ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушки шли вперед, общаясь и пытаясь найти подходящий магазин, а Соул с недовольным лицом шел за ними. -Идем,-сказала Мака и повела их в магазин одежды.       Девчонки договорились подбирать одежду друг другу.       Виктория вышла в шикарном желтом платье. -Оно слишком длинное,-сказала Эванс, но быстро извинилась перед подругой,потом она перевела свой взгляд на скучающего Итера, который не обращал на них никакого внимания. -Теперь моя очередь,-сказала Албан и зашла в раздевалку, а Виктория села рядом с задумавшимся парнем. -У Маки нет вкуса,-прервал молчание Итер. -Да, мне тоже не очень нравится, но я не хочу ее обидеть,-ответила Вика, разглядывая платье. -Давай я тебе что-нибудь подберу?       Мака вышла из раздевалки,но никого рядом не было, она не могла их окликнуть, потому что была в приличном месте.В этот же момент появилась Эванс, держа в руках одежду, а за ней и Итер, как-то странно ухмыляясь. -Мака, ты шикарна, - сказала Вика, разглядывая выбранное ею платье,- этот зеленый цвет прекрасно подчеркивает цвет твоих глаз. -Спасибо,-ответила Мака и обратилась к Соулу,-а ты что скажешь? Соул только улыбнулся и ничего не сказал, но по его глазам было видно, что он одобряет выбор подруги. -Вика, а что у тебя в руках?-спросила Албан. -Я подумала, что слишком длинное платье не подойдет к такому случаю, и Соул помог подобрать мне одежду,-виновато сказала девушка, заходя в раздевалку. -А ведь она права,-после небольшой паузы сказала Мака, она не ожидала, что парень ей ответит, но ответ последовал сразу: -Просто она не книжный червь,-ехидно пошутил Итер,-к тому же не плоскодонка. -Я вижу, она тебе приглянулась,-не обращая внимания на издевки напарника, спокойно ответила Албан. -Э...Что? - крутой парень замешкался, явно не ожидая такого ответа от девушки,- дело совсем не в этом... -Можешь не оправдываться и не говорить какие у тебя планы на нее, но учти, что все тайное рано или поздно станет явью...       После этих слов Виктория показалась из раздевалки. Майка синего цвета идеально подчеркивала ее фигуру, а обтягивающие джинсы с "вентиляцией" показывали ее длинные и красивые ноги. -А мне нравится, у тебя хороший вкус, Соул,-девушка сказала это с какой-то нежностью в голосе. -А почему ты мне никогда не подбирал одежду?-с некой обидой в голосе сказала Мака. -А ты меня и не просила. -Чтож осталось подобрать что-нибудь Соулу,-сказала Вика. -Нет,- отказался парень,-у меня есть, что надеть.       Ребята отправились на кассу, чтобы заплатить за покупки, а потом пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.