ID работы: 1843958

И пусть весь мир подождет...

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 212 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Фу, еле обошлось!- пробормотал Драко, еле успел спрятаться в нишу за средневековыми доспехами, чуть не столкнувшись в коридоре с крестным, который нёс на руках старшего Малфоя. Молодой маг специально пробрался в дом предков уже после наступления сумерек, так как совсем не в его интересах было встречаться с кем-либо, и в особенности с крестным. Ведь он мог догадаться, что на уме у Драко какой-то план. А делиться, с кем бы то ни было, своими мыслями юноша не собирался. Главной целью визита наследника была библиотека, а точнее запретная секция с темно- магическими гримуарами. Конечно, домовые эльфы могли бы доложить хозяину о его присутствии, но Драко был уверен, что запуганные им до истерики слуги не проронят ни слова, ведь они знали на своём опыте, что молодой Малфой скор на наказания и не проявит ни капли милосердия. Юноша усмехнулся про себя, вспомнив, с каким удовольствием он палкой обучал эльфов подчиняться его приказам безоговорочно и немедленно. Слуги должны быть вышколены и преданны, в этом он полностью был согласен с тётей Беллой, мир ее праху. Драко печально покачал головой, подумав о том, сколько всего могла бы рассказать и показать ему любимая тётушка, если бы не погибла, из последних сил сопротивляясь пятерым аврорам, накинувшимся на неё, как свора диких псов. Юноша гордился ею не зря. Из пятёрки напавших в живых остался только один, и тот стараниями самого Драко, навсегда останется прикован к инвалидному креслу. В библиотеке было темно и тихо. Плотно закрыв двери запирающим заклинанием, Драко спокойно смог вызвать эльфа, отвечающего за книги, и приказать ему принести все свитки, которые ему были интересны. Заклинания, скрывающие запретную секцию, не были для эльфа, в отличие от Драко, преградой, а страх перед молодым хозяином стал прекрасным стимулом. Через полчаса перед юношей образовалась довольно большая стопка книг и свитков. Теперь ему предстояло самое сложное - выбрать наиболее подходящий ритуал, соответствующий его тайным желаниям и тогда он будет полностью счастлив, а разве не к этому все, так или иначе, стремятся? Драко пришлось провозиться почти до утра, но зато он был доволен как никогда. Молодой Малфой возвращался к себе домой с описанием ритуала, который свяжет их с Гарри навсегда. И никакого значения не будут иметь желания самого Поттера. Физически он не сможет сопротивляться, а то, что творится в душе старинного врага, Драко совершенно не интересовало. Белокурый юноша предвкушал удовольствие, которое испытает, когда занимаясь сексом с Гарри, будет видеть его горящие ненавистью и отчаянным бессилием зелёные глаза. Молодой Малфой не смог забыть эти глаза, как ни старался. Они преследовали все то время, которое прошло после окончания школы. Одержимость Поттером стала единственным смыслом жизни Слизеринского принца. Выспавшись после бессонной ночи, и поинтересовавшись состоянием Гарри, Драко начал готовиться к осуществлению своей мечты. Все прошедшее время домовой эльф Кирви по приказу хозяина поил Поттера успокаивающими и сонными зельями, поддерживая в бессознательном состоянии. Юношу помыли и умастили ароматическими расслабляющими, увлажняющими маслами кожу. Привели в порядок копну волос на голове, ранее так раздражавшую Драко. Молодой Малфой приказал отнести своего будущего мужа в подвал, где уже зажёг свечи. Он разделся, и, помедлив немного все-таки надел на голое тело новую синюю шёлковую мантию. Драко поморщился, подумав о том, что после ритуала ее наверняка придётся выкинуть. Он терпеть не мог зря портить хорошие вещи, но ведь такой случай бывает раз в жизни, не так ли? Юноша оглядел свою спальню ещё раз и вызвал домового эльфа, чтобы приказать перетянуть новой черно-серебристой тканью стены и подобрать новую мебель. Все-таки его жизнь меняется, и перемены должны отразиться на всем, что его окружало. Малфой был уверен, что все его пожелания будут выполнены в точности. Эльф знал, что в ином случае ему не жить. Драко никогда не шутил с такими угрозами. Презрительно посмотрев на склонившегося в глубоком поклоне коротышку, Малфой решительно направился в подвал, где его ожидал самый чудесный приз в мире. Спустившись по деревянной винтовой лестнице, Драко оказался в ярко освещённом помещении, в центре которого был нарисован белым мелом квадрат в круге. В середине этой геометрической фигуры стояла плоская кушетка, на которой лежал обнажённый Гарри Поттер. Его дыхания не было слышно, и, казалось, что он абсолютно неподвижен. Вид безупречной беломраморной кожи, контрастирующей с чёрной бархатной обивкой мебели, привёл Малфоя в восторг. Его муж поистине безупречен, никто теперь не посмеет разлучить их. Он аккуратно подхватил полы своей мантии, чтобы не смазать чётко прочерченные на полу линии и встал в изножии кушетки. Аккуратно развернув гримуар, Драко несколько раз медленно вдохнул и выдохнул, успокаивая внезапно охватившую его нервную дрожь. Отбросив все сомнения и страхи, молодой Малфой начал плавно и певуче читать слова заклинания, постепенно погружаясь в медитативное состояние, переставая ощущать окружающий мир. Вся магическая сущность Драко была сосредоточена на выполнении поставленной задачи. Ничего более не имело значения, все мелочи жизни растворились в значительности происходящего. Обратного пути больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.