ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К понедельнику в колледже изменилось только то, что вернулся Юнчоль. Бенджу заметил его рядом с Хансолем еще утром, и потом, в столовой – они заняли тот столик, за которым в пятницу обедали Хансоль и Бенджу. Бенджу проигнорировал Санвона и дурочек-первокурсниц, и подсел к этим двоим. Хансоль помахал ему рукой, Юнчоль просто кивнул. А Бенджу в очередной раз удивился, как эта парочка вообще нашла друг друга. - Все еще шепчутся, - вздохнул Хансоль. Не безразлично, но и вроде как совсем не расстроено, будто констатировал забавный факт. - Эти еще долго не успокоятся, - Юнчоль меланхолично развозюкивал салат из неопознанных ингредиентов по тарелке, - Событие года: парень подрочил на камеру. Хансоль бросил быстрый взгляд на Бенджу. Тот слегка приподнял брови, мол, что? Хансоль хихикнул и щелкнул его по носу. - Ты какой-то замороченный сегодня. Все нормально? - Понедельник – день тяжелый, - философски изрек Бенджу, вспоминая об очередной бессонной ночи. - Что вчера делал? - Отходил от субботы, - Бенджу не помнил, чтобы они когда-то раньше обсуждали то, что между ними периодически происходило. - Мне тоже понравилось, - Хансоль прихватил кончики палочек губами и, наклонив голову чуть вбок, посмотрел в глаза Бенджу, - Может, нам стоит встречаться почаще? - Может, - Бенджу пожал плечами. - Найдите себе девушек, - вдруг встрял заскучавший Юнчоль, но, словив на себе два странных взгляда, поднял руки вверх, - Сдаюсь. Ебитесь на здоровье, педики. * * * Что его связывает с Хансолем? Раньше Бенджу не особо парился, если честно. В детстве Хансоль прилепился к нему сам – такой маленький, активный и разговорчивый. Они никогда не общались на постоянной основе, просто иногда Хансоль звал его на улицу вечером или нагонял по пути в школу. Они даже тогда мало разговаривали и как-то никогда не считали себя друзьями. - Это твой друг, малыш? – ласково спрашивала мама, когда Хансоль в очередной раз появлялся на пороге со своим «А Бенджу выйдет?» - Нет, - пожимал плечами Бенджу, - Это Ким Хансоль. Абсолютно неописуемый феномен в его жизни. В средней школе он куда-то пропал; уже потом Бенджу узнал, что он с родителями переехал в столицу. Они ничего не знали друг о друге следующие несколько лет. А потом родственники из Сеула предложили забрать к себе Бенджу, чтобы парень мог получить нормальное образование; и его столичная жизнь началась с «Ким Бенджу?» звонким Хансолевым голосом на церемонии посвящения в старшей школе. Сейчас Бенджу понимал, что это точно судьба – походу, такая же ебанутая, как и Хансоль. Люди не могут просто так поступить в одну из хуевой тучи школ Сеула, такие совпадения просто обязаны что-то значить. А потом Хансоль захотел целоваться, дрочить друг другу, заниматься сексом. Сначала Бенджу был против – еще как против! – а потом привык и сдался. Он и сам распробовал, ему самому понравилось. И кто Хансоль для него теперь? Бенджу не хотел думать об этом долго, а залип на весь вечер тяжелого понедельника. Он вспомнил, как Хансоль сквозь слезы жаловался ему в тот единственный раз, рассказывал, как ему больно и обидно. Бенджу до сих пор не знал, кем там стал для него Ким Хансоль, но он точно не хотел, чтобы старший снова плакал. Просто потому, что это слишком неправильно. * * * Во вторник у Бенджу не было пар. В смысле, по расписанию они были, но на них можно было и не идти. Он со спокойной совестью все утро провалялся в постели, потом притупил чувство голода суховатым бутербродом, и к четырем поехал прямо к Хансолю – по идее, тот уже должен был быть дома. Бенджу не видел смысла на третий этаж подниматься на лифте; он пошел на лестнице, и замер между вторым и третьим, услышав приглушенные, но явно недовольные голоса. - Ты свалишь уже наконец-то или нет? – это был точно Хансоль. - Да подожди ты! Прекрати пихаться! – какая-то возня. - Хесан, отвали. Хватит с меня. - Да я же не пристаю к тебе или что-то такое! Я поговорить хочу. - Зато я не хочу. Уйди. - Ну блин! Прости, а? И меня, и Сокджина. Я не хотел, чтобы так вышло. - Плевать. Нахуй пошел. Бенджу подумал, покрутился на месте, и, плюнув на все и стараясь погромче топать, поднялся на этаж. Хансоль, видимо, закрывавший собой двери, удивленно уставился на него. Второй парень тоже обернулся. Бенджу не знал его лично, но точно видел пару раз в колледже. Кажется, со старших курсов. - Этого можно было бы избежать, если бы ты пустил меня в квартиру, - этот Хесан тыкнул в Бенджу большим пальцем правой руки. Хансоль поджал губы, потоптался босыми ногами по холодному и грязному полу подъезда и из-под челки зыркнул на Бенджу. Тот растерянно пожал плечами, мол, что уж тут поделаешь? - Бенджу, зайди, - наконец сказал Хансоль, все так же переминаясь с ноги на ногу, - Я сейчас. Бенджу скользнул внутрь и больше не слушал, о чем Хансоль говорит с Хесаном. Он попытался больше сосредоточиться на том, о чем сам сейчас собирается говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.