ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро. Виктория проснулась, открыла глаза в надежде на то, что это был сон, но реальность не обманешь. Тогда она встала, зевнула, посмотрела на время. Уже было 9:00, за дверью Эванс услышала голоса, они говорили о ней: -Иди ты ее буди. -Почему я? Может, мне ей еще завтрак в постель принести? -Соул, мы сейчас опять поссоримся, а ты знаешь, к чему это может привести, так что не упрямься. -Вот я и уступаю тебе право разбудить ее. -Я уже сама встала,- прямо перед ними стояла Вика. Ребята покраснели и извинились за свое невежество. -Бросьте вы, я понимаю, что вам не особо хочется со мной возиться. Но знаете, что? Не будьте такими упрямыми и научите меня всему, что умеете,- похоже, что Итеру понравилась эта решительность в ее словах, поэтому отвечал он: -Чтож, тогда поспешим в академию. Надеюсь, ты не боишься большой скорости, - мальчишка весело посмотрел на нее. -Не боюсь,- смело ответила девушка. -Тогда прокатимся с ветерком,- усмехнулся парень.       Через некоторое время они прибыли в академию на мотоцикле Соула, похоже, что он хотел как следует поиздеваться над новенькой, но ей понравилось, а вот Маке не очень. - В следующий раз, когда захотите покататься, я пойду пешком, - предупредила она, слезая с мотоцикла. -Здравствуй, академия!- голос доносился с верху, Виктория подняла голову: на крыше здания стоял мускулистый парень с синими волосами и со звездой на плече. -Опять он за свое,- посетовал Соул. -Я великий Блек Стар и сегодня я вновь удивлю бо...- часть здания обвалилась, и так он полетел вниз, но приземлился на ноги.       Новые знакомые пошли к нему, Эванс последовала за ними. -Классное выступление,- с небольшой насмешкой сказал Итер. -Спасибо,- в глазах этого парнишки было невероятно много уверенности- А это кто? -Я - Виктория Эванс,- представилась девушка. -А я - великий Блек Стар!- буквально проорал свое имя новый знакомый. -А где Цубаки?- спросила Мака. -Она уже в классе. -Тогда поспешим. Скоро начнется урок, - предложила Вика.       Через несколько минут они уже сидели в огромной аудитории и слушали лекции профессора Штейна. Это мужчина в круглых очках, с серыми волосами, со шрамом на лице и болтом в голове. Да, да, именно с болтом. Виктория слышала, что профессор одержим исследованиями и что он изучал своего напарника, папу Маки. Также он является лучшим повелителем академии.       Девушка еще не успела ни с кем познакомиться, поэтому, когда Мака пригласила всех к ним домой, она не была против.       После занятий троица отправилась к себе подготавливать все к завтрашней вечеринке. Мака занималась приготовлением различных блюд, Соул занимался напитками, ну а наша героиня украшала гостиную. Она надувала и развешивала шарики, вставая на ветхую табуретку, когда она в очередной раз на нее встала, ножка у табуретки переломилась и Вика полетела вниз, но ее на руки поймал Соул, девушка не поняла, как он тут оказался. -Спасибо,- поблагодарила она парня, заглянув в его красные, словно заполненные кровью глаза, Виктория стала красной, как помидор, она хотела, чтобы этот момент длился как можно дольше, но парень поставил ее на ноги. -Будь аккуратней, в следующий раз меня может не быть рядом, - без особого волнения в голосе предупредил он. -А следующего раза и не будет,- резко сказала девушка и отвернулась, пытаясь скрыть в своем голосе каплю надежды на то, что она еще раз окажется на его нежных руках. -Эй, вы,- выглянула из кухни Мака,- хватит прохлаждаться. У нас еще полно дел. Кстати, Вика, у тебя есть, что надеть завтра? -Нет, все мои вещи остались дома у родителей. -Тогда давай все доделаем и пойдем в магазин? -Согласна, должно быть весело,- с откровенной улыбкой сказала Эванс. А Соул лишь хитро улыбнулся, давая понять, что он пойдет с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.