ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бенджу зачем-то стащил с Хансоля мягкие домашние брюки (под ними не оказалось белья, но Хансоль сделал вид, что так и надо; к тому же, огромная застиранная рубашка доходила почти до середины бедра, и скрывала все, что могло теоретически смутить младшего) и сам же тщательно вымыл его ноги. Кроме того огромного, все еще кровоточащего пореза, на ступнях оказалось еще несколько царапин поменьше. Хансоль сидел на кухне, на одном из двух высоких барных стульев; Бенджу сел перед ним на полу, рассматривая израненные ноги старшего. Со вздохом он поцеловал большой палец на левой ноге, и грустно посмотрел в удивленные глаза старшего. - Может, к врачу? Хансоль покачал головой. - В аптечке все есть, не надо. Просто помоги мне. Бенджу пожал плечами. - Где аптечка? - Тут, в шкафчике. Бенджу старался все делать как можно аккуратнее. Внимательно осмотрел все царапины, чтобы в них не осталось ни кусочка стекла, потом обработал каждую. С маленькими царапинами все прошло относительно гладко, а вот пока он колдовал над самым большим порезом, Хансоль постоянно охал и стонал. Когда Бенджу наконец-то наложил повязку, он облегченно вздохнул. - Спасибо, – улыбнулся он, наблюдая, как Бенджу убирает аптечку обратно в шкаф. - Давай я за тобой сегодня поухаживаю? – и Бенджу, не дожидаясь ответа, подхватил Хансоля на руки. Тот хихикнул и обнял Бенджу за шею. Рубашка задралась, открывая слишком много тела. Оба это заметили: Хансоль посмотрел на младшего с вызовом, Бенджу закусил губу. В комнате Бенджу уложил Хансоля на кровать, а сам остался у него в ногах. Провел рукой от бедра к колену, а потом – ниже, к хрупким щиколоткам и забинтованным ступням. Ноги у Хансоля были белыми, почти по-детски трогательными, с чуть припухлыми икрами. Раньше Бенджу не обращал на это все особого внимания, но теперь они ему сами по себе показались жутко неприличными и соблазнительными. Хансоль посмотрел на Бенджу. Взгляд его уже не был удивленным, просто заинтересованным. Бенджу, сам себя не понимая, сжал в ладонях левую, менее пострадавшую ступню, и начал покрывать ее поцелуями. Начал с розовой, неожиданно мягкой пятки, потом лизнул серединку, легко прикусил мизинец. Снова поднял глаза на Хансоля – тот улыбался, наблюдая за младшим. Бенджу вернулся к своему занятию. Он поцеловал каждый пальчик, а потом прихватил губами большой, посасывая. Хансоль хихикнул и отвел правую ногу немного в сторону – от действий Бенджу член старшего встал. Бенджу какое-то время рассматривал открывшийся ему вид, потом снова посмотрел на лицо Хансоля. Тот лежал, немного запрокинув голову, и не сводил глаз с Бенджу. Губы его были приоткрыты, и он демонстративно провел по ним языком. Когда Бенджу снова поцеловал его ногу, Хансоль застонал – слишком надрывно и неестественно; Бенджу уверен: специально для него. - Подожди, - Бенджу отодвинулся, - Не надо. - Что такое? – Хансоль сел на кровати, одернул рубашку и, сдвинув ноги, поджал их под себя. - Будто мне и правда нужно от тебя только это, - в глазах Бенджу плеснула обида. - Все в порядке, - начал было Хансоль, но Бенджу перебил его: - Я не хочу быть «одним из». Правда, я… - он подполз к Хансолю и лег рядом с ним, - Иди сюда. Хансоль тоже лег, позволяя себя обнять и обнимая в ответ. Носом он уткнулся в ямочку между ключицами: от Бенджу пахло терпко, горьковато, но очень приятно. - Давай будем что-то менять? - Давай, - вздохнул Хансоль, - Никогда не думал, что тебе это нужно. - До недавнего времени и не было. Знаешь, это все то видео, - Бенджу почувствовал, как Хансоль напрягся, - Я думал о нем, много думал. А потом понял, что меня реально напрягает то, что ты делаешь это для какого-то парня. Понимаешь? - Ты меня приревновал? – Хансоль спросил недоверчиво, чуть задушено. - Нет, - неуверенно ответил Бенджу, - На самом деле, ревную я тебя только к Юнчолю, - это осознание пришло к нему внезапно, и удивило не меньше старшего. Хансоль фыркнул. - Я никогда не спал с ним. - В том-то и дело, - вздохнул Бенджу, - Я хочу узнать, что видит в тебе Юнчоль. - В смысле? – Хансоль немного отстранился, чтобы посмотреть в лицо Бенджу. - Ну… я же ничего не знаю о тебе толком, хоть общаемся вроде с детства. А с Юнчолем вы кажетесь такими… несовместимыми? Но дружите ведь. И я просто хочу узнать, каким он тебя видит. Может, я упускаю что-то важное? Хансоль слабо улыбнулся. - Иногда я тоже не понимаю, почему он продолжает со мной общаться. - Хансоль, а пошли завтра на свидание? Ну, сразу после пар. Хансоль хихикнул. - Ты серьезно? Свидание? - А почему нет? Погуляем, поговорим нормально. Или не хочешь? Хансоль поцеловал Бенджу в губы – коротко и согласно. * * * Бенджу вернулся домой поздно. На электронке, кроме спама, его ждало всего одно письмо – от Санвона. «Твой Хансоль опять гвоздь программы». И ссылка. Качество в этот раз было получше, и Бенджу без проблем узнал интерьер съемной квартиры старшего. Хансоль лежал на своей кровати, а какой-то парень яростно трахал его в задницу; Хансоль метался по постели, громко стонал и просил еще. Бенджу недовольно нахмурился и вырубил видео, надеясь, что у него хватит выдержки не смотреть его снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.