ID работы: 1842120

Огонь и лёд. Они не совместимы. Часть 1.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Разговор".

Настройки текста
- Так как же меня зовут? И как зовут вас? - спросила девочка, сев на кресло. Уолт и Стивен молча переглянулись. - Меня зовут Стивен Спилберг, а это Уолт Дисней. - ответил Спилберг. - А тебя зовут Кэтрин. - Кэтрин? Какое красивое имя! - захлопала в ладошки девочка. - А кто я? Дисней вздохнул: - Даже не знаю с чего начать. - А вы расскажите по порядку. Я никуда не тороплюсь. - тут же подсказала ему Кэтрин. Теперь, в свою очередь, вздохнул уже Стивен: - Я начну. Итак,Кэтрин, слушай. ...Много тысяч лет назад над Землёй взошла Луна. Она освещала ночь, разгоняла мрак. И людской страх исчез. А вместе с ним исчез и Кромешник, или как говорили люди - Бугимен. Кромешник питался людскими страхами, посылал кошмарные сны. Но Луна решила, что ему пора перестать существовать. В то время маленькие Уолт и Стивен любили рисовать героев, и говорили, что их герои приносят чудеса. Луна научила мальчиков оживлять рисунки и подарила им, и их героям бессмертие. Так, на свете появились Хранители Снов. Сначала их было четверо - Северянин, Пасхальный Кролик, Зубная Фея и Песочный человек. Северянин научил людей праздновать Рождество и дарил им подарки, Кролик прятал пасхальные яйца, Зубная фея собирала детские зубки и взамен клала взамен монетки, а Песочный человек дарил детям хорошие сны. Все они учили детей ничего не бояться и верить в чудеса. Потом Луна сказала Стивену и Уолту нарисовать нового хранителя по имени Ледяной Джек. Он должен был дарить людям снег и зиму, лёд и мороз. И мальчики, уже ставшие мужчинами, нарисовали его. Теперь Хранителей стало пять. Прошло время. Луна не говорила ничего. И тогда Дисней и Спилберг решили сами сами нарисовать несколько новых персонажей. Появились ещё новые герои: Рапунцель, Юджин, Анна, Кристофф, Иккинг и Беззубик. Они не владели никакими силами, и к Хранителям не относились. Через несколько десятков лет Уолт заметил, что Джек начал скучать. Ему хотелось любви, однако он не влюблялся ни в кого. И тогда Дисней решил нарисовать ещё одного героя. Появилась Эьза. Он умела управлять снегом и льдом, но к Хранителем не была. Но Джек не полюбил Эльзу. Он относился к ней как к другу. И вот сейчас, через несколько столетий, Спилберг предложил сделать вторую попытку, и вновь попробовать создать подружку для Джека. Они решили, что её будут звать Кэтрин, и что она будет девушкой-фениксом. В человеческом обличии у феникса есть крылья, он управляет огнём, умеет летать и превращаться в птицу. Самое главное: феникс будет относиться к Хранителям, и помогать людям не терять веру. У мужчин всё получилось. Они создали феникса. - Вот так ты и появилась, Кэтрин. - закончил Спилберг и взглянул на девочку. За эти два часа* рассказа она сильно поменялась. Брови нахмурились, улыбки больше не было. Во взгляде теперь был виден характер, да и сам взгляд поменялся, взрослее стал, что ли. Теперь она не выглядела как ребёнок, пред Стивеном и Уолтом сидела вполне взрослая девушка. - Значит, я должна быть Хранителем? - серьёзно спросила Кэтрин. Дисней кивнул. - Хорошо, это мне нравится. - продолжила девушка. - Но если я не хочу быть подружкой для Джека? - А вдруг ты его полюбишь? - не растерялся Спилберг. - А если нет? - Для начала познакомься с ним. - Ну, хорошо. - Значит я пойду за ним. - Я жду.

***

- Джек, можешь заходить. Она ждёт тебя. - сказал Стивен приоткрыв дверь. - Иду! - вскочил с места Джек. Он уже всё знал. О Кэтрин ему рассказал Ханс, он то был специально подготовлен для этого. И сейчас сердце Джека стучало неимоверно сильно. В голове крутилась лишь одна мысль: сейчас я увижу её! Джек открыл дверь и медленно зашёл в кабинет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два часа* - да, на самом деле разговор длился около двух часов, но я его сократила. Пятая глава выйдет на выходных, или в пятницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.