ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

65. Эпилог. Мой отчим - Михаэль Драу!

Настройки текста
- Спи, моя радость, усни, - коверкая русские слова, завывал Майкл, укачивая на руках свою дочь, которой только-только исполнился год. – В доме погасли огни, Кто-то там где-то замолк, - остаётся только надеяться на то, что малышка не понимает языка и не осознаёт, что её отец несёт какую-то дикую ахинею, а всё из-за того, что не потрудился выучить слова перед тем, как что-то петь. А рядом с Майклом и Сейшин, малышкой, сидит Сапфира, задумчиво наблюдающая за рыжеволосым. Странно, что у неё даже не проснулся материнский инстинкт после того, как она по моей просьбе выносила ребёнка для Валентайна. А вообще прошло уже пять лет с тех пор, как мы все вместе очнулись в немецкой клинике. Я умудрился окончить школу и теперь доучиваюсь в Германии на журналиста. Ну и заочно обучаюсь французскому и испанскому, которые я так и не выучил в элитной школе, в которой мы с Майклом и познакомились. Кстати, немецким я овладел в совершенстве, и даже без помощи Драу в этом! Жан постоянно мотается из Германии во Фрацию. Сейчас к нему перешло семейное дело, и Роден стал администратором в ресторане, который раньше принадлежал его отцу. А ещё он женился и сейчас ждёт двойню, мальчика и девочку, кажется. Майкл уже клятвенно пообещал, что если мы с Михаэлем рискнём усыновить ребёнка, который будет старше его Сейшин, то девочка обязательно станет женой нашего сына. И это пугает. Я не выдержу в своём доме второго Валентайна, только с волосами подлиннее и грудью размера этак третьего. Я поубиваю их всех. А выживших запру в шкафу, чтобы не шумели. А Роден только отшучивается, говоря, что найдёт способ отомстить Майклу за те пару дней, что мы провели в больнице. Так что рыжий уже мысленно готовится к тому, как будет объяснять Сейшин, что встречаться с мальчиком младше неё самой нехорошо. Otto Dix распались. Иногда Михаэль ездит с турами, собирая полные залы девушек-фанаток, которые слушали его много-много лет назад, но больше он занят писательской и издательской деятельностью. А ещё собирается снимать сиквел к своему фильму, который был создан по мотивам «Топлива», но, честно говоря, я больше всего жду третьей части, в которой появится Скандинав, которого я люблю больше всех из всей серии книг. Всё хорошо. И спокойно. Даже порой как-то не хватает того экшена, который был у нас. Но всё же мы уже практически взрослые люди, так что пора привыкать к тому, что наш экшен – дети, а самое яркое событие – скандал с битьём фамильного фарфора и выбрасыванием сундучков со столовым серебром Роденов из окон. Но завтра мне исполняется двадцать один год. И завтра мы с Михаэлем летим в Голландию. Уже несколько месяцев на безымянном пальце моей руки красуется массивное кольцо в стиле стим-панк, напоминающее о неординарности моего избранника. И, честно говоря, я уже жду не дождусь, когда наконец-то мы сможем быть вместе официально. Чёрт, веду себя как старая дева, которой замуж выскочить не терпится. И вот все мы стоим перед худенькой девушкой, держащей в руках наши с Драу паспорта. Русские, кстати. Мы ими практически не пользуемся, но всё же храним как воспоминание о родине, откуда нам пришлось уехать. Она мило улыбается, а потом листает сначала мой документ, а потом Михаэля. И замирает, как-то недобро улыбаясь. А я трясусь как осиновый лист. И непонятно отчего. Но всё равно мне страшновато как-то, будто именно сейчас решится моя судьба. - Михаил, - немного коверкая имя, произносит она. – Вы не можете сейчас жениться. Мои глаза резко стали квадратными. - Вы же женаты в данный момент, - продолжила девушка. - Разведитесь, а потом сочетайтесь браком во второй раз, - она вручила красную книжечку с двуглавым орлом Драу. - А на ком он там женат? – прошипел я, глядя то на регистраторшу, то на Михаэля. - Ларсен Лариса, - еле выговорила она. - Получается, что я до сих пор твой отчим, Тёма, - рассмеялся Драу. Да, блять, мой отчим – Михаэль Драу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.