ID работы: 1842957

Хоум видео

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они встретились утром в колледже. Хансоль сидел прямо на крыльце, попивая кофе из пластикового стаканчика. Правда, заметив Бенджу, старший как-то сразу сник и посмотрел испуганно, а потом почти сразу опустил голову. Бенджу подошел к нему и сел рядом. - Доброе утро, - младший зевнул и отобрал кофе у Хансоля, чтобы сделать огромный глоток. Он очень плохо выспался. - Привет, - Хансоль все еще выглядел настороженно, - Видел вчера?.. - Ага, - Бенджу смял опустевший стаканчик и поднялся, - Мне все еще наплевать. Идем. Хансоль встал, наконец-то немного расслабившись, а Бенджу обратил внимание на его футболку. «Я тот самый Ким Хансоль», - гласила огромная надпись на груди. - Сзади такая же, - проследив его взгляд, сказал Хансоль, - Юнчоль шутки ради на прошлый день рождения подарил, вот и пригодилась. Ты же не против? - Неа, - Бенджу ухмыльнулся, - Плюешь в рожу общества? - Все равно они все смотрят и шепчутся. «Это он? Он на том видео?», - Хансоль смешно скривился, - Бесит. Пары у них были не вместе. Бенджу остановился у развилки. - Ну… В столовой увидимся? - Ага, - Хансоль пожал плечами, - Юнчоль опять гуляет, так что я сегодня один. - Со мной, - недовольно фыркнул Бенджу перед тем, как потопать в сторону нужной аудитории. * * * Было прохладно, и Хансоль накинул легкую кожанку, скрывая надпись на спине своей козырной футболки. - Надо на всю одежду прихуярить, - буркнул он. - Дурак, - ухмыльнулся Бенджу, - Решил, куда пойдем? - Неа, - Хансоль зевнул, - Ты решай. На самом деле, они уже полтора часа бессмысленно шатались по центру города, и оба отказывались придумывать, чем они вообще хотят заняться. - Мне надоели торговые центры, - капризно заявил Бенджу (они заходили уже в три), - И в кино я не хочу. И никаких аттракционов! Хансоль глянул на него, беспалевно сверкая хитрецой в глазах. - Окей, - просто согласился он, - Еще варианты? - С друзьями вроде Санвона мы обычно просто бухаем, так что тоже не вариант. - Окей. - Слушай! – Бенджу разозлился, - Я все это затеял, чтобы получше узнать тебя, но как я могу это сделать, если ты нихуя не помогаешь? – он остановился прямо посреди улицы и обиженно посмотрел на Хансоля, - Ты мог просто не соглашаться, если не хотел. - Я хотел, - виновато посмотрел в ответ Хансоль, - И хочу. Но я правда не знаю. Я вообще нечасто выбираюсь погулять. С Юнчолем мы обычно кучкуемся у кого-то дома. Я и понятия не имею, чем можно заняться в городе. Бенджу отвернулся и сложил на груди руки. - Я совсем ничего о тебе не знаю, и мне это не нравится, - пробормотал он едва слышно. - Так спроси, - Хансоль осторожно тронул его за локоть, - Я же ничего не скрываю. Просто не самый интересный собеседник, наверное. - Идем хоть в парк, - наконец вздохнул Бенджу. Но разговор снова долго не клеился. В парке было тихо, людей на удивление не много. Хансоль периодически виновато посматривал на младшего, но молчал. - Ладно, - Бенджу попытался начать, - Расскажи тогда о себе в средней школе, мы же тогда совсем не общались. Что ты там делал? - Да ничего такого, - Хансоль пожал плечами, - Что и все. Танцевал немного, учился… подрался пару раз. - Червяков ел? Из окон прыгал? Хансоль рассмеялся. - Не напоминай, а? Червяки просто фууу, - он скривился, - А после окна ты вообще помнишь, сколько я в больнице лежал? Да и родители такой пизды потом дали… Бенджу тоже хихикнул. - А обо мне вспоминал? - Да, - Хансоль хитро улыбнулся, - Скучал даже. Ты мне всегда нравился. - Чем? - А просто так, - Хансоль пожал плечами, - Просто нравишься и все. А я тебе нет, да? - Ну почему? – Бенджу поджал губы, - Я просто считал тебя странным. - Ну да… - Хансоль улыбнулся, - Я был рад, когда увидел, что мы в одной школе будем учиться. И в колледж этот из-за тебя поступил. - Зачем? - Ну, мне было вообще все равно, а так – хоть с тобой. - А почему… - Бенджу замялся немного, - Почему ты тогда именно ко мне полез целоваться? - Хотел, чтобы мой первый поцелуй был с тобой. Что такого? – хмыкнул Хансоль, - Я уже тогда планировал для себя бурную половую жизнь, но начать хотел с кого-то особенного. Бенджу довольно улыбнулся. Он загонялся как раз по этой теме, а Хансоль сам назвал его особенным. Но было еще кое-что, о чем Бенджу вдруг захотел попросить Хансоля. - А сейчас я для тебя все еще особенный? – осторожно спросил он, кончиками пальцев хватая старшего, и тут же выпуская. - Да, - просто ответил Хансоль. - Тогда сделаешь кое-что для меня? Хансоль поднял на него вопросительный взгляд. Бенджу на автомате поправил его челку, которая неудобно упала на глаза. - Не спи ни с кем, кроме меня, - тихо попросил он, на самом деле жутко боясь того, каким может быть ответ. Но Хансоль только улыбнулся. - Как скажешь. Если мы теперь… ну, на самом деле теперь вместе. Бенджу кивнул и поцеловал старшего в губы, не позволяя себе задержаться больше, чем на пару мгновений. Хансоль улыбнулся еще ярче и взял его за руку. - Останься сегодня у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.