ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Как же мне повезло! И даже зелье удачи не потребовалось! Драко Малфой не мог сдержать восторга от осознания того, что его личный враг, кошмар номер один всей его жизни, наконец, оказался в его полной власти. Его била дрожь предвкушения при мысли о том, что теперь никто не сможет ему помешать. Молодой человек не мог усидеть в кресле напротив широкой, низкой кровати, на которую бросил потерявшего сознание при аппарации черноволосого юношу. Вскочив с места, Драко заметался по спальне недавно купленного им в Шотландии дома. Он был необыкновенно рад, что принял решение уехать от отца, который с некоторых пор не вызывал никаких чувств, кроме раздражения и злобы. Вернувшись из Азкабана, Люциус стал просто невыносим. Он постоянно донимал сына нравоучениями и попытками исправить его «лучшую» сторону. Юноша сначала был шокирован такими резкими изменениями в характере отца, затем начал огрызаться, не желая ничего менять, затем попытался сократить до минимума общение с когда-то обожаемым родителем. Кроме того, Люциусу неожиданно на помощь пришёл крестный. Северус Снейп стал проводить в Малфой-меноре все больше и больше времени. И Драко стал подозревать, что их с отцом связывают не только дружеские отношения. Пользуясь своим положением, крестный тоже предпринял попытки учить Драко жизни. Но натолкнулся на такую неприязнь и отторжение, что с печальным удивлением был вынужден констатировать, что, по-видимому, психологическая травма, нанесённая Волдемортом юному Малфою, была слишком сильна. Его укоряющие, чуть насмешливые взгляды стали последней каплей, переполнившей чашу терпения Драко, который решил снять отдельный дом и поселиться подальше от окончательно спятивших, по его мнению, Люциуса и Северуса. С момента ареста отца и выделения Драко по решению Визенгамота части наследства в единоличное пользование, он был финансово независим. Никто не узнал о его новом приобретении. Дом в Шотландии был идеален. Драко был просто в восторге от себя любимого, такого предусмотрительного и хозяйственного. Теперь ему никто не делал замечаний по поводу неподобающего жестокого обращения с прислугой, по поводу небрежности домашней одежды и сексуальных связей, порочащих семью. Никто не настаивал на том, что он должен найти занятие, которое будет достойно рода Малфоев, а не проводить время, гоняя на бешеной скорости на маггловских мотоциклах. Драко освободился от сковывающего присмотра, попросту сбежал. И чувствовал себя прекрасно, заблокировав камин и не отвечая на попытки отца связаться с ним. А теперь его счастье было поистине полным. Посмотрев на лежавшего без движения юношу, Малфой подумал, что Поттер, наверное, не совсем здоров, раз был в больнице. Но все не так плохо, ведь Гарри сбежал и так удачно натолкнулся на Драко. Вечно с ним возятся, ещё со школьных времён. Небольшая простуда ведь ещё никого не убивала, верно? Успокоив себя такими умозаключениями, Драко решил сходить перекусить и подумать, как быть дальше. Но ни в столовой, ни в душе, который он принял, чтобы ослабить нервное напряжение, его не оставляла навязчивая мысль о том, что надо предпринять все возможное, чтобы привязать к себе Поттера, сделать его своим рабом навсегда. Он должен сполна отплатить за испорченное детство и все страдания Драко. Выйдя из душа, юноша чуть не поскользнулся, когда его озарило, что замечательным способом решения проблемы будет заключение магического брака на условиях полного подчинения партнёра. Упоминание об этом ритуале попадалось ему в одном из гримуаров из библиотеки Малфой- мэнора. И в этом случае, болезнь зеленоглазого чудовища, отравившего всю его юность, ему только на руку. Ведь не сможет возразить ни слова на любые условия, предложенные Драко. От перспективы возможности сексуальных отношений с Поттером Драко охватило приятное возбуждение. Даже не потрудившись одеть на себя что-то ещё, кроме шёлкового халата, он прошёл в спальню и присел на край кровати. Он почти нежно, дрожащей от предвкушения ладонью провёл по груди безвольно лежавшего юноши. У них все ещё впереди. Мальчик-который-выжил - его судьба. Они прошли долгий путь, чтобы быть вместе. Кто бы что ни говорил, Драко - настоящий Малфой, а Малфои своего никогда не упустят. Поттер рождён, чтобы стать его собственностью, и для этого Драко должен применить всю свою изворотливость и хитрость. Ему ещё многое надо успеть, проверить и чётко спланировать. А пока, никто ведь не будет против, а любимый ненавидимый враг в особенности, если Драко получит маленькую разрядку прямо здесь и сейчас. Драко осторожно раздел черноволосого юношу, попутно лаская его прохладную кожу. С удовольствием сильно потёр пальцами нежные соски, покрасневшие от его прикосновений, Погладил мягкий живот, несколько раз прищипнув белую кожу, от чего на ней остались такие чудесные маленькие синяки. Умилился от вида безволосого паха, не слишком большого члена, и, почувствовав, что усиливающееся возбуждение уже причиняет ощутимое неудобство, обратил, наконец, внимание на ту часть собственного тела, которая настойчиво требовала его участия. Драко медленно развязал пояс и раздвинул ноги, мягко погладив себя по внутренней стороне бедер. Слегка поиграв с мошонкой, он добился еще более сильной реакции организма. Застонав от удовольствия, юноша провел руками по своей груди, намеренно слегка задевая ногтями затвердевшие бусинки сосков. Скользя похотливым взглядом по вожделенному телу врага, Драко облизал правую ладонь и, не сдержав громкого всхлипа, обхватил ею свой член. Не отводя глаз от Поттера, он все сильнее и сильнее сжимал болезненно напряжённый орган, доставляя себе неописуемое наслаждение скользящими движениями вверх и вниз. Его дыхание участилось, губы пересохли, и Драко постоянно облизывал их, не переставая толкаться бедрами и теребить свои соски свободной рукой. Он почувствовал волну жара, прокатившуюся от паха до груди, и, выгнувшись в последнем усилии до боли сжал горошину соска и, громко закричав, выплеснув своё семя на Поттера, не реагирующего ни на что. Напряжение медленно отпускало Драко. Он был как никогда доволен. В этот раз ему потребовалось не так много времени, чтобы получить удовлетворение, и это ещё раз убедило его в правильности своих действий. Чувствуя приятную истому, Малфой пошёл отсыпаться в другую комнату, предварительно применив к своему сокровищу заклинания очищения и связывания. Конечно, Драко мог овладеть желанным телом врага и сейчас, но ведь гораздо приятнее видеть его ненавистный изумрудный взгляд и чувствовать радость от того, что парнер осознает свою полную зависимость и безвыходность своего положения. Он приказал вызванному домовику убраться в спальне и следить за состоянием Поттера. После чего спокойно заснул с предвкушающей улыбкой на лице, и впервые, Драко не снились мучившие его столько лет кошмары, в которых Волдеморт убивал Гарри и насиловал его самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.