ID работы: 1842168

Я настаиваю

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как ни странно.

Настройки текста
Полдня, полёт нормальный! Вот целых полдня Тора сидит в этой грёбанной дыре! Целых ПОЛДНЯ он разбирает эти грёбанные отчёты! И целых ПОЛДНЯ он тратит на обустройство этой школы СВОИ ЖЕ деньги! Естественно не из добрых побуждений.. По крайней мере, ему это самому особо не в кайф. - ААА.. Когда же уже кончатся эти мучения? - Долбясь головой о стол, простонала девушка. - Ты это о чём? - Спросил появившийся из ниоткуда Усуи. Блондин вальяжно восседал на парте, кусая яблоко. - Ты как сюда, чёрт возьми попал? - Шокированно уставился на него Игараши, вспомнив, что дверь он запер. - Через окно, а что? - Невозмутимо ответил блондин. "Бреее~еед...", пронеслось в голове президента.

***

Мисаки черкала ручкой в блокноте. Сколько же денег уходит на одну лишь внешнюю отделку здания КАЖДЫЙ месяц.. Это же просто.. Просто.. Сколько же тофу можно купить на эти деньги!? Парень готов был начать выдирать волосы на голове, но вспомнив о боли, и о том, что тело не его, решил воздержаться. - Мажо~оры..

19:00

- Нет, ты будешь спать тут! - Разоралась брюнетка. Находящийся в ее теле Игараши был в ярости. - Я не хочу чтобы потом обо мне пошли слухи на подобии "Спал на остановке" и т.д. Аюзава лишь сверлила его взглядом изподлобья. - Знаешь, что напридумывает моя сестра, узнав, что я ночевала тут? - Пф.. Если бы её фантазии были реальны.. - На этом Тора замолк. - То что? - Не важно.. Меня сейчас волнует другое.. Как нам вернуть наши тела? Вопрос и правда важный. Не всю же жизнь им так ходить. - Я не знаю.. - Еле слышно пролепетал блондин. - Боже, что ты сделал с моей головой!? - Испуганно завопила девушка посмотрев на своё тело. - Хоть сейчас стилиста вызывать! Сев напротив жёлтоглазого, брюнетка схватила расчёску и принялась за работу. От женских прикосновений, у парня по телу пробежали мурашки. Секунда. И он уже нависает над Торой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.