ID работы: 1842120

Огонь и лёд. Они не совместимы. Часть 1.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Мне страшно!"

Настройки текста
- Джек, мне страшно! А если я упаду? - Не бойся, всё будет в порядке! - Джек попытался успокоить дрожащую от страха девушку. Сейчас они стояли на крыше одного из небоскрёбов Лондона. - Ты не упадёшь! - А вдруг не получится? - Я же буду рядом. Я помогу тебе! - Мне всё равно страшно! - Верю. Но ты поймёшь, как это классно - летать. В первый раз страшно всем. - Правда? - Конечно! У тебя всё получится. - Джек сам не особо верил своим словам, и уже раз 10 пожалел, что пообещал Кэтрин помочь научиться летать. И теперь он сам не знал что делать: свести девушку вниз, или попробовать полететь. Ему отчасти тоже было страшно. Но не за себя, а за неё. - Ну что, пробуем? - Джек повернул голову к перепуганной девушке. - Или пойдём обратно? Кэтрин вздохнула и на минуту задумалась, но тут же, решив отбросить свой страх уверенно сказала: - Пробуем. - Тогда слушая меня. По моему сигналу раскроешь крылья. Сейчас же надо будет просто шагнуть вниз. Понятно? Девушка кивнула: - А дальше? - А дальше будешь крылышками махать. Готова? И снова в ответ кивок. - Давай руку и на счёт три. Раз, два... Три! Кэтрин шагнула вперёд крепко держа за руку Джека, и камнем рухнула с небоскрёба. А земля приближалась, приближалась, оставалась лишь несколько метров, девушка в ужасе зажмурила глаза и услышала крик Джека: - Раскрывай! Крылья послушно раскрылись и Кэтрин почувствовала как ветер быстро несёт её вверх. Она со страхом стала махать крыльями и неожиданно всё успокоилось. Девушка раскрыла глаза. Внизу проплывали дома. Сверху был слой облаков. Рядом летел улыбающийся Джек. - Вот видишь! А ты боялась. Кэтрин хмыкнула но промолчала. Она была охвачена чувством радости и счастья, что ли. Как-будто с души упал камень, и теперь она была свободна. Внезапно Джек притянул её к себе и коснулся губами её губ. Этот поцелуй распалил обоих, и уже в следующий раз Джек вложил всё свою любовь и страсть. Он кусал её губы, кусал и оттягивал, проводя по ним языком. Кэтрин отвечала ему тем же, чувствуя, как сильно бьётся сердце и внутри разгорается пожар. Она так же не жалела ничего: ни нежности, ни страсти, ни любви, растягивая удовольствие. Неожиданно девушка резко оттолкнула от себя Джека и камнем кинулась вниз. Джек на секунду опешил, но затем кинулся за ней. Кэтрин петляла, летела из стороны в сторону, то останавливаясь, и давая Джеку подлететь слишком близко, то вновь мчалась вверх. Джек, разгорячённый, кидался за девушкой, стараясь поймать её, но каждый раз в последний момент она уходила. Хранитель решил, во что бы то не стало поймать девушку. Кэтрин остановилась там, откуда начала полёт. Джек подошёл к ней и схватил за руку. Она не вырывалась. Тогда он развернул её, и притянул к себе, возвращая поцелуй, чувствуя что им обоим это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.