ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Одни незнакомцы..

Настройки текста
Песни при написании главы: Aura Dione - Geronimo. Adele – Rolling In The Deep А также некоторые песни Джастина бибера(О,да ,я его слушаю) В конце слушала: OST Классный мюзикл: Каникулы - Дорогой своей и другое. - Пошли? - спросил Леон. - Конечно, пошли в школу, - ответила Виолетта. Леон взял её за руку и они пошли по дороге. За всё протяжённое время в пути, оба молчали, только Вилу улыбалась.

***

В школе уже были Фран и Камилла. Они разговаривали с Макси. Леон ушёл в свою школу к Феде и Диего. Людмила сидела с Натальей, они о чем-то беседовали: - Да, Наталья, я встречаюсь, - нервно ответила Людми, - ты ещё хочешь узнать кто это? Наталья кивнула. - Это Диего, -о тветила Лу. Она была не в настроении, и вся была не в себе, после очередной ссоры с Диего. Наталья не могла понять: "Это ли Людмила?". Людми была в неглаженой школьной форме, без своего любимого браслета, с растрепанной прической. - Нат, что ты так уставилась? Хватит! - тихо прокричала "сверхновая". - А? Что? Прости,Л юдмила, я засмотрелась, - оправдывалась Нати. - Ну, хорошо. Все, успокойся, Людмила. Скоро урок, я пошла готовиться. До встречи, Нат! - она помахала рукой своей подруге. "Хотя, с другой стороны, Лу выглядит так даже очень мило" - улыбнулась Наталья. Сейчас идет урок испанского.

***

- Привет друзья! - поздоровался Леон. - Где ты был? - поинтересовался Диего. Федерико сделал свой вопросительный взгляд. - Я ходил с Виолеттой, а что такого? - Леон подсел к ним в компанию, рядом с Диего. - Ничего, просто скоро урок, а послезавтра уже выпускной, - Феде сиял от счастья, когда думал об выпускном, так ему хотелось вступить в новую жизнь. Найти новых друзей и завести новую девушку. - Давайте на следующей перемене поговорим, - предложил Диего. - Диего, а ты встречаешься с Людмилой? - поинтересовался Феде. - Да, но...ничего. Мы вместе, - сказал Ди. - я пошёл на свое место. У мальчиков сейчас урок математики.

***

После уроков, парни стали ходить по улице. Но у Диего были свои дела: - Можно я пойду? - попросил Ди. - Да, конечно. Только куда? - спросил Леон. - Ну, я пойду домой, - промямлил Диего. - Постой! - он уже собирался уходить, но Федерико встал у него на пути. - Что с тобой? Ди? Ты ли это? Ты же "звезда", как твоя девушка. Как её там...эмм..Людмила. Вы похожи. А ты стал тряпкой? Ты не похож на себя!Что с тобой? Расскажи. - Ну хорошо. Я расскажу. После последней ссоры с Людмилой, я понял, что любил Людмилу. Я думал, это всего притворство, но полюбил её. Всем сердцем... - он сильно вздохнул. - Она порвала со мной. - Понятно, но не расстраивайся, найдёшь ты свою "звезду", - ободрил его Леон. - Я нашел её, я нашел свою путеводную "звездочку", это Людмила, - сказал Диего. Он настаивал на своем мнении. На своей точке зрения. - Знаете? Я пошёл домой. Это бессмысленный разговор. Диего всё равно не переубедить, - Феде уже пошел, но посмотрел назад и сказал. - Пока пацаны. - Пока Диего, я пошёл к Кастильо в гости. До завтра! - ушёл и Леон. Диего остался один. От безысходности он поехал домой на автобусе.

***

Девочки тем временем тоже шли домой. - Фран, Вилу...мне нужно вам кое-что сказать, - сказала Ками, на её щеке появились первые слезинки. - Это очень важно! Девочки,вы меня хотя-бы слышите? С кем я разговариваю? Фран не слышала Камиллу, она ждала sms от Макси, он должен был прийти к ней в гости. Виолетта же просто переписывалась с Леоном, пока тот шёл домой. - Похоже, им не до меня, - с заплаканными глазами Ками бежала сломя голову, она не видела куда бежала и наткнулась на каккого-то парня, он тоже шёл с телефоном в руке, похоже он ждал какую-ту smsку. Камилла упала на него, но опомнилась, она встала, дала ему руку. На что он улыбнулся. - Эмм...привет. Прости, что вот так тебя уронила, прости, что на тебя упала. А как тебя зовут? - спросила Камилла. Этот парень ей кого-то напоминал. - Даммм...я прощаю тебя. Меня зовут Федерико, то есть, Феде. А тебя? Я припоминаю тебя, мы раньше не виделись? - ответил Федерико. На его лицо была улыбка. - Я Камилла, то есть Ками. Мы виделись на прогулке с Виолеттой и Леоном. Будем знакомы? - спросила Ками. Она смущалась незнакомца. - Может будем друзьями? - спросил Феде. - Давай, друг, - Камила сделала акцент на последнем слове. - Ну, давай! Пока! Мне пора. Камила отошла от него. - До встречи, подруга, - ухмыльнулся Федерико и пошёл домой. "Даммм...теперь у меня новый "дружок", - подумала Ками. Но её удивила другая мысль: "А вообще? Где Макси? Мы же всё-таки встречаемся! А его нет! Странно!". Камила пошла домой, настроение было не из лучших. - Фран! - окликнула Виолетта подругу, - Эмм...где Камила? - Может ушла? Я её видела, но ждала sms от Макси. Мы должны встретиться с ним у меня дома, - сказала Франческа. - Франческа, мне пора идти домой,О льгита заждалась, пока подружка! - они обнялись. - Я тоже пошла, уже опаздываю на автобус. До завтра, милая! - как же Фран любила говорить всякие милости и няшности. Франческа вошла в автобус, он был полностью забит. Тогда она встала около окна, не обращая ни на кого внимания. Оказалось, рядом с ней стоял парень. Он любовался Франческой, хоть и не знал её имени, и её саму. - Можете отойти? Мнене удобно, - сказала Фран, несмотря на парня, но всё-таки, она его заметила. -Ты...

Продолжение следует.

Понимаю вас, принимаю много тапочек, в этой главе одни диалоги. Но это уже привычка. Я пытаюсь вкладывать чувства в героев, и добавлять в описании. Но не всегда получается. И мое слово: "Нет отзывов, нет проды". Надеюсь, вам понравилось. Всегда мечтала это сказать: "Если вы впервые здесь, то подпишитесь на мой канал. Поставьте лайк(лойс). И с вами была NastyaLike. Всем добра, пока! "Надеюсь, вам понравилось.:З
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.