ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Решение

Настройки текста
Проснувшись в половину первого (сегодня все-таки было воскресенье), я наконец-то почувствовал себя человеком. После разговора с Сапфи я обозначил для себя цели и теперь думал, как же их достичь. Для начала мне нужно было вызвать Михаэля на откровенность и выяснить, играет ли он со мной, или я ему действительно небезразличен. Сам я уже чётко понял, что вернулось то самое чувство, которое я пытался убить пару лет назад: великий и ужасный (ну, в данной ситуации скорее прекрасный) Снежный Принц влюбился в не менее великого и ужасного (опять же прекрасного) Михаэля Драу. Здравый смысл умолял меня вернуться к Лоли, кричал, что это неправильно, и я не должен так поступать, но сердце посылало здравый смысл к чертям и нежно мурлыкало, что у меня вряд ли ещё появится возможность попробовать себя с настолько опытным и взрослым человеком. В мультиках и фильмах бывает так: у главного героя на плече появляются ангел и демон, и каждый из них произносит очень занудный монолог. У меня случилось точно также: я не спал половину сегодняшней ночи, взвешивая все плюсы и минусы, пытаясь окончательно решить, что же мне делать, как правильнее поступить. И вновь сердце становилось змеем-искусителем, и вновь оно шептало, как бы мне могло быть хорошо с Михаэлем. Дилемма, по-другому это и не назовёшь. Я решил, что сейчас, за обедом, попрошу Драу позаниматься со мной немецким, а потом спрошу его прямо во время урока. Я боялся, что Михаэль рассмеётся и скажет, что я сам себе всё напридумывал и простую отеческую заботу воспринимаю как флирт. Страшно быть отвергнутым, но всё же я должен задать этот вопрос. Сейчас или никогда, Принц! Когда Михаэль был занят поглощением очередного кулинарного шедевра нашей кухарки, я наконец-то после долгих внутренних терзаний смог озвучить свою просьбу. Странно, ведь я спокойно мог попросить его о чём угодно ещё вчера, а сейчас ломаюсь как школота, не выучившая параграф и по иронии судьбы вызванная к доске. Михаэль сразу же согласился и, с подозрительной для него поспешностью разобравшись с обедом, проследовал в мои владения. Оказалось, что я уже неплохо разбираюсь в темах, которые сегодня должен был пройти, поэтому радости Драу не было предела. И вот, в момент, когда он меньше всего ожидал (а я по нему видел, он интуитивно чувствует, что я что-то собираюсь сделать), я заставил себя задать волнующий вопрос: - Нравлюсь или играешь? – отчим посмотрел на меня как на душевнобольного, ещё, видимо, не до конца поняв мой вопрос, но потом удивление в его глазах сменилось откровенным интересом. - А какой из этих ответов ты хочешь услышать больше, чертёнок? – с улыбкой поинтересовался он. Да-да, последнюю неделю он по большей части называл меня именно чертёнком, не знаю почему. - Честный, - фыркнул я. - Ты интересный человек, Артём, неплохо разбираешься в немецком, - для того, кто учит его самостоятельно, - слушаешь хорошую музыку, - и это я сейчас не рекламирую свою группу - интересуешься Германией… Да и в целом ты обаятельная и харизматичная персона, - Михаэль вздохнул. – Даже если бы ты мне нравился, я бы не решился сделать больно твоей маме, Принц. Я опустил голову, чувствуя себя настолько униженным и отвергнутым, что мне захотелось провалиться на самые дальние и жестокие круги ада. Михаэль смотрел на меня, словно ещё что-то не сказал и теперь ждал, когда я приду в себя, чтобы закончить свою мысль. Видимо, у меня был настолько несчастный вид, что Драу решил не ждать, пока я переварю информацию и просто, взяв меня за талию, пересадил к себе на колени. Я, честно, не знал, что мне теперь делать: меня вроде как только что отвергли, но после того, как тебя динамят, люди не ведут себя так! - Принц, ты вроде неглупый мальчик, - грустно улыбнулся Михаэль. – Я… Я хочу, но не могу, просто с этической точки зрения. Меня не поймут, это убьёт имидж группы, над которым мы работаем без малого десять лет, - он отвёл взгляд, словно боялся признать свою слабость предо мной. - Никто не узнает, честно, - я аккуратно взял его за подбородок, тем самым заставляя посмотреть себе в глаза. Драу неожиданно подался мне навстречу и прикоснулся к моим губам своими. Сначала робко, будто ещё не был до конца уверен, правильно ли он поступает. Но мне только этого и надо было. Я нежно поцеловал его, углубил поцелуй, проник языком в его рот. Михаэль положил свои руки мне на бёдра, от этого я немножко отвлёкся, и он сразу же перехватил инициативу. Я застонал в его губы, когда он провёл языком по нёбу, и уже сам хотел показать ему, что умею, но Михаэль отстранился с лукавой улыбкой. - Хорошего понемножку, - он потрепал меня по волосам, а я сидел у него на коленях, тяжело дыша и краснея от того, что сам только что сделал. – Брысь отс… - он осёкся, сообразив, что мы находимся в моей комнате, и прогонять меня было бы нелогично. – Слезь с меня. Я молча повиновался, а он как обычно ушёл через мансарду. Буквы в учебнике превратились в непонятные символы, я по нескольку раз перечитывал каждое предложение, так и не понимая, что же мне пытался сказать автор. Чёрт! Да я же целовался с самим Драу!!! Да, Принц, до тебя доходит как до жирафа, похоже, ты устал. Пора пройтись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.