ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Богам закон не писан...

Настройки текста
В нашей семье есть неписаный закон: в воскресенье никто не имеет права меня будить, я отсыпаюсь за всю неделю. Видимо, отчим про этот закон ни сном ни духом, поэтому уже в начале двенадцатого я услышал требовательный стук в дверь. Сначала я попытался игнорировать нахала, посмевшего предпринять попытку проникнуть в моё царство, но стук становился всё настойчивее. Когда я открыл глаза, проклиная всё и вся на двух с половиной известных мне языках и собираясь обрушить на того, кто ломится в мои покои, поток непечатных выражений, будущий униженный и оскорблённый неожиданно ушёл. Я уже вздохнул с облегчением и устроился поудобнее, собираясь вновь отправиться в царство Морфея, как дверь мансарды открылась, и вошёл мой отчим. Я расслабился, засопел, прижимая к себе подушку, сделал вид, что крепко сплю. Самое смешное, что я действительно начал засыпать! Отчим присел на краешек моего ложа, и я почувствовал на себе его взгляд. А потом понял, что он просто не знает, что делать: то ли будить меня, то ли дать доспать. Я вздрогнул, сердце застучало быстрее, когда он прикоснулся к моей щеке. «Принц, пора просыпаться», - тихо произнёс он. Даже когда он просто говорил, а не пел, его голос казался музыкой, сотворённой самими богами. «Малыш, открывай глаза», - уже настойчивее. Обычно я сразу же ввязывался в драку, если меня так кто-то называл, но от Михаэля эти слова звучали совсем необидно, и я понял, что безумно хочу поцеловать его. Просто узнать, какой вкус у губ того, кто много лет давал мне силы жить и поддерживал меня своей музыкой, того, кто подарил мне друзей и самого себя, а ещё того, кто завладел моей душой и мыслями. Я уже собирался податься ему навстречу и впиться в губы, когда осознал, что это не нормально! Нельзя желать своего отчима, это противоестественно! Да, я чётко разделяю понятия «желать» и «хотеть»: хотеть – это не более чем страсть, просто животный инстинкт, а вот желать – что-то трогательное, невинное и нежное, не омрачённое похотью. Пикантности ситуации добавляла роскошная кровать с пологом, скрывающим нас от всего мира. Сердце билось с бешеной скоростью, во мне боролись желание и здравый смысл. Пока я не выйду из комнаты сам, сюда никто не зайдёт, сейчас я мог делать всё, что пожелал бы, всё равно об этом никто бы не узнал. «Тём, я знаю, что ты не спишь с тех пор, как я вошёл в комнату. Вставай, иначе мне придётся пойти на крайние меры». Ну-ну, удачи. В этом доме все знают, что я никогда не встану раньше часа дня, и ни цунами, ни ядерная война, ни распродажа в моём любимом магазине дисков не способны согнать меня с постельки. Так что удачи тебе, Михаэлюшка. Но видимо, отчим твёрдо решил меня разбудить… Я перевернулся на живот, засопел, показывая, что он ошибается и на самом деле я дрыхну без задних ног. Когда до моей шеи дотронулись холодные пальцы, я поморщился, но вот когда он повёл ими вниз по позвоночнику, я не смог сдержать стон. Получилось, что я спал без одеяла, оно валялось где-то в ногах, и когда пальцы Драу приблизились к тому месту, где спина заканчивается… я неожиданно развернулся и перехватил его руку. «Не вздумай, - прошипел я. - Я всегда актив. Другого не будет». Михаэль улыбнулся и, подмигнув мне, вышел из комнаты уже через нормальную дверь, а я остался валяться в кровати, коря себя за то, что остановил его… Знаете, когда мне было десять, я в первый раз поехал в лагерь. Так вот, у нашего отряда был девиз: «Дикарям закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так». Михаэль, правду говорят, дикарям, в данной ситуации, богам, закон не писан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.