ID работы: 1844548

Нестандартная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
<Ребята довольно хорошо сдружились, поэтому домой они шли уже вместе, никто не от кого не отставал. Но именно в этот момент погода решила над ними пошутить... Пошел дождь, и не просто дождь, а ливень, как из ведра. Мака и Соул ускорили шаг и вскоре перешли на бег, а Вика все также шла неторопливым шагом, подняв голову вверх и смотря на серое небо. Заметив, что Виктория отстала, первой остановилась Мака. -Эй! Ты чего? Побежали скорее, а то промокнем и заболеем,- сквозь шум дождя прокричала она. -Я не боюсь заболеть,- спокойным и безмятежным голосом ответила девушка. Она не пряталась от дождя, а наоборот, наслаждалась каждой каплей, которая падала на ее нежное лицо и красивые коричневые волосы, которые и так промокли.       Соул как-то странно смотрел на нее, в его глазах не было не страсти, не любви, была нежность, нежность подобная брату восхищающегося своей сестрой. Может это странно, но крутой парень как всегда, засунув руки в карманы своей толстовки, подошел к промокшей Эванс снял с себя ту самую черно-желтую толстовку и накрыл ею девушку. -Идем,- девушка раскраснелась, как помидор, снова взглянув в красные глаза парня, почувствовав тепло его тела и голоса, ей стало еще спокойнее на душе. Разве что-то может быть лучше? Нет, не может.       Все до нитки мокрые, они зашли домой. Там их уже ждала Блер - это ведьмочка-кошка, подруга Маки и Соула, они познакомились тогда, когда Соул готовился стать косой Смерти, он уже съел 99 яиц кишина, и ему оставалось съесть 1 душу ведьмы, но Блер всего лишь кошка, поэтому Маке и Соулу пришлось начинать сначала.       23:10, ребята сидят в украшенной гостиной под пледом и смотрят ужастик, который выбрал Соул. -Я устала,- сказала Албан, вставая на ноги,- пойду спать, спокойной ночи. -Спокойной ночи,- поочереди сказали увлеченные фильмом друзья. Мака ушла. Испугавшись, Вика прижалась к парню. -Чего это ты? Испугалась что ли? -Нет,- резко опомнилась Эванс и отвернулась, чтобы тот снова не заметил ее румянца. -Ладно, пора спать,- сказал Соул как только фильм закончился. -Спокойной ночи.       Утро. На улице все еще идет моросящий дождик. Нашей героине вообще не хочется вставать. -Вика, вставай,- послышался голос из-за двери,- скоро придут гости. -Я уже встаю,- ответила Эванс и поднялась с кровати. "Сегодня должен быть отличный день" подумала она и пошла в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.