ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бенджу ждал в спальне. Он немного сковано сел на кровати, наконец-то нормально разглядывая интерьер. Раньше все как-то не получалось. Комната была обставлена очень просто – большая кровать, дешевый письменный стол, массивный шкаф у дальней стены; большое окно занавешено несколькими слоями легкой газовой ткани. Украшений совсем никаких не было – ни фотографий рамочках, ни статуэток, которые обычно дарят на праздники. Все светлое и какое-то безликое. Хансоль скользнул в комнату через несколько минут – раздраженный и одновременно смущенный. - Извини, - негромко пробормотал Бенджу, когда тот уселся прямо на жесткий пол, - Я что-то лишнее услышал? Хансоль пожал плечами, снова по привычке заглядывая в глаза младшего. - Да ничего такого. Это его парень выложил видео. - Ааа, - растерянно протянул Бенджу. Еще немного помолчали, разглядывая то друг друга, то невыразительную обстановку вокруг. - А ты чего вообще хотел? – спросил Хансоль. Бенджу поджал губы. - Я могу уйти, если мешаю. - Не мешаешь, - Хансоль посмотрел удивленно, - Просто спросил, - еще пара минут тишины, - Есть будешь? Я могу приготовить. - Давай. Хансоль кивнул будто бы сам себе и, ловко поднявшись с пола, двинул на кухню. Бенджу немного посидел еще, вдруг думая о том, какой все-таки неповторимой грацией наполнены все движения старшего. Хансоль выкладывал продукты из холодильника, на плите уже что-то разогревалось. Бенджу протянул руку, зарываясь пальцами в волосы Хансоля. Тот странно поежился и покачал головой, отстраняясь. - Я не в настроении, если честно, - сказал он, не поворачиваясь. - Не в настроении для чего? – спросил Бенджу. - Для тебя. Не хочу сейчас секса. - Да я, в общем-то, даже не намекаю, - Бенджу убрал руку, которая уже несколько мгновений нелепо висела в воздухе. - Да ладно. Будто тебе когда-нибудь надо было от меня что-то другое. Бенджу помнил, что в прошлый раз Хансоль сказал ему что-то подобное. «Ты всегда за этим приходишь». Но тогда он пропустил это мимо ушей, а теперь что-то больно кольнуло. Бенджу сделал шаг назад и оперся плечом о дверной косяк. Хансоль продолжал чем-то шебуршать на столе, даже не сразу заметив, что что-то изменилось. Наконец, почувствовав что-то не то, он повернулся к Бенджу. - Что? - Думаешь, я прихожу к тебе только потрахаться? Хансоль пожал плечами. - И что? Многие так делают. Бенджу склонил голову набок. Он совсем не мог понять, почему это так неприятно слышать. Может, потому, что Хансоль, как ни крути, в его жизни занимал особенное место, а сам он, получается, был просто одним из многих. Раньше Бенджу об этом и не задумывался, а сейчас – вот, накрыло. Да, как-то так у них получилось, что все их общение сводилось к сексу, даже разговаривали они мало. Но… разве нет ничего такого, что Бенджу хотел бы узнать о Хансоле? Да миллион вещей, если честно. Или он не придумал бы, чем им вдвоем заняться, если не лезть сразу в постель? Да это же раз плюнуть, ну! Просто все это время… ну, так уж сложилось. Либо у Бенджу голова небыстро варила, либо сам Хансоль не давал ему шанса. Хотя на самом деле это никогда не должно было быть просто сексом. Они же знакомы с самого детства, разве за это время они не должны были как минимум стать охуенными друзьями? - Что-то не так? – тихо спросил Хансоль, видя, как меняется выражение лица младшего. - Все не так, - ответил Бенджу и, оттолкнувшись от косяка, быстро двинулся к выходу. Хансоль оторопело замер, не понимая, что к чему, и только через несколько секунд бросился догонять Бенджу. Потом он еще вернулся, едва вылетев в коридор, чтобы выключить плиту и не спалить весь дом к чертовой матери, и это дало Бенджу время обуться и уйти. Хансоль вылетел из квартиры босиком. Бенджу уже успел отойти далеко, и Хансоль понимал, что догнать его не успеет. - Бенджу! Стой! – закричал он, едва выскочив из подъезда. Бенджу обернулся, но даже не замедлил шаг, едва заметно покачав головой, - Подожди! – Хансоль бросился за ним со всех ног. В какой-то момент правую стопу обожгла резкая боль, но он даже не обратил на это внимания, слишком сосредоточенный на том, чтобы догнать Бенджу. Тот, поняв, что его не оставят просто так (Бенджу в глубине души даже обрадовался этому), остановился и обернулся, дожидаясь, когда его догонит Хансоль. - Ну что? Хансоль наконец подбежал совсем близко, уже прихрамывая. - Что случилось? Бенджу, я ничего не понимаю. Бенджу закатил глаза. - Считаешь, что это нормально? - Что? – Хансоль выглядел настолько удивленным, что это не могло не злить. Бенджу шагнул вплотную к старшему и прошипел ему прямо в лицо: - Я не хочу просто трахаться. И если ты не видишь для нас никаких других вариантов, то смысл продолжать все это? Он развернулся, чтобы уйти, но в этот раз Хансоль успел схватить его за руку. - А чего ты хочешь? – он выглядел почти испуганным, - Ты никогда ни о чем таком не говорил. Я думал, тебя все устраивает. - А ты спрашивал, что я хочу? – Бенджу зло вырвал руку из пальцев Хансоля, - Раньше я просто не задумывался, что ты обычная блядь. Бенджу тут же прикусил язык, понимая, что ляпнул лишнее, то, что он никогда не хотел говорить. Хансоль открыл рот, будто собирался сказать что-то, но, так и не издав ни звука, медленно закрыл его обратно. Глаза его заблестели, и теперь уже он повернулся, что бы уйти. Но не смог даже шагу ступить, тут же болезненно застонав, и осел прямо на землю. - Эй, что такое? – Бенджу испуганно бросился к Хансолю. Его уже остудило осознание того, что он его, в общем-то, ни за что обидел. - Ничего, - всхлипнул старший, отпихивая от себя Бенджу. Но тот так просто не отпихнулся. - Показывай. - Тебе-то что? – пробурчал Хансоль, но все-таки позволил Бенджу рассмотреть свою ногу – ступня была полностью измазана кровью, а прямо посередине красовался огромный порез. - Совсем дурак? – вздохнул Бенджу, - Чего ты вообще босиком выскочил? - Торопился услышать, какая я блядь. Бенджу пристыжено опустил глаза, а потом неловко попытался обнять Хансоля. - Прости меня, ладно? Я не хотел этого говорить. Хансоль в ответ не обнял, но и вырваться не попытался. Он посидел так немного, а потом вздохнул. - Да ладно, не извиняйся. Правда ведь. Просто… звучит некрасиво. Бенджу легко чмокнул Хансоля за ушком и отстранился. От недавней злости не осталось и следа. - Домой? – осторожно спросил Бенджу, неуверенный, что Хансоль теперь захочет приглашать его в свою квартиру. Но тот лишь неловко улыбнулся и кивнул. Бенджу помог ему подняться, а потом, посмотрев, как старший нелепо скачет на одной ноге, предложил донести его хотя бы до подъезда. Хансоль смущенно, но охотно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.