ID работы: 1842168

Я настаиваю

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь, ты важная шишка!

Настройки текста
- Так, в общем, это твой кабинет. - Тора уселась в своё кресло, косо посмотрев в сторону Аюдзавы, которая в его теле изучала обстановку. - Знаешь, я всё же доверю тебе школу, правда… Скажи секретарше, что б тебя никто не беспокоил! - У вас и секретарша есть!? - Изумлённо пробормотала Мисаки. - Теперь у ВАС, а не у меня… Мда… И жить придётся тебе тоже тут, это уже дело за мной. Девушка достала из кармана телефон, и начала печатать сообщение. - А ты можешь быть вполне нормальным… - Блондин разглядывал стенды с наградами. - Хах, ну конечно, в детстве я ходил в театральный кружок… - Поняв, что он взболтнул лишнего, девушка подняла голову и посмотрела на своё тело умоляющим взглядом. - И всё же, будет лучше, если мы поскорей обменяемся телами обратно… - Ну не знаю, меня это вполне устраивает. - Брюнетка с наглой ухмылкой посмотрела на свою грудь. - Так, сегодня я добрый… Так что, возьму немного денег, и… Ну тебе не интересно будет… Открывая сейф, девушка ещё раз, напоследок, взглянула на себя. - Я такой секси… Как ты этого не ценишь? И ещё! Самое важное! Не смей теребить! - Ч-что!? - На лице желтоглазого образовался румянец. - Даа, я знаю, ты наверно уже всё обдумала, и хотела начать, как только я уйду. Но, от этого желтеют руки, и самодрочкой занимаются только лошки… В общем… - Тора снова стал писать сообщение. - Я написал всем, кому надо, что б они не заходили, за мной сейчас придёт машина, а ты… - Кареглазая покосилась на блондина, подойдя ближе, она перекрестила его и поцеловала в губы. - Смотри не накосячь мне тут! После этих слов, Мисаки осталась в полной растерянности. Присев на мягкое кресло, она решила разобраться с документацией.

***

"Чёрт, хоть бы она ни с кем не заговорила...", думала наследник большого состояния, переодеваясь в другую форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.