ID работы: 1842120

Огонь и лёд. Они не совместимы. Часть 1.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 " У тебя такая же цель".

Настройки текста

Автор обкурился устал. Глава будет не большая, и почти полностью посвящённая Эльзе.

Эльза внимательно наблюдала за поцелуем Кэтрин и Джека. Злоба всё больше разгоралась в её душе. "Как он может! Сволочь!" - эта мысль не оставляла её ни на минуту. - Ну ничего, я им ещё покажу! - тихо прошипела девушка, и ушла.

***

Джек медленно оторвался от губ Кэтрин и посмотрел на неё. Она была такая храбрая, свободная, но и хрупкая, беззащитная. И даже сейчас в её глазах была и гордость, но и боязнь потерять его. - Ну что, полетели? - тихонько спросил Хранитель. - Я согласна. - так же тихо ответила ему девушка. - Но вот куда? - Узнаешь. Ты узнаешь всё.

***

Тёмный, почти чёрный замок Кромешника поражал своими размерами. Он тянулся длинной чертой вдаль. Эльза постояла немного, решая войти или нет, а затем постучала в дверь. - Входите! - послышалось откуда-то сверху. Эльза постояла ещё минуту и вошла. Замок изнутри был мраморный, но тоже чёрный. Две высокие колоны, между ними лестница которая вела наверх. - Иди наверх! - снова послышался всё тот же голос. Эльза ступила на лестницу и поёжилась. Холод, темнота и тишина царили в замке. На душе было тяжело и страшно. Но раз уж она пришла сюда, значит она не отступит. - Ты скоро? Я не буду больше ждать!- сказал кто-то. - Уже иду. - ответила Эльза и стала подниматься по лестнице. Наверху её встретил Кромешник. - Здравствуй, Эльза. Я знал что ты придёшь. - и Кромешник попытался улыбнуться, однако его улыбка была больше похожа на оскал. - Ты хочешь отомстить им, не так ли? Эльза кивнула. Она не знала откуда он узнаёт её мысли, но говорил он сущую правду. - Чтож, я помогу тебе. - Но с чего бы вам это делать? - Ах, милая Эльза. Ты ведь знаешь, что я и Джек не ладим. И теперь у меня есть шанс отомстить ему. А почему бы не помочь тебе, ведь у тебя такая же цель. Что подходит друг другу лучше, чем холод и тьма? Как много мы сможем вместе! Но у меня есть условие. Ты должна будешь во всём слушать меня. Ты согласна? - А если Кэтрин, Джек, или другие узнают? Что тогда? - Не волнуйся, об этом я позабочусь. Так как, ты согласна? Эльза замолчала, не зная что сказать. Хотела ли она отомстить Джеку и Кэтрин? Да, но она хотела чтобы Джек был с ней! А этот Феникс всё портит. Это единственный шанс! - Я согласна. Кромешник ухмыльнулся. Такого ответа он ждал: - Тогда подойди ко мне. Ты будешь посылать Кэтрин кошмарные сны. - Но ведь ты в этом мастер. Я не умею. - Я же говорю, подойди. Эльза подошла ближе. - Ещё. Молодец. А теперь закрой глаза. Девушка послушно сомкнула оба глаза, однако над её ладонями стали появляться снежинки. Но ничего плохого не происходило. Эльза уже почти расслабилась, но неожиданно острая боль пронзила её тело. Глаза раскрылись, и девушка увидела стрелу, прошедшую насквозь. Насквозь неё! В глазах помутнело, и она упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.