя ручку двери. - Я с вами! - крикнул Джек и рванулся в кабинет. Ханс крепко схватил его за толстовку и насильно посадил его на стул: - Пока рано. Джек не ответил, видимо он включил разум и понял: пока действительно рано туда идти. Спилберг открыл дверь, и оба мужчины вошли в кабинет. Первое, что они увидели, это лежащие на полу банки с порошком, и девочку, потирающую ушибленную коленку. Неожиданно Дисней рассмеялся. - Не думал, что она будет такой егозой. - обратился он к Стивену. Стивен посмотрел на девочку тоже засмеялся: - И правда, егоза. Другие ещё два часа после этого лежат, а она, ты только посмотри. уже успела встать, упасть и удариться. И они оба стали смеяться ещё громче. Девочка нахмурилась: - Я не егоза! Дисней и Спилберг замолчали. - Впрочем, если это слово значит что-то хорошее, значит я согласна быть Егозой. - добавила она улыбнувшись. - А что, Егоза - мое имя? И как тогда зовут вас? Уолт подал девочке руку и помог подняться: - Нет, дитя моё, у тебя другое имя. Хочешь всё узнать? Но учти, наш рассказ затянется на долго. - А я никуда и не тороплюсь. - ещё шире улыбнулась девочка. Дисней и Спилберг переглянулись: - Тогда давай сядем на кресла, и ты узнаешь всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.