ID работы: 1844471

H2O Просто добавь воды или Виолетта.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Встреча в автобусе.

Настройки текста
Франческа вошла в автобус,он был полностью забит.Тогда она встала около окна,не обращая не на кого внимания.Оказалось,рядом с ней стоял парень.Он любовался Франческой,хоть и не знал её имени, и её саму: -Можете отойти?Мне не удобно.-сказала Фран,не смотря на парня,но всё-таки она его заметила.-Ты -Ты тот ....Эм...Диего?-Франческа не первый раз увидела парня,но удивилась.Она взглянула на него своим вопросительным взглядом.Парень сразу удивился и ухмыльнулся. -Да,я Диего.А что?Ты кто?Я тебя первый раз вижу.-конечно Диего врал,но он не видел Франческу близко и никогда не разглядывал её. -А я...Франческа.На какую остановку едешь?-Фран заикалась перед парнем.Он ей понравился. -Мне осталось,-Диего посмотрел в окно,-следующая остановка моя. -Понятно...тогда...-девушка протянула ему свой номер телефона,-это мой телефон.Когда станет скучно,звони. Они оба улыбнулись,Диего ушел,Франческа помахала рукой.В автобусе стало не так тесно,и впрочем следующая остановка была у Фран. Девушка быстро выбежала из автобуса."Наконец-то,...у меня столько дел"-подумала Франческа.И правда,девушка напланировала очень много дел.Она уже бежала домой,оставалось всего лишь несколько метров,и она упала."Чтож такое невезение сегодня?За что мне это?"-пронеслась мысль: -Эй ты,я думаю тебе нужна помощь,дай руку,детка.-к ней подошел какой-то парень и подал руку. -Отстань от меня!Убери свои руки,нахал.-встав Франческа,поняла,что этот парень даже очень симпатичен.Но поспешила убежать домой. -Я ещё найду тебя.-он крикнул ей вслед. До дома Франческа дошла,открыв дверь,она сразу плюхнулась на диван,настроения не была.Но делать дела надо.Она поспешила на второй этаж,Фран сразу сделала уроки и подсела на ноутбук.Но прозвенел звонок,звонил Макси: -Да,алло.Макси это ты? -Да это я.Я не смогу придти,прости. -А завтра сможешь? -Конечно.Пока. *** 20:00 Макси сидел на крыше,и думал обо всём.О Камиле,о школе,о Франческе.Он понял,что не любит рыжеволосую девушку,нечего не чувствует к ней.Поэтому написал ей СМСку:"Милая Камила,настал тот момент ,сказать ,что я не люблю тебя.Прости".Ему было обидно,и жаль Камилу.Что она ему сделала?Правильно,нечего.А он так поступил.И теперь не может смотреть ей в глаза,слишком больно. *** Простите,что глава маленькая,может вечером напишу продолжение,а сейчас пишу новый фанфик.Ориджинал.Надеюсь вам понравилась глава,я старалась.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.