ID работы: 1842120

Огонь и лёд. Они не совместимы. Часть 1.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5" Здравствуй!"

Настройки текста

Глава короткая. У автора нет вдохновения.

Джек аккуратно приоткрыл дверь в кабинет. Сильно стучало сердце. В голове с бешеной скоростью проносились мысли. Хранитель зашёл в помещение. При свете тусклых ламп ясно выделялась фигура девушки, правда сидела девушка к нему спиной. - Здравствуй, Кэтрин. - тихо сказал Джек. Кэтрин повернулась к нему и он... Обомлел. Перед ним сидела она - его идеал! Такая, какой он себе представлял! Не в силах вымолвить ни слова Джек сел на соседнее кресло. - Здравствуй. Ты, я полагаю, Ледяной Джек. Или я ошибаюсь? - Кэтрин держала себя как настоящая аристократка. - Ты не ошибаешься, я Ледяной Джек. - выдохнул Хранитель. Кэтрин посмотрела на него и... И как-то странно тепло стало на сердце. При лучах лунного света, при бликах от огня в камине Джек выглядел... Потрясающе! Его цвет кожи, цвет волос, а главное глаза - всё это сводило девушку с ума. Неожиданно стена, стоящая между Кэтрин и Джеком с треском развалилась. Оба почувствовали, что влюбились. Влюбились друг в друга. - Не думал, что ты окажешься такой красивой! - Спасибо. Я тоже. А правда, что ты умеешь управлять льдом и снегом? - Правда. А ты огнём? - Тоже верно! Покажи что-нибудь, ну пожалуйста! - Ну, хорошо. Закрой глаза. Кэтрин послушно закрыла глаза, и длинные чёрные ресницы легли на щёчки. - Открывай. Девушке не нужно было повторять дважды. Она распахнула глаза и впала в шок. - Нравится? - Ещё бы! Как это может не понравится? Перед Кэтрин стояла большая ледяная ваза. А вазе, распустив лепестки, были розы. Белые розы. И тоже изо льда. Стараясь не повредить не один лепесточек, девушка достала одну розу. Она пахла, как настоящая. - Как ты это делаешь? - восхищению не было предела. - Ловкость рук и никакого обмана. - Здорово. А я так не умею. - взгляд Кэтрин погрустнел. - Научишься. - тут же успокоил её Джек. - Я меня тоже не сразу всё получилось. - Если бы... Ведь огонь не настолько красивый, в отличие от льда. - в уголках глаз заблестели слёзы. - Да и вообще, если честно я не умею ничего. - Вот здесь готов с тобой поспорить. - Джек не мог допустить, чтобы девушка плакала. - И к тому же, ты считай только часа три живёшь. А всё это приходит с опытом. - Правда? - взгляд стал немного веселее. - Ты так думаешь? - Конечно! Они говорили ещё очень долго. И только ложась спать, оба почувствовали, что это любовь. Самая настоящая, чистая и светлая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.